Сім'ї з неповнолітніми дітьми можуть виселяти з закладених к

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<1 ... 56789 ... 20>
Повідомлення Додано: Вів 18 вер, 2012 08:01

Жалкие мы людишки, судя по комментам, радуемся когда другим плохо...
Востаннє редагувалось massimo в Вів 18 вер, 2012 08:02, всього редагувалось 1 раз.
massimo

Повідомлення Додано: Вів 18 вер, 2012 08:01

oxana_anaxo написав:big539 у меня соседа постоянно разыскивают кредиторы, он старается нигде не возвращать долги. При этом у него несколько квартир в Киеве и Харькове, свой мутный бизнес, несколько машин в семье, жена никогда не работала. Откуда знаю? Эта сволочь еще и мой телефон кредиторам дает, а не свой. Не платит ни за квартиру, ни за отопление. Ждет, пока долг простят. И таких хитроопых в Украине тысячи.

Значит не слишком ищут. Когда хотят найти - быстро находят и вопросы решают. Ваш сосед ,наверное, бывший мент ? Это у них так принято. Знаю нескольких бывших - точно такая же история.
вадик

Заблокований
Подякував: 110 раз.
Подякували: 421 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 18 вер, 2012 08:02

Faceless написав:
  ankiran написав:почему они преступники ? У вас вся банковская система преступники )))) преступный монопольный сговор с целью получения сверхдоходов.))) на фоне мировых цен)) Чё правду то скрывать?
максимум ,один кидала кинул другого кидалу ))) За вашу реклыму, банковскую, со скрытием инфы об истинной стоимости кредита, в любой другой стране, вас бы уже штрафанули конкретно, за приколы с принудительным страхованием от нетрудоспособности кредиторов, уСВОИХ, тоже... Так,это навскидку. Ваши правила обналички ваще на голову не налазят, в стране две валюты, одна безнал, другая нал... х-й кто из зарубежья поймёт, как мона было такую х-ту придумать то.
Это так, навскидку.
а, последнее, када при переводе денег из одной страны в ващшу, в евро, притом счёт евровый изначально, и входят евро, деньги сначала входят, потом их не выдают, переводят в гривны по приёму, а потом мне же продают по отдаче )))))))))))))Это просто наглость редкая.

Если вы не способны осилить условия кредитного договора и разобратся с тарифами кто вам доктор?

А толку от его осиливания, если в судья примет сторону банка, за то что ему спишут часть ЕГО кредита или за подношение?
Dr_4e

Повідомлення Додано: Вів 18 вер, 2012 08:03

oxana_anaxo написав:big539 у меня соседа постоянно разыскивают кредиторы, он старается нигде не возвращать долги. При этом у него несколько квартир в Киеве и Харькове, свой мутный бизнес, несколько машин в семье, жена никогда не работала. Откуда знаю? Эта сволочь еще и мой телефон кредиторам дает, а не свой. Не платит ни за квартиру, ни за отопление. Ждет, пока долг простят. И таких хитроопых в Украине тысячи.

Вот ему и простят! А с остальных сдерут две шкуры, так же легче?
Dr_4e

Повідомлення Додано: Вів 18 вер, 2012 08:05

massimo написав:Жалкие мы людишки, судя по комментам, радуемся когда другим плохо...

Причем тут радость? Просто чужое нужно возвращать. И думать головой, когда брать, а не руководствоваться стадным инстинктом "Все берут и я возьму, шара, налетай!".
oxana_anaxo

Заблокований
Подякував: 147 раз.
Подякували: 1686 раз.

Профіль

2
Повідомлення Додано: Вів 18 вер, 2012 08:06

ankiran написав:
  Faceless написав: Какие все умные пошли. Вы уже и риски просчитали. Пример приведите "любой страны мира". Это сейчас человек безработный. Может когда брал кредит, то работа была. Может и цинично, но правильно

страны ? да пжалуйста, Германия, берёте эпу, не платите, теряете квартиру...всё.
США берёте эпу не платите, теряете кв-ру, всё
В общем та так везде .
А чё ?
Может всех на органы продать, из за того, что дятлы в ваших учреждениях не способны риски просчитать ?
Прикол.
Вобще перевод денег, высылают мне реквизиты, и там чё та такие не понятное, типа правекс, но слать нужно х-й пойми кому, в другой банк корреспондент европейский,а он потом переадресовывает типа в прав.
я звоню по тел справки, который указан на листике факса.
девочка , вся обязанность которой отвечать на именно эти вопросы.
здрастье
здрасте
вот у вас тут указано то то и то то,я могу напрямую сделать перевод, и какие у вас бик свифт, иили что у вас там.
ответ
нет, шлите ....потом они что то там сделают
я просто не догнал. чё она там лепит, и сделал пробный перевод , нашел через систему подсказок постбанка все реквизиты правекса, деньги ушли, пришли...
вопрос, как мона такую дуру сажать для помощи клиентам?
так если у вас такие же примерно сидят в кредитных отделах, то проблемы невозвратов,это тока ващи проблемы.

Так это их тактика! Садят баранов, они блеют что-то непонятное. Пока разбираешься - капает пеня и штраф. Класс!
Dr_4e

Повідомлення Додано: Вів 18 вер, 2012 08:07

Банки практически в 100,00 % случаев всё делают согласно закона. Какие могут быть возмущения, если должник не возвращает свой долг, а банк взыскивает в судебном порядке с него свои же деньги, продавая залоговое имущество. В каждом кредитном договоре написано, что должник отвечает всем своим имуществом перед банком за оплату взятого кредита, в том числе и залогом.
Даже де*** понятно, что взяв деньги взаймы, их нужно отдать в полном объёме обратно и впредусмотренный срок. Не хочешь отдавать добровольно, отдавай принудительно, а ещё лучше - вообще не бери кредит, если не умеешь считать!!!
alex333xela

Подякував: 0 раз.
Подякували: 175 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 18 вер, 2012 08:12

big539 написав:Мне нравится как ankiran рассуждает. Он точно не с хохланда... 8) Вот если бы у нас ВСЕ так думали и ДЕЛАЛИ - думаю что банки бы уж точно работали бы немного ПО ДРУГОМУ.

Дошло наконец? Банки сознательно пользуются некомпетентностью клиентов, что бы их кинуть. А когда заходишь (сам помогал людям, хотя и не имею юр. образования) и требуешь выполнения элементарных законов, начинают юлить. Это мошенничество чистой воды. Это ж надо выдумать, банковская тайна от клиента его договор, заявка, выписка.
Dr_4e

Повідомлення Додано: Вів 18 вер, 2012 08:20

oxana_anaxo написав:
  mju написав:Або хоча б за 100 грн голос на наступних виборах не продавайте.

продадут. И за кило гречки продадут. И за зонтик с эмблемой партии регионов. Нет гордости и самоуважения у нашего народа.

PS. Когда-то, еще до кризиса ходила такая страшилка про коллекторов банка Дельта. Мол парень взял кредит на мобильный телефон, отдавать не спешил, его мол и убили. А теперь несчастная мать долги отдает. В сказочку не верю, скорее всего конкуренты пугали, но ... хорошо бы каждому банку такую коллекторскую службу. Для естественного отбора идиотов, которые, получая в месяц 300 долларов (в лучшем случае), берут кредит на айфон "патаму шо у пацанов уже есть и перед телочками пошиковать"

О! А неплохо бы таких парней направить на выбивание депо из банков. С индивидуальным подходом.
Люди получают 300 долларов честно работая, а не протирая юбченку и шлепая по клаве и выдавая этим идиотам кредиты, после чего все летит в тартарары - денюжка-то, виртуальная, поступила в экономику - дешевле стало МОЕ имущество, на которое я кредит не брал. А дерут потом не айфоны, а квартиры, и не у тех кто брал эти айфоны.
А соседа своего Вы просто боитесь. ОТветка, судя по всему, от него классная может вернуться. Вот и весь пафос заканчивается на этом банкнюковский. :mrgreen: Индивидуальная ответственность, так сказать. :mrgreen:
А если бы люди, которых кинули (не хитросделанные, которые изначально не собирались платить), мазали банкнюкам почаще лоб зеленкой, то принципы работы банков кардинально и очень быстро изменились бы. :mrgreen:
Востаннє редагувалось Dr_4e в Вів 18 вер, 2012 08:28, всього редагувалось 3 разів.
Dr_4e

Повідомлення Додано: Вів 18 вер, 2012 08:20

Один мой друг хотел купить квартиру в кредит для своей семьи. Но в банке ему отказали, так как у него были несовершенные дети. Мотивация банка была в том, что заёмщик пропишет несоврешеннолетних детей в квартиру, и в случае непоатежеспособности должника банк не сможет продать квартиру и вернуть долг, поскольку опекунский совет никогда не даст на это разрешение.
Теперь возникает вопрос, зачем нужны законы, которые препятствуют улучшению жилплощади для семей?!!! Банки просто банально не выдают кредиты, если не уверены в их возврате. Причина понятна, банки берут деньги у одних людей в качестве депозитов и дают их в долг другим людям-должникам. Нет возврата кредита, нет процентов возврата депозита (это уже переживали в 2008 году, напоминать не стоит).
ДОЛГ НУЖНО ВОЗВРАЩАТЬ!
alex333xela

Подякував: 0 раз.
Подякували: 175 раз.

Профіль

#<1 ... 56789 ... 20>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей