До конца текущей недели цель снижения UX остается 910-920 пунктов, хотя сегодня мы возможно увидим попытки индекса приподняться - цель 970 пунктов.

... соответственно завтра -6% ...

ананитики ... вашими устами ....
|
|
![]()
![]() ... соответственно завтра -6% ... ![]() ананитики ... вашими устами .... Востаннє редагувалось Mukolka в Чет 11 жов, 2012 14:53, всього редагувалось 3 разів.
![]()
Студик, сорри, я не вижу. можешь детальнее разжевать? я просто не экономист/финансист по профессии/образованию. ![]() San http://news.finance.ua/ua/~/2/0/all/2012/10/11/289190
вот хорошая статья))) Бюджет не имеет "Валютних надходжень" ![]() Американська допомога!San Уважаемый Саша! Разница между Казначейскими обещалками и государственными бондульками серьезная, но недоступная парням из НБУ. Казначеские обещалки гарантированы доходами госбюджета и если погашение не предусмотреть в этом бюджете, то страна никому ничего не должна... Бондульки согласно Закона обеспечены всем, что есть у страны... Например, Греция может отдавать островами и т.д. В нашем Законе, в свое время на вопрос о гособлигации и казначеские обещалки навели тень на плетень. Казначейские обязательства ( в приличных местах)выпускаются для финансирования кассового разрыва бюджета и размещаются как высоликвидный инструмент среди узкого круга мощных финансовых институтов, которые могут на недолго, но быстро дать очень много... Бондульки (государственные)- это госдолг, обеспеченный всем что есть у государства, а не только доходами бюджета. Есть и вторая сторона вопроса - в Украине, что налоги платятся в баксах. Откуда Минфин собирается брать американскую гривну...
Если там где и ранше, то в чем тогда фишка. Сбор 5-ти Франклинов у физиков - это просто истерика...Разве что вся международная преступность завезет эшелонами все наличные баксы мира и купят наши казначейские обещалки на предъявителя.... ![]()
![]() Re: Идеи: портфельНадеюсь все помнят чем закончились ГКО в 91м году... Краткосрочный займ - он такой и есть: сегодня мы вам должны, а завтра уже не должны ))
![]() Саме про це мова. Під терміном "Дурні гроші" маю на увазі, що бичок втратив пильність і "сіє грішми". Погодьтеся, що коли заходять-виходять з лимонами профіки, то на ринку далеко не кожен це відчуває, але іноді здається, що якийсь простенький фізик отримує зарплату за кілька місяців чи вирішує закрити депо в банку, заводить грошики на УБу, купує акції. У цьому випадку спекулі зразу це відчувають, іноді навіть я. ІМХО. Я і сам так починав ![]() По ГКО: Цікава думка у Роми, цілком можливо. Купувати не планую, хіба що у 2013-у при можливій паніці (у разі знецінення гривні, CDS=1500) сертифікат в 500$ надумаю купити на вторинному ринку по 200-300$.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератор: Модератор
|
|