|
|
![]() Re: Сайт Finance.ua подвергся DDoS атакеТак, сайт не відкривався десь о 17 годині.
![]() У меня сайт не открывается сейчас. Работает только форум (но очень плохо)
![]() Visa-gold
Дык атака продолжается и сейчас. Мы пытаемся противостоять, но "против лома, нет приема". Надеюсь, все же, что через какое-то время "разгребемся"... СисАдмины сейчас занимаются всем этим. Не могу понять зачем нас держать "закрытыми" уже сейчас, но видимо заказ есть заказ.
![]() Пока, надежно лежит только Портал. Форум, с Божьей помощью, еще дышит.
![]() Моё предположение по этому поводу следующее: В последнее время на этом сайте, а так же на форуме звучит очень много прогнозов о грядущем обвале гривны. Причем, вполне обоснованно, поскольку здесь общаются очень умные люди, экономисты, финансовые эксперты. И их слова - не пустозвон, а подтверждаются на 100% реальными фактами, соответствующими законам экономики. Кому-то это очень не нравится. Догадайтесь с первого раза, кому. Просто "покращення" уже очень трудно скрывать, даже до выборов не дотянули! Момент истины наступил раньше, чем выборы! Подтверждение тому - рост курса доллара, реальный дефицит валюты. Её практически не возможно нигде купить, вполне понятно, по какой причине. Просто через несколько дней она будет стоить на много дороже ![]() И не удивительно, что атаки на сайт finance.ua осуществляются аккурат перед выборами. Таким образом те, кто в этом заинтересован, хотят всеми правдами и неправдами скрыть результат своих "покращень" от народа хотя бы перед выборами. Думаю, им это ничего не даст! Вообще, finance.ua - отличный сайт. Благодаря ему, и форуму, в частности, я стал очень хорошо понимать процессы, происходящие в экономике нашего государства, особенности и тонкости работы банковского рынка Украины. Мне это очень интересно, поскольку я программист, и не имею экономического образования. И ник мой никак не связан с обвалом гривны, как некоторые тут думают. Просто так произошло в 2008-м году, когда я тогда еще мало разбирался, и в итоге потерял половину своих честно заработанных денег, благодаря банкам Надра, Укрпрому, обвалу гривны и мораторию на досрочное снятие депозитов. После того, как "подкован" в финансах, уже не так страшно. Даже совсем не страшно!
|
|