|
По "Итогам Дня" |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Пон 11 чер, 2007 08:04
vladislavlvov написав:Как я рад вас всех слышать! Сегодня испугался не на шутку. Весь день коленки трясутся. И только сейчас, когда Доу выше 13300 и Транспорт выше 5100 немного полегчало
Kollega Mizik i DC a kak rad ya vas slihat lecha na beregku adriatiheskogo morya/.Sliha chto u nas vse normalno.Ostavil 60% bumagi a na ostalnie hastihno v adriatiku i spokoino otdihau chego i vsem gelau.DC voda v Dnepre teplaya ili kak... Privet Pobede...  IZ zagranizi nevozmogno voiti v pfts problemno kto to proboval 
Вода в Днепре теплая как молоко. Лично меня, который открыл сезон 29 апреля, не освежает. Еще "зеленки" сверху нет. 10-го открыт сезон ловли по открытой воде (снят запрет, можно ловить с лодок). Но ощущения по погоде - середина августа....
А vladislavlvov -циничный провокатор и расслабитель, вносящий в стройные ряды ударнотудащихся смуту и белую зависть...
US
-
дядя Caша
-
- Нострадамус Jr
-
- Подякував: 4685 раз.
- Подякували: 8697 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Пон 11 чер, 2007 16:05
А я думаю, куда он пропал.
А он не пропал, он отдыхает
Отдыхай  у нас кажется началась сиеста.
-
Мыцик
-
-
- Подякував: 53 раз.
- Подякували: 299 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 12 чер, 2007 07:46
-
Мыцик
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 12 чер, 2007 07:58
Так что-то навеяло. Вернулся в понедельник от приятеля, сделал ревизию содержимого последнего архива по жилезу. Думаю, зачем выбрасывать...
А Вы, коллега, что, уже в отпуск намылились? Если по части ПФТС, думаю, там ничего интересного (в известном смысле) уже не будет - топтание на месте, как большая часть (с 10-го по 30-е мая) мая. Так что "имеете право".
US
-
дядя Caша
-
- Нострадамус Jr
-
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Вів 12 чер, 2007 19:11
vladislavlvov написав:ceen bolshe 20 mda kto zaigralsa ili kak kakie misli 
I Think, moskali-speculyanti. Im nadoelo otmechat' Russia's Day & Tey come to PFTS
US
-
дядя Caша
-
- Нострадамус Jr
-
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Вів 12 чер, 2007 20:02
ceen bolshe 20 mda kto zaigralsa ili kak kakie misli
Пора. Просто пора выходить выше 20.
Дядя Саша! Дядя Саша, я уже хотел монетку бросать, утел или сеен. Но потом увидел статью и, ... пошел в Алчевск. алмк.
По утелу думаю осенью поймаю по 1,25. Те железки в отпуск пока не идут. 
-
Мыцик
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 12 чер, 2007 20:42
Боюсь, как бы это не третья волна. Так называемые, последние. Самые многочисленные и неразборчивые. Хватать будут все подряд. 
-
Мыцик
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 13 чер, 2007 00:18
Мыцик написав:Боюсь, как бы это не третья волна. Так называемые, последние. Самые многочисленные и неразборчивые. Хватать будут все подряд. 
В основном хватают ЭНЕРГОфишки - ценовые привесы видели? Таки осень-2006.
ЭНЕРГО+Интерпайп НДТЗ+ Укрнефть. Это называется рецидив. Причем, прошу заметить, что катализатор тот же: близость приватизации четырех облэнерго (Львов, Сумы, Чернигов и Полтава). Снаряд попадает в ту же воронку.
А "железки" само собой, отдохнули в апреле, а за май статистика + внешние ньюсы+ спешка (газ скоро подорожает)+браки по расчету+ IPO.
А как долго "рождался в муках" ПГОК???? Я его давно заприметил. С подачи одесситов, которые рассказали про строящийся терминал (ранее Жеваго отправля руду через Дунайское пароходство).
Полагаю, ньюс о том, что у Рудьковского забрали порты, поднимет шансы ПОГОКа еще выше.
US
US
-
дядя Caша
-
- Нострадамус Jr
-
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Сер 13 чер, 2007 09:03
Ньюс Рудьковского?! Я думаю посол США Тейлор на встрече с Морозом сказал ему, что пленки Мельниченко -- липовые.
Пьяных дембилей пора ссаживать
Я к ГОКам пока ровно дышу. У россиян мало электричества, поэтому руду девать некуда. А Ахметов клепает вагоны, как презервативы. Возит руду с России. Я пока ставлю на вертикально-интегрированные ГМКомпании. ИСД и СКМ.
И все больше и больше притягивает НПЗ?????
-
Мыцик
-
-
-
-
Профіль
-
-
|