|
Идеи: портфель (сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь 2012) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Фондовий ринок
Додано: Пон 29 жов, 2012 13:37
может у них другая система, контртрендовая. либо ТФ больше. мало ли, кто там с чем не согласен.
-
unrokan_pff
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 29 жов, 2012 13:56
опять DoS-атака ?
-
Mukolka
-
-
- Подякував: 93 раз.
- Подякували: 250 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 29 жов, 2012 14:23
/viewtopic.php?p=1455213#p1455213 Занятно посчитать "победу" оппозиции. Если просуммировать всех ПР, коммуняк и самовыдвиженцев и представителей "других" партий, то в данный момент они набирают 289 мест. 
ну там восток уже посчитали, а запад еще в процессе, так что по партийке у пр и кпу будет меньше, а у оппозиции больше. а вот 250 - да, реально. че-то киевская обл по мажоритарке то повеселила.. регионы взяли.
-
San
-
-
- Подякував: 2331 раз.
- Подякували: 2612 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 29 жов, 2012 14:28
San написав:ну там восток уже посчитали, а запад еще в процессе, так что по партийке у пр и кпу будет меньше, а у оппозиции больше. а вот 250 - да, реально. че-то киевская обл по мажоритарке то повеселила.. регионы взяли.
Там админресурс по полной. Тот же Мельник из ирпенской академии... вот так и побеждали. Если б все результаты были как в Киеве - было бы намного веселее Понятно что пока не все посчитали, поэтому табличку в экселе не закрываю, буду обновлять, но, по-моему, общая победа ПР уже ясна
-
shadow-25
-
-
- Подякував: 471 раз.
- Подякували: 659 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 29 жов, 2012 14:30
shadow-25 написав: San написав:ну там восток уже посчитали, а запад еще в процессе, так что по партийке у пр и кпу будет меньше, а у оппозиции больше. а вот 250 - да, реально. че-то киевская обл по мажоритарке то повеселила.. регионы взяли.
Там админресурс по полной. Тот же Мельник из ирпенской академии... вот так и побеждали. Если б все результаты были как в Киеве - было бы намного веселее Понятно что пока не все посчитали, поэтому табличку в экселе не закрываю, буду обновлять, но, по-моему, общая победа ПР уже ясна
мне вот интересно, сколько бабла сняли аапцазыцианеры за голосования закона о выборах год назад?
-
unrokan_pff
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 29 жов, 2012 14:31
roman tr. написав: shadow-25 написав: San написав:ну там восток уже посчитали, а запад еще в процессе, так что по партийке у пр и кпу будет меньше, а у оппозиции больше. а вот 250 - да, реально. че-то киевская обл по мажоритарке то повеселила.. регионы взяли.
мне вот интересно, сколько бабла сняли аапцазыцианеры за голосования закона о выборах год назад?
Сколько не сняли, но на выборы их явно не хватило 
-
shadow-25
-
-
- Подякував: 471 раз.
- Подякували: 659 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 29 жов, 2012 14:43
roman tr. написав: shadow-25 написав: San написав:ну там восток уже посчитали, а запад еще в процессе, так что по партийке у пр и кпу будет меньше, а у оппозиции больше. а вот 250 - да, реально. че-то киевская обл по мажоритарке то повеселила.. регионы взяли.
Роман, не пишите глупости, там реально патовая ситуация была, мог быть значительно худший вариант закона. А все фальсификации делают то в нарушение этого закона, нарушают нагло - т.к. уверенны в безнаказанности! это всё равно что с гопником о законах разговаривать!
-
komp
-
1
-
- Подякував: 2457 раз.
- Подякували: 3459 раз.
-
-
Профіль
-
-