Камикадзе написав:Не уверен, что кукел в шорте. ИМХО на 750 он перевернулся, только ему дано точно знать где разворот
на чаосовой свече оборот в 30 т. это ну очень много! может вы и правы. но я еще на 900 слился. пока присмотрюсь. 900 тестить еще имхо будем как минимум раз, а на счет дальше посмотрим
Камикадзе написав:Не уверен, что кукел в шорте. ИМХО на 750 он перевернулся, только ему дано точно знать где разворот
на чаосовой свече оборот в 30 т. это ну очень много! может вы и правы. но я еще на 900 слился. пока присмотрюсь. 900 тестить еще имхо будем как минимум раз, а на счет дальше посмотрим
да, на фьюче агрессивно кто-то играет, оборот за пол сессиии практически достиг вчерашнего.
Распространение донецкого клана по Украине ничем не отличается от того, что произошло в США после прихода к власти Барака Обамы. Об этом вице-премьер Борис Колесников заявил в комментарии изданию Time Magazine, передает “Украинский тыждень”. По словам издания, Колесников объявил себя сторонником американской системы и свободно цитирует Вудро Вилсона и Владимира Ленина. “Я научился большему из дебатов Обамы и Ромни, чем из всех кампаний нашей оппозиции вместе взятых”, — заявил Колесников. По его словам, распространение донецкого клана по всей стране ничем не отличается от того, что произошло после того, как Обама пришел к власти. “Это — закон жизни. Обама из Чикаго и потому вся его команда из Чикаго”, — говорит Колесников. Так же и роль олигархов в Украине является копией американской модели разве что с задержкой на сто лет. “Как же Карнеги не олигарх? Он построил U.S. Steel, потом пошел в сферу связи...Старый бизнес никогда не хочет, чтобы пришел новый бизнес...Но я думаю и это пройдет “, — считает вице-премьер — министр инфраструктуры. По его словам убрать Тимошенко было движением в правильном направлении, так как это позволило появиться новым оппозиционным лидерам. Так, Колесников считает, что сейчас происходит переход от “изношенной” оппозиции к новым политическим “брендам”. “Это как Гуччи и Армани”, — говорит он, намекая на Тимошенко и Оранжевую революцию. “Они выходят из моды. Так давайте попробуем что-то, что больше в моде, такое как Diesel”. И в то время как эти тренды приходят и идут, Партия регионов надеется стать похожей на Республиканцев в Вашингтоне. “Им уже больше 80 лет. Они вечные”, — говорит он. Единственная разница, это то, что Партия регионов не имеет соперника, нет вечных демократов, которые бы составили ей конкуренцию.
у пр есть лидер у лидера Б есть партия. почувствуйте разницу
San написав: Все цели Бернанке наша власть уже достигла: безработица крайне низкая при почти нулевой инфляции. Покращення!
По данным Госстата, уровень безработицы в Украине по методологии МОТ (в % к экономически активному населению трудоспособного возраста) в первом полугодии 2012 года составил 8,4%, что уже достигло уровня одного из самых кризисных годов – 2009-го.
«Думаю, по итогам первого квартала 2013 года этот показатель вырастет до 10-10,5%. Рынок труда достаточно инертен, на экономические проблемы он отреагирует с некоторым запозданием», – прогнозирует ведущий эксперт Центра Разумкова Павел Розенко. Ситуация станет выравниваться лишь ближе к лету, когда начнется туристический сезон и оживление в сельскохозяйственной отрасли.
Впрочем, официальный показатель безработицы – лишь слабое отражение проблем, зреющих на рынке труда. Как и в 2008-2009 годах, кризис занятости сейчас усиленно маскируется под частичную занятость (неполный рабочий день) или отпуска за свой счет.