А тимчасом в систему "оборотного" оподаткування, покликану "затиснути" схемні "технічні" папери, потраплять і реальні чисті папери, в які вкладають кошти тисячі приватних інвесторів та фондів. З них будуть справлятися не лише звичайні податки, а й "акциз", нехай і в розмірі 0,1%.
[quote="1466060:rusich"]Наткнулся на забавную новость о том, как проходят тренинги по оральному сексу, смеялся долго конечно ))) (кому интересно, вот, можете тоже поржать
Но почему-то с этой фотографией у меня возникла только одна ассоциация: "УБ - приходи, научим!"
Республиканец Митт Ромни подтвердил в среду, что признает поражение на выборах президента США. «Я только что позвонил президенту Обаме и поздравил его с победой», — сказал он, выступая перед своими сторонниками в Бостоне.
Вот она где ликвидность гуляет...А мы тут скулим и надеемся на приход нереза.
А зачем он нам нужен, если у нас есть такие объемы спекулятивного капитала, который вращается в таких высокорисковых сделках (фактически "красное-черное")
И потом, если даже наши не пускают его на фонду, то почему это должен делать нерез?
Ромни подтвердил, что признает поражение на выборах президента США и пожелал удачи Обаме
Вашингтон. 7 ноября. ИНТЕРФАКС - Республиканец Митт Ромни подтвердил в среду, что признает поражение на выборах президента США.
"Я только что позвонил президенту Обаме и поздравил его с победой", - сказал он, выступая перед своими сторонниками в Бостоне.
Стабильнисть и покращення шагают по миру, короче. Как по мне, то Обама -- это почти вылитый Ющенко. Говорит так что-то долго и всем всё обещает. Работу всем, медицинское обслуживание бесплатно, образование, т.д. Пожелаем же успехов прогрессу социализма в США.