Ринок цінних паперів, аналітика фондового ринку, покупка і продаж акцій, котирування і дивіденди, а також акції-неліквіди. Інтернет-трейдинг на фондовій біржі і брокерські послуги.
firef75 написав:roman tr. Мене нужны цены у каждого брокера, а не у самой фондовой биржи. А также какие брокеры надают удаленный доступ через терминал?
все брокеры торгуют через биржу. и терминал тоже все дают
roman tr. Не все дают терминал. Я даже не магу найти в своем городе брокера которые мене даст терминал, я уже обошел 7 самых крупных банков и все сказали, что они не занимаются брокерскими услугами, хотя на официальном сайте указано, что у них есть брокерские услуги. Сначала мене нужно найти брокера в своего городе, а потом найти брокера который даст мене терминал, а то я нашел только одного брокера и то он терминал не дает.
firef75 написав:roman tr. Мене нужны цены у каждого брокера, а не у самой фондовой биржи. А также какие брокеры надают удаленный доступ через терминал?
все брокеры торгуют через биржу. и терминал тоже все дают
Всего есть брокеров 166 и только из них 20 дают терминал это написано на сайте, тот, что вы мене кинули.
uxstrannik написав:хорош дурачка включать... смотри на онлайн-брокеров! они все в киеве!
Внимательно читай мои сообщения, я же написал, что уже нашел список онлайн-брокеров. Я и так знаю, что они все в Киеве, думаю через Укргазбанка в Хмельницком оформить договор с брокером Универ. Уже нашел брокера
uxstrannik написав:хорош дурачка включать... смотри на онлайн-брокеров! они все в киеве!
Внимательно читай мои сообщения, я же написал, что уже нашел список онлайн-брокеров. Я и так знаю, что они все в Киеве, думаю через Укргазбанка в Хмельницком оформить договор с брокером Универ. Уже нашел брокера
firef75, обратитесь в компанию в Киев по телефону. Вам сделают все удаленно. Укргазбанк представляет наши фонды. По брокерскому обслуживанию они не работают. К сожалению с банками сложно развивать данное направление. Т.к. отсутствует необходимая квалификация у сотрудников и заинтересованность банка.
С Ув. Александр Куликов, Руководитель управления брокерского обслуживания