А кто за эту бумагу платит? Собственник торговой точки или банк? А размер подходящий. Как раз для самокрутки. Может терминал на папиросной бумаге работать? Или там специальная термобумага?
|
|
Правильно, и имидж банка, конечно же не стоит ни цента, убожество на клочке бумаги, вызывает хорошие ассоциации насчет банка его печатающим. Вообще отличная антиреклама приватбанка, это пять! Оплачиваю через терминал (картой НЕ приватбанка) и частенько слышу в очереди "хвалебные" отзывы о банке, да и кассиры улыбаются с убожества. Так держать! Re: ПриватбанкМне наоборот больше маленькие чеки нравятся их - хранить удобнее
_Mykola_ вот тут позволю себе не согласиться. Приват очень крупный банк, очень много банкоматов, пос-терминалов и пр. Экономия на бумаге позволит сэкономить не один десяток тысяч грн. За такое нововведение от меня респект. Если еще и будут бумагу вторичной переработки использовать, то ваще цены им не будет. Деревья вообще скоро исчезнут... Новые никто не садит. Стараюсь всегда отказываться от чека. Еще бы пос-терминалы обходились бы без распечаток "туалетной" бумаги.
А в остальном сплошной негатив А тут я не соглашусь... Пользуюсь "бомжекредиткой" Привата уже лет 5-ть. Отличный продукт! Всё доступно и понятно. При наличии в городе отделений 58-ми банков не планирую открывать кредитную карту в другом банке. Я понимаю, что где-нибуть может быть немного лучше, но Приват по этому продукту меня вполне устраивает. Хотя по депозитам с Приватом не сотрудничаю.
Без чека, это до первого факапа со стороны процессинга привата, долго будете доказывать и рассказывать пока Вашу транзакцию найдут... Разборки с видеозаписями магазина и прочее, если приват их сочтет сомнительными пойдут за счет клиента... Ведь Вы помните железное правило приватбанка описанное в "публичных соглашениях...", "за все технические сбои в оборудовании и программном обеспечении... платит... клиент" Без чека, это до первого факапа со стороны процессинга привата, долго будете доказывать и рассказывать пока Вашу транзакцию найдут... Разборки с видеозаписями магазина и прочее, если приват их сочтет сомнительными пойдут за счет клиента... Ведь Вы помните железное правило приватбанка описанное в "публичных соглашениях...", "за все технические сбои в оборудовании и программном обеспечении... платит... клиент"[/quote] Пол года назад , при выдаче средств банкомат ошибся на 100, конечно же не в мою пользу. Чек не брал . Обратился в отделение ( у нас в городе оно одно) . Сказали, что после инкасации проверят , если совпадет сумма( будет лишнее) отдадут. Через 2 дня зашел в отделение без проблем отдали. Ни шума ни скандалов .
Ну что тут сказать?
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||