|
|
![]() Re: Горячие новости по драгоценным металламНасчет того, что твердят в новостях (загон аленей) хорошо поясняет С.Демура(хоть и в пьяном виде): ![]() Уважаемый, еще раз Вас прошу - прочитайте архив форума))) Вы найдете ответ на ВСЕ интересующие Вас вопросы)))) "Нет ничего нового под солнцем...." Ваш второй ник случаем - не Виталик из Днепропетровска? Этот перец 1.5 года назад на 1900$ закупался и всех призывал такое делать, ибо "только золото - настоящие деньги!!")))) ![]() Frant
я не Виталик=) но полностью согласен с его точкой зрения. когда я покупал золото, я совершил обмен валют - поменял одни деньги на другие. я поменял 1 грамм грязной бумаги, которую в любой момент могут превратить в ничто на 1 грамм золота. я пережил за свою жизнь три денежных реформы, я видел, что происходит с бумагой- у меня и сейчас есть кучка советских рублей, кучка временных переходных знаков нашей страны. я вижу, что происходит в мире сейчас. и я не жду цену золота 1900 или 2000 долларов за унцию. я жду 5000-10000. просто в один из весенних дней 2013 года, в пятницу, на экране ТВ появится Говорящая Голова и скажет- шеф, все пропало! но мы спасаем мир и вас, поэтому с понедельника ваши сбережения уменьшились/превратились в ничто, доллар меняем на тугрик, ..... так было в США с Рузвельтом и Никсоном, так было с нами, жившими в СССР - не помню сколько раз, начиная с Павлова. ну а сейчас все будет глобально, потому что Система стала- размером с весь мир. единственный способ избежать потрясений - выйти из системы, в нечто, до чего гос-во и банкиры не смогут дотянуться. это золото. ![]() покатакой
не знаю что намечается=) Фискальный Обрыв- высосанная из пальца страшилка, вероятность, что что-то произойдет крайне мала. я лично не жду от начала января ничего страшного, хотя в принципе, уже готов ко всему - золотишко лежит в литровых банках, уютно закопанное на огороде у тещи. я очень опасаюсь периода с начала марта и до Пасхи. ![]() Greenchik
я суровый прибалт, забейте в поисковике мой ник- это фамилия президента моей страны времен великой Депрессии. кстати, насчет золотишка у меня есть интересная, почти анекдотичная история. один из 3 крупнейших банков моей страны на своем сайт рекламирует себя как продавца инвестиционного золота, мол в каждом филиале есть в наличии золотые слитки любого веса. я обратился в этот банк. ответ меня поразил - счет в золоте мы вам откроем когда хотите и на какую хотите сумму, но вот с физическим золотом - обломчик-с. у нас в центральном хранилище банка, в столице , на данный момент есть только 1 слиток весом 250 грамм. нужно заказывать в Австрии или Швейцарии и ждать недели. весело, да? это не выдумки, реально так было, в октябре месяце. ![]()
Господин "суровый прибалт"!))) Приезжайте из вашей суровой Прибалтики к нам в Украину, и за наличные/безналичные гривны, доллары - и даже монгольские тугрики (только - по курсу!!!!!) - закупите вожделенного металла столько, сколько сможете поднять)))) А наши банкиры еще Вам и спасибо скажут!)))) Добавлю - бывал я и в Прибалтике в свое время))) Еуропа((((( Пожалуй, наша Одесса даже лучше будет))) Уж не говорю про Киев)))) Извините, сударь, но за 3 года, что я читаю сообщения здесь, таких перцев еще не было!!!!))))) Я не врач-психиатр...... Востаннє редагувалось Frant в Нед 23 гру, 2012 13:27, всього редагувалось 1 раз.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
|
|