а Чехия и Польша???
|
|
Re: Горячие новости по драгоценным металламв Латвии даже сейчас есть свой золотой запас, целых 7700 кг, к слову, в соседней Эстонии с уже введеным евро- жалкие 200 кг.
кстати, одно из требований Европы- при введении в Латвии евро отдать в ЕЦБ часть нашего золота. а так..основная причина, почему наши чиновники торопятся войти в еврозону, с 1.01.2014 - то что с 2014 года нам каждый год надо отдавать многомиллиардные кредиты, видимо надеются присосаться к вымени Германии и сосать, как сейчас делает Греция. новые, вступившие в ЕС страны (после 2004 года) обязаны перейти на евро. выбирать- не могут, дело только в сроке вступления. вот Швеция и Британия- послали евро, как и Дания, подальше. Востаннє редагувалось Ulmanis в Сер 26 гру, 2012 11:00, всього редагувалось 2 разів.
В Чехии законое седство платежа - чешская крона. В Польше - польский злотый. Эти страны даже не думают еще о переходе на евро. И курс их валют к евро не фиксирован. Злотый тот вообще к евро скачет нехило. В отличие от лата, который уже много лет привязан к евро с крошечными допустимым отклонением (а с самого начала в 92 он был привязан к корзине СДР). Ulmanis
тут согласен
тут нет...в случае Песца как вы изволили выразиться серебро вернет себе монетарные функции, в след за золотом... да и количество физического серебра в мире неуклонно уменьшается, в отличии от всего добытого за всю историю мира золота...(90% всего добытого золота и поныне остается физическим золотом, у серебра пропорция почти обратная)
лично я не готов оплачивать производство "банкноты" на которой будет написано что у меня золото(при том даже на 80% у меня не будет уверенности), я лучше просто куплю золото... а вы как хотите да и какая разница что проще подделать если подделать все равно можно?
а зачем для обихода монеты выпускать 999,9пробы? для таких целей отлично подойдет сплав...
на некоторых сайтах есть золотые монеты которым по 1000 лет ссылку дать?
спорный вопрос...тут уж как говориться на вкус и цвет... мне лично больше нравятся старинные кошельки чем теперешние "лопаты"
отож... а вы им вместе с товарищем химиком предлагаете очередную бумажку...в которой чисто теоретически золото...
вы знаете у меня просто столько вопросов что ветки не хватит
Один лат - один прибалт... Или литр балтийскай водички?
Артур
Да оставьте вы товарища... решил просто человек новую классификацию монет продвинуть в массы, видать премию на новый год хочет заработать от начальства...с такими то ценами продажи как у них в банке больше видать заработать не на чем... только пустое это все... есть общеизвестные виды монет и любые псевдонаучные точки зрения будут отправлены в топку... а я бы еще оштрафовал бы на часть оклада за такие "рационализаторские предложения"... хотя может у товарища начальство и не такое строгое как я....может просто посмеется
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||