Вкладчики Кредитпромбанка, которые не могли забрать свои вклады из банка могут спать спокойно:
|
|
Re: ТаврикаВкладчики Кредитпромбанка, которые не могли забрать свои вклады из банка могут спать спокойно:
Re: ТаврикаКомрады, кто в курсе, подскажите: выплачивает ли Таврика сейчас проценты по вкладу? У меня вклад гривенный, заканчивается в августе, сумма небольшая, проценты должны выплачиваться ежемесячно, но я их не брал пока ни разу (так как сумма получается незначительная в месяц). То есть, если я приеду в отделение проценты я смогу получить или нет? Прочёл последник 10 страниц, но ответа на свой вопрос не нашёл.
Re: ТаврикаТут выводы каждый делает сам. Лично я - пока наблюдаю и жду. Пока не вижу отклонений от целесообразного развития ситуации в сложившихся условиях. Желающие могут жаловаться/судиться/митинговать/etc. - я в этом смысла пока не вижу: я считаю сейчас это не имеет шансов (опять таки в реальных оценках) повлиять на развитие ситуации.
Пока НЕТ, ждите когда фонд начнет выплаты... Уже не для кого не секрет, что С НБУ "попадалово" полное для всех. На Новый год ни денег, ни процентов - ничего. Кто там Арбузова хотел целовать???
Но ладно, что произошло, то произошло. Денег в банке нет. Акционеров отставили. Из фонда деньги отдали бюджетникам, а то, что приходит от банков, теперь траншами платят Эрде. Думаю, всем нам надо искать инвестора, предлагать банк другим банкам - Украины, России. Тут уже какой то латыш писал, очевидно выяснял ситуацию. Если будем писать о банке на сайты других банков - может тогда все выплывем. Хотя украинцы специфический народ - пока не припечет ничего не хотят делать. Кстати, под НБУ 25 декабря никого не было. Такие из нас бойцы невидимого фронта. dakos Прикольно! Вже місяць банк нічого не виплачує, всюди мусолиться інфа про банк, а ви ніби з інопланетного відрядження повернулись!Ось з кого треба брати приклад! нервові клітини не відновлюються!
...........
Востаннє редагувалось aleks2009orion в Нед 20 січ, 2013 17:08, всього редагувалось 1 раз.
argyment Та тут вже проскакувала пропозиція скинутись і стати акціонерами банку! Купити можна за копійки, так просто ціна питаня 200-300млн!, це десь близько 1000-2000 більш менш нормальних клієнтів! А там вже і НБУ на рефіннанс можна розкрутити, адже власник інший не заплямований!
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||