Платинум Банк 2009-2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 813814815816817 ... 1614>
Повідомлення Додано: П'ят 28 гру, 2012 11:11

Classif Это видимо не показатель. В ноябрьском отчете есть напр. Таврика, которой от этого не легче.
vet

Подякував: 2 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 28 гру, 2012 11:19

v-tanke написав:Подскажите... есть несколько вкладов в ПТбанке, оформлялись в разных отделениях,с автопродлением, 27-28 %%.. Хочу их все по истечении 3 месячного срока забрать, как нужно зделать...
1. ехать в каждое отделение, в котором оформлялся депозит и писать заявление, чтобы вклады автоматически не продлились (вообще, это можно зделать либо нужно в день окончания договора приехать в банк и закрыть депозиты)
2. либо приехать в одно, написать заявление на каждый депозит и их как то пометят, что они по окончании срока в 3 месяца закрываются, и я смогу их забрать все в одном отделении сразу, там разница в 7 дней... просто очень не удобно, когда все отделения работают до 16.30(касса), в субботу на выдачу не работает касса вообще, банку за это жирный минус + ставки упали, ухожу...

Вам не нужно ехать в каждое отделение. Достаточно приехать в одно из отделений Банка и написать заявления на отмену пролонгации по обоим депозитам. Также, Вы можете в день окончания депозита приехать в отделение Банка и закрыть депозит. Если Ваши депозиты составляют большую сумму, рекомендуем Вам на кануне перезвонить в отделение Банка и заказать необходимую сумму.
PtClick

Повідомлення Додано: П'ят 28 гру, 2012 11:35

vet написав:Classif Это видимо не показатель. В ноябрьском отчете есть напр. Таврика, которой от этого не легче.

Конечно, это "не показатель", это "ОДИН из МНОГИХ" показателей, которые надо рассматривать "по совокупности". Любой только один показатель мало о чем говорит. К примеру "неадекватность капитала" у одного банка может свидетельствовать о его скором крахе, у другого - чисто временное явление, которое может быть исправлено, если не будет организована паника среди его вкладчиков...
Но если банк уклоняется от предоставления отетности, то обычно он хочет что-то скрыть (или просто разгильдяйство его сотрудников - что тоже плохо). А если хочет что-то скрыть, то не все у него чисто. А если у него не все "чисто" и он "не прозрачный" - то при ПРОЧИХ РАВНЫХ УСЛОВИЯХ лучше предпочесть более прозрачный (открытый, понятный и т.д.) банк...
Classif

Повідомлення Додано: П'ят 28 гру, 2012 12:35

Re: Платинум Банк

Достала уже эта карточная система.За ней вообще кто-то следит..отвечает?
2 раза пнришлось закзывать новую карту -=на первый раз вообще никто не отреагировал.Потом активировать и начать пользоваться вообще не возможно стало.Сразу-же заблочило карту и по сей день не могу её вернуть
Уже боюсь лезть в банкомат.....Надо линять с такого банка...Переходить в нормальный
Одесса-28 декабря
FONTAN

Повідомлення Додано: П'ят 28 гру, 2012 12:53

gun написав: Очень удивлюсь если без роста курса доллара, и в других банках, к концу января останутся новые вклады больше 24%.

У Вас будет такой шанс очень удивиться.
VVB

Подякував: 0 раз.
Подякували: 85 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 28 гру, 2012 13:01

PtClick написав:
  v-tanke написав:Подскажите... есть несколько вкладов в ПТбанке, оформлялись в разных отделениях,с автопродлением, 27-28 %%.. Хочу их все по истечении 3 месячного срока забрать, как нужно зделать...
1. ехать в каждое отделение, в котором оформлялся депозит и писать заявление, чтобы вклады автоматически не продлились (вообще, это можно зделать либо нужно в день окончания договора приехать в банк и закрыть депозиты)
2. либо приехать в одно, написать заявление на каждый депозит и их как то пометят, что они по окончании срока в 3 месяца закрываются, и я смогу их забрать все в одном отделении сразу, там разница в 7 дней... просто очень не удобно, когда все отделения работают до 16.30(касса), в субботу на выдачу не работает касса вообще, банку за это жирный минус + ставки упали, ухожу...

Вам не нужно ехать в каждое отделение. Достаточно приехать в одно из отделений Банка и написать заявления на отмену пролонгации по обоим депозитам. Также, Вы можете в день окончания депозита приехать в отделение Банка и закрыть депозит. Если Ваши депозиты составляют большую сумму, рекомендуем Вам на кануне перезвонить в отделение Банка и заказать необходимую сумму.

1Приедете в день окончания последнего депозита в отделение, закроете его, закроете досрочно пролонгированные депозиты и получите все деньги (предварительно заказав деньги по всем депозитам на этот день).
2Не посещая отделения, закрываете все в интернет банкинге, переводите все деньги с комиссией в 2 грн., в тот банк куда вам нужно или через атмосферу снимаете в любом удобном банкомате.
VVB

Подякував: 0 раз.
Подякували: 85 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 28 гру, 2012 13:35

В связи с этими переносами рабочих дней посоветуйте как быть, если депозит заканчивается 30.12.12 - выходной день. Есть ли способ получения доступа к средствам до 3.01.13 Я так понимаю что закрыть и перечислить средства в выходной день я не смогу ни на карту ни на ощадный. :(
Может у кого есть какие идеи, не хочется ждать столько дней.
Lost

Подякував: 74 раз.
Подякували: 108 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 28 гру, 2012 13:53

Lost написав:В связи с этими переносами рабочих дней посоветуйте как быть, если депозит заканчивается 30.12.12 - выходной день. Есть ли способ получения доступа к средствам до 3.01.13 Я так понимаю что закрыть и перечислить средства в выходной день я не смогу ни на карту ни на ощадный. :(

А про це треба було думати в день відкриття депозиту. :P
Mirax

Подякував: 872 раз.
Подякували: 876 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 28 гру, 2012 13:56

Lost написав:В связи с этими переносами рабочих дней посоветуйте как быть, если депозит заканчивается 30.12.12 - выходной день. Есть ли способ получения доступа к средствам до 3.01.13 Я так понимаю что закрыть и перечислить средства в выходной день я не смогу ни на карту ни на ощадный. :(

Идите срочно в отделение и пишите заяву на отмену автопролонгации ...
Деньги должны в день окончания депо ( с утра уже ) появиться на текущем или карт. счете ...
Далее снимаете через банкомат Атмосферы ( без комиссии )...
Если деньги на текущем , то надо сначала перегнать на карт. счет ( через ИБ )...
ALEX66

Подякував: 256 раз.
Подякували: 186 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 28 гру, 2012 14:05

ALEX66
а при снятии автопролонгации, деньги будут зачислены на текущий 30.12.12(выходной день) или 03.01.13?

Mirax
до переносов это и был рабочий день!
Lost

Подякував: 74 раз.
Подякували: 108 раз.

Профіль

#<1 ... 813814815816817 ... 1614>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему