|
|
Розыгрыш состоялся!Розыгрыш осуществлен!
Сертификат достается в первую очередь: 1. tcd01 в случае отказа tcd01, сертификат передаем: 2. nahaba в случае отказа nahaba, сертификат передаем: 3. Lisichka_ua Просьба tcd01 отправить мне (Модератор) в ЛС следующую информацию: ФИО и контактный номер телефона. С ув. Коллеги,
Разыгрываем очередной Сетрификат. См. Выиграй Cертификат в школу Activ-Sport, Буковель (заезд №4)!
Просто отдаем Сертификат в эту Школу!Уважаемые Коллеги,
В виду того, что Выигравший Сертификат на неожиданно отказался, а времени до ее начала остается совсем мало, мы решили передать его тому, кто первым напишет здесь, что хочет его получить. Убедительная просьба, Ваше решение должно быть взвешенным, если не уверены, что сможете поехать - предоставьте эту возможность тому, кто все-таки сможет поехать. Внимание! Возможно, что в мест уже нет и, Вам придется бронировать что-то рядом. Из собственного опыта знаю, что рядом с ним (у них общий двор) находится отель . Связывайтесь с ними, уточняйте. Если есть орг.вопросы - задавайте их здесь. Буду пытаться ответить. Уж очень хочется отдать Сертификат в хорошие руки! P.S. Выигрывавшие Сертификаты в школы Activ-Sport ранее и их попутчики (если Сертификат был на двоих) к этой "Акции" не допускаются.
1111, Вам отправлено ЛС. Если Вы не свяжетесь с нами до 14:00 мы снимем Вашу заявку.
Увы, времени остается мало, действовать надо быстро.
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||