|
Азарова випороли через кабмінівського "принца" |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: П'ят 18 січ, 2013 10:57
Пропонуємо до обговорення: Янукович виписав Азарову по перше число за намовою "золотої кабмінівської молоді"
Дивися повний текст Азарова випороли через кабмінівського "принца".
-
R2
-
- Робот новин
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 153 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 18 січ, 2013 10:57
САБОТАЖ! Тобто він щиро думає, що урядовці можуть краще... Ну нічого, тепер склад підсилили Наталкою, і справи підуть хай не краще, але швидше.
-
Runner
-
-
- Подякував: 123 раз.
- Подякували: 233 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 18 січ, 2013 12:04
"...Это некая театральная постановка, в которой все знают свои роль. Поэтому пока будет этот Кабмин, такие представления будут продолжаться."
"Эта некая театральная постановка" называется ТЕАТР АБСУРДА, тут и обсуждать нечего, "САБОТАЖ" - но никто не уволен, а только штаты дармоедов растут
-
aleksalt
-
-
- Подякував: 667 раз.
- Подякували: 1502 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 18 січ, 2013 12:21
Когда у меня сотрудник не выполняет планы и мои поручения, я его увольняю. Янукович уже второй год грозит пальчиком своим подчиненным, думаю уже больше года они ничего не боятся, это оказывается не страшно... пальчиком. Здесь в любом случае театральная постановка для пэрэсичного, им кажется, что "пипл все хавает".
-
Геннадий
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 126 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 18 січ, 2013 13:02
Геннадий написав:Когда у меня сотрудник не выполняет планы и мои поручения, я его увольняю. Янукович уже второй год грозит пальчиком своим подчиненным, думаю уже больше года они ничего не боятся, это оказывается не страшно... пальчиком. Здесь в любом случае театральная постановка для пэрэсичного, им кажется, что "пипл все хавает".
Ну почему, кабмин же поменяли чуть менее, чем полностью.
-
Franta
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 18 січ, 2013 16:03
Franta написав: Геннадий написав:Когда у меня сотрудник не выполняет планы и мои поручения, я его увольняю. Янукович уже второй год грозит пальчиком своим подчиненным, думаю уже больше года они ничего не боятся, это оказывается не страшно... пальчиком. Здесь в любом случае театральная постановка для пэрэсичного, им кажется, что "пипл все хавает".
Ну почему, кабмин же поменяли чуть менее, чем полностью.
Логика примерно такая? - У Вас есть автомобиль где не работает руль и двигатель, но Вы постоянно меняете колеса и ходовую, обшиваете салон и пр. в надежде, что машина поедет?
-
Геннадий
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 126 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 19 січ, 2013 00:53
есть тенденция ,что то нужно делать,даже янек это понимает, но что делать не знает не кто .
-
andrey2074
-
-
- Подякував: 7 раз.
- Подякували: 45 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 19 січ, 2013 01:39