Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
ПУБЛІЧНЕ АКЦІОНЕРНЕ ТОВАРИСТВО «БАНК «ТАВРИКА» (далі - АТ «БАНК «ТАВРИКА») продовжує виплати коштів вкладникам.
З 04 лютого 2013 р. АТ «БАНК «ТАВРИКА» здійснюватиме виплати коштів вкладникам за договорами, строк дії яких закінчився у період з 22 грудня 2012р. по 04 січня 2013 р. включно.
Також нагадуємо, що тривають виплати коштів вкладникам за договорами, строк дії яких закінчився по 21 грудня 2012 р. включно, та за договорами банківського рахунку.
Виплати коштів здійснюються протягом терміну дії тимчасової адміністрації через установи ПУБЛІЧНОГО АКЦІОНЕРНОГО ТОВАРИСТВА «ІМЕКСБАНК» (далі - АТ «ІМЕКСБАНК»).
Для отримання коштів за зазначеними договорами, вкладникам необхідно звернутися до установи АТ «ІМЕКСБАНК» з паспортом, документом органу державної податкової служби про присвоєння реєстраційного номера облікової картки платника податків (ідентифікаційний номер) та заявою на перерахування коштів. Форма заяви на перерахування коштів.
Вкладникам, інформація про яких відсутня у Реєстрі вкладників на отримання коштів за вкладами, що переданий до АТ «ІМЕКСБАНК», необхідно звернутися до АТ «БАНК «ТАВРИКА» за адресою: 01135, м. Київ, вул.Дмитрівська, буд. 92-94.
Про строки та порядок виплат вкладникам, строк дії договорів яких закінчується після 04 січня 2013 р. буде оголошено додатково на офіційному сайті Фонду — та на сайті АТ «БАНК «ТАВРИКА» — .
Сегодня в 9.15 зашел в отделение Имэкса получить деньги по 2-му траншу. В ответ, а у нас списков нет, звоню на гор.лилию Имэкса- списков нет . Контрольный звонок в отдел выплат Фонда - все списки в банке, перезвоните через 15 мин. Звоню , в ответ можете идти в отделение, все списки в наличии. Действительно , в 9.55 уже все есть и в течении 5 минут получил часть "найденных" денег. Рядом стоял посетитель и спросил кассира или есть выплаты по 2-му траншу и услышал, что надосначала сходить в Таврику узнать о наличии в списке!?? Увидев мой взгляд сразу исправилась и попросила паспорт для проверки наличия. Мое мнение, что дано указание в Имэксе всячески затягивать выплаты. На предложение оставить деньги в банке получили от меня отказ.
volia написав:Сегодня в 9.15 зашел в отделение Имэкса получить деньги по 2-му траншу. В ответ, а у нас списков нет, звоню на гор.лилию Имэкса- списков нет . Контрольный звонок в отдел выплат Фонда - все списки в банке, перезвоните через 15 мин. Звоню , в ответ можете идти в отделение, все списки в наличии. Действительно , в 9.55 уже все есть и в течении 5 минут получил часть "найденных" денег. Рядом стоял посетитель и спросил кассира или есть выплаты по 2-му траншу и услышал, что надосначала сходить в Таврику узнать о наличии в списке!?? Увидев мой взгляд сразу исправилась и попросила паспорт для проверки наличия. Мое мнение, что дано указание в Имэксе всячески затягивать выплаты. На предложение оставить деньги в банке получили от меня отказ.
Я думаю, в первую очередь это зависит от сотрудников конкретного отделения..
Что касается "списков в отделении нет" -имейте ввиду: их там и быть не может как таковых. Единый список-реестр на выплаты передается из ГО "Таврики" в ГО "Иммекса", причем в виде электронном, а не только "бамашки", поэтому если уж вам в ГО подтвердили, что у них список в наличии значит и в любом отделении есть информация.
g89hw20q написав:AlexSV Как думаете, какая вероятность ликвидации с конца февраля или начала марта?
Очень большая. Титаник идет ко дну! Годовой баланс опубликовали ... v_2012.pdf "Активы" тают на глазах. За месяц куда-то улетучился миллиард выданных кредитов. В ноябре - 3 603 793, в декабре -2 594 153 Ни о какой даже 4-й очереди говорить не приходится! То есть, те у кого больше 200 т., сертификатчики и вкладчики в драг.металлы - ничего не получат, если будут сидеть и молчать. Только активная гражданская позиция, пикет 04.02 под ВР и резонанс спасут вкладчиков Таврики!
ampula написав:Информация с отделения Имекс-банка на ул. Тростянецкой в г. Киеве.
По состоянию на 09:20 в отделении информацию о необходимости начала выплат второго транша знают, но списков у них нет, поэтому нет и выплат.
Заявления на выплату принимают, но ничего не могут сказать о дате выплаты. Даже если бы у них были списки, все равно после приема заявления назначают дату получения не в день обращения.
Людей не много, было человек пять, ажиотажа особого нет.
Но пока нерадостная ситуация для получателей второго транша.
Запорожье. В 9-20 вошел, в 9-45 вышел. С деньгами , без лишних вопросов.
ampula написав:Информация с отделения Имекс-банка на ул. Тростянецкой в г. Киеве.
По состоянию на 09:20 в отделении информацию о необходимости начала выплат второго транша знают, но списков у них нет, поэтому нет и выплат.
Заявления на выплату принимают, но ничего не могут сказать о дате выплаты. Даже если бы у них были списки, все равно после приема заявления назначают дату получения не в день обращения.
Людей не много, было человек пять, ажиотажа особого нет.
Но пока нерадостная ситуация для получателей второго транша.
Перезвонил в киевское отделение Имекса на Воссоединения 10/1. Сообщили, что списки есть, по имени и номеру паспорта назвали сумму, подлежащую выплате по второму траншу. Пригласили на завтра получить деньги (на сегодня необходимая сумма отсутствовала в кассе).
По телефону открыть депозит в Имексе не предлагали.