|
|
![]() Re: Советуемся! Как быть с Рекламой на Форуме?немного рекламы, но без Flash-анимации
![]() Готов заплатить при годовой цене до 100 грн.Считаю, что платить больше за пользование форумом без рекламы нет смысла. Ориентировочная цена - 50 грн/год.
Портал, сам по себе, на 90% является агрегатором новостей. Из собственных публикуемых новостей только Охрименко ![]() Относительно рекламы. Верхний сквозной баннер не мешает и вполне приятен(только чтобы не было жёсткой flash-анимации). Реально мешает появляющаяся картинка на весь экран после захода на сайт и после каждого обновления страницы. Теперь о самой рекламе. Нужно провести чёткую грань между допустимыми тематиками рекламы. В конце концов, можно здесь рекламировать и китайские копии мобильных телефонов. Но пойдёт ли это на пользу репутации сайта? Не превратится сайт в очередной marketgid? Пару слов о регистрации. Неплохо бы ввести платную регистрацию (через смс сообщение). Это позволить сократить затраты на модерирование и уменьшит количество явных провокационных "товарищей". Можно начать реализовывать электронную периодику (стать агентом по продаже электронных версий журналов). Навести порядок с рекламой существующих на форуме форекс-компаний. Они ведут ветки со своей аналитикой. Но кроме них эту ветку мало кто читает и мало кто отписывается. Т.е. цель там не сколько давать аналитику, сколько проводить рекламу. И заметьте, это даром. ![]() Да нам, пользователям всё равно. Конечно реклама должна быть. Это понятно. Нас больше её оформление интересует. Я лично, захожу на форум и читаю отзывы и мнения ,это гораздо достовернее,чем реклама. На рекламу совсем внимания не обращаю. А на ту,что подвижная - назло не захожу и стараюсь быстрей прокрутить. Она напоминает мне времена,когда развязные молодые люди возле вокзалов и рынков хватали за рукава с криками "вам подарок !!!" и приставали,пытаясь всучить какую-нибудь дрянь. Всегда хотелось дать им по морде. Вот эта реклама - то же самое. ![]()
даже плюс вам тут нельзя поставить ![]()
![]() Re: Советуемся! Как быть с Рекламой на Форуме?Лично я не имею ничего против рекламы той что есть сейчас, но мне очень не нравятся "новости партнеров". В тех новостях информация какойто полугодичной давности если не больше.
![]() Меня реклама совершенно не раздажает, я ее просто не вижу. Ее замечают или слишком нервные люди, или те кто только за ней сюда и пришел.
|
|