Таврика 2008-2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 14021403140414051406 ... 2121>
Повідомлення Додано: Пон 04 лют, 2013 21:36

Первый вице-премьер-министр Украины Сергей Арбузов советует украинцам хранить свои сбережения в национальной валюте. Об этом он заявил в интервью телеканалу «Украина».
«В гривне, конечно. Потому что в гривне очень хороший процент на депозитные ставки. Я уже приводил пример прошлого года: если бы человек положил гривну 7 лет назад под существующие проценты и не снимал, то даже изменения курса не навредили бы капиталу этого человека. Постоянные изменения формы хранения, к сожалению, дают людям только убытки», – сказал С.Арбузов.
http://news.finance.ua/ru/toplist/~/1/2/295958

Верх цинизма!!!
Несите, глупые наивные граждане Украины, свои денежки в банки! И по-больше!
омега

Подякував: 31 раз.
Подякували: 68 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 04 лют, 2013 22:20

vovan711 написав:
СЕРТФИКАТ:
Организация завладения чужим имуществом путем злоупотребления служебным положением по предварительному сговору группой лиц в особо крупных размерах (ч. 5 ст.191 Уголовного кодекса, карается лишением свободы на срок от 7 до 12 лет)
Срок давности по ст. 191, ч. 5 — 15 лет, так как это, согласно ч. 5 ст. 12 Уголовного кодекса, — особо тяжкое преступление (срок наказания превышает 10 лет).
Думаю, что до 2028г. виновные еще успеют ответить за Таврику в суде и вор(ы) будет(ут) сидеть в тюрьме, а конфискованное имущество будет направлено на удовлетворение требований кредиторов!

Как же коротка память человеческая. Сколько было владык на земле русской(украинской)? Последний из жестоких - Сталин. Забыли сколько людей в тюрьмах сгнило? И что? Неужели стали меньше воровать?
Ещё полтора века назад был такой писатель - Михаил Евграфович Салтыков-Щедрин. И было у него известное высказывание: "Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят,что сейчас присходит в России, я отвечу, ПЬЮТ И ВОРУЮТ". Между Россией и Украиной можно ставить знак "=" , тоесть вместо России читайте Украина.
Никакие Законы, сроки и наказания не поменяют ментальность славянскую. Мы веками остаёмся неизменными. Поэтому не читайте уголовный кодекс, а помните, что "Спасение утопающих — дело рук самих утопающих".
Прежде чем покупать сертификат или открыть депо или ещё что то, нужно чётко понимать, что могут украсть, обмануть и т.д.
Так вот вопрос: если мы живём в таком государстве много веков, то почему есть среди нас лохи? Лох - это тоже часть русской (украинской) души? Это не в обиду кому то, а для размышления на досуге, кого это касается.
Граждане Украины, будьте бдительны и тогда не надо никого сажать в тюрьму. Тем более, что это никому не поможет. История - она упрямая.

Безнаказанность порождает безответственность.
Безответственность пораждает вседозволенность.
Вседозволенность пораждает анархию и хаос.
Вы хотите анархию и хаос в Украине?
СЕРТФИКАТ

Подякував: 131 раз.
Подякували: 54 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 04 лют, 2013 22:27

vovan711 написав:
СЕРТФИКАТ:
Организация завладения чужим имуществом путем злоупотребления служебным положением по предварительному сговору группой лиц в особо крупных размерах (ч. 5 ст.191 Уголовного кодекса, карается лишением свободы на срок от 7 до 12 лет)
Срок давности по ст. 191, ч. 5 — 15 лет, так как это, согласно ч. 5 ст. 12 Уголовного кодекса, — особо тяжкое преступление (срок наказания превышает 10 лет).
Думаю, что до 2028г. виновные еще успеют ответить за Таврику в суде и вор(ы) будет(ут) сидеть в тюрьме, а конфискованное имущество будет направлено на удовлетворение требований кредиторов!

Как же коротка память человеческая. Сколько было владык на земле русской(украинской)? Последний из жестоких - Сталин. Забыли сколько людей в тюрьмах сгнило? И что? Неужели стали меньше воровать?
Ещё полтора века назад был такой писатель - Михаил Евграфович Салтыков-Щедрин. И было у него известное высказывание: "Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят,что сейчас присходит в России, я отвечу, ПЬЮТ И ВОРУЮТ". Между Россией и Украиной можно ставить знак "=" , тоесть вместо России читайте Украина.
Никакие Законы, сроки и наказания не поменяют ментальность славянскую. Мы веками остаёмся неизменными. Поэтому не читайте уголовный кодекс, а помните, что "Спасение утопающих — дело рук самих утопающих".
Прежде чем покупать сертификат или открыть депо или ещё что то, нужно чётко понимать, что могут украсть, обмануть и т.д.
Так вот вопрос: если мы живём в таком государстве много веков, то почему есть среди нас лохи? Лох - это тоже часть русской (украинской) души? Это не в обиду кому то, а для размышления на досуге, кого это касается.
Граждане Украины, будьте бдительны и тогда не надо никого сажать в тюрьму. Тем более, что это никому не поможет. История - она упрямая.

Постановления ЦИК и СНК СССР от 7 августа 1932 года «Об охране имущества государственных предприятий, колхозов и кооперации и укреплении общественной (социалистической) собственности» (Закон о трёх колосках), принятого по инициативе Генерального секретаря ЦК ВКП(б) И. В. Сталина: "За хищение колхозного и кооперативного имущества, хищение грузов на железнодорожном и водном транспорте закон предусматривал расстрел с конфискацией имущества."
Закон часто применялся в случаях, не представлявших никакой социальной опасности. Например, название «закон о колосках» он получил из-за того, что по нему осуждались крестьяне, занимавшиеся срезкой неспелых колосьев зерновых колхозного или совхозного поля и их присвоением, либо собиравшие колоски, оставшиеся на поле после уборки урожая. В обычной практике всего лишь три найденных у «расхитителя» колоска были достаточным поводом для ареста.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97%D0% ... 0%B0%D1%85
СЕРТФИКАТ

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 04 лют, 2013 22:40

Re: Таврика

ЧТО ТАКОЕ ЛОХ ПО-СЛАВЯНСКИ,ТАК СКАЗАТЬ ЗАГАДОЧНАЯ "РУССКАЯ" ДУША.ЭТО КОКТЕЙЛЬ ГДЕ В ОДНОМ ФЛАКОНЕ СПОКОЙНО УЖИВАЮТЬСЯ И ТРУДОЛЮБИЕ И ЛЕНЬ,СМЕКАЛКА И ТУПОСТЬ,ЛЮБОВЬ И НЕНАВИСТЬ И КУЧА ДРУГИХ ВЗАИМОИСКЛЮЧАЮЩИХ МОМЕНТОВ.НАШИ МУЖИКИ МОГУТ ОТДУБАСИТЬ ПО ПЬЯНИ ДРУГ ДРУГА,А ПОТОМ ВМЕСТЕ ПОЙДУТ ПРОПУСТИТЬ МИРОВУЮ.ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО GERMASH007 ПОВЕСЕЛИЛ.
Сибирь

Подякував: 5 раз.
Подякували: 137 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 04 лют, 2013 22:48

Siryy написав:
  la-zar47 написав:без поворотно.

Це неологізм чи банальна відсутність грамотності?
  la-zar47 написав:оскольку ни ПРЕССА, ни ПЕЧАТЬ, нигде, ни одним словом в их пользу даже не обмолвилась и не обмолвится.

А телебачення, ТСН наприклад, теж нічого не показувало? Інтернет ЗМІ теж "не обмолвились"?
Ви може з ЕРДЕ-банком переплутали?
ВЫ ЗА ПРЕССУ НЕ ВОЛНУЙТЕСЬ,НАДО БУДЕТ НАПИШЕМ ОТ РУКИ И РАСКЛЕИМ НА КАЖДОМ СТОЛБЕ.ДОСТАТОЧНО ОДНОГО ПЕРЕЧНЯ, ТОГО КТО НЕ ПОПАДАЕТ ПОД ФГВФЛ, НА ОСТАНОВКАХ ВОЗЛЕ БАНКОВ.МОЖНО ЕЩЕ ССЫЛОЧКУ НА ЭТОТ ФОРУМ.И ВУАЛЯ
Сибирь

Подякував: 5 раз.
Подякували: 137 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 04 лют, 2013 22:57

volia написав:
  g89hw20q написав:
Я положил на 3 мес. Закончился 22 января. Ни х... не получил, и с такими темпами неизвестно когда получу...

Разорвали-бы до введения ВА то уже получили, а решили на процентах не пролететь , ну тогда ждите очереди. :D

Тоже ложил на 3 мес. в евро и них.. не получил до сих пор. И разрывать пытался - не разорвали.
white-light

Подякував: 38 раз.
Подякували: 72 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 04 лют, 2013 23:28

vovan711 написав:И какие 50 лет? 50 лет назад о $ никто даже и не слышал? Или отец занимался валютными спекуляциями? Так за это было статья, если не ошибаюсь ст.88.
Мы говорим на разных языках. Почитайте ещё раз мои посты, и вникнете о чём я писал.

Не смешите, какие валютные спекуляциями, он очень законопослушный человек, понтятно, что первоначально это были рубли (50-80 года) , потом перевели в гривны (90 года), а в конце уже в $ (2000г.).
СЕРТФИКАТ

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 04 лют, 2013 23:43

vovan711 написав:
  СЕРТФИКАТ написав:
  vovan711 написав:И какие 50 лет? 50 лет назад о $ никто даже и не слышал? Или отец занимался валютными спекуляциями? Так за это было статья, если не ошибаюсь ст.88.
Мы говорим на разных языках. Почитайте ещё раз мои посты, и вникнете о чём я писал.

Не смешите, какие валютные спекуляциями, он очень законопослушный человек, понтятно, что первоначально это были рубли (50-80 года) , потом перевели в гривны (90 года), а в конце уже в $ (2000г.).

Что то я не видел честных советских коммунистов, которые бы смогли свои рубли, а потом и гривны перевести в $. Причём без нарушения валютной статьи 8) И это при том, что прошла сначала "павловская реформа", потом была гиперинфляция. И как же это вашему отцу удалось всего этого избежать? Вот расскажите нам, как отец смог советские сбережения превратить в $ :?: :?: :?:

Я вам уже ответил, см. выше, вы не внимательны!
СЕРТФИКАТ

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 04 лют, 2013 23:49

vovan711:
Что то я не видел честных советских коммунистов, которые бы смогли свои рубли, а потом и гривны перевести в $. Причём без нарушения валютной статьи 8) И это при том, что прошла сначала "павловская реформа", потом была гиперинфляция. И как же это вашему отцу удалось всего этого избежать? Вот расскажите нам, как отец смог советские сбережения превратить в $ :?: :?: :?:

СЕРТФИКАТ:
Я вам уже ответил, см. выше, вы не внимательны!

Так Таврика забрала не только 22000$, а и его гривны (90-х годов) и самое главное - советские рубли :shock: :shock: :shock:
Теперь понятно.
vovan711

Подякував: 0 раз.
Подякували: 21 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 05 лют, 2013 06:06

Криминальная мафия - АРБУЗОВ, СОРКИН И ШАРОВА...

ПОЧЕМУ БАНК ТАВРИКА ПРИЗНАН НЕПЛАТЕЖЕСПОСОБНЫМ... - Розкрадення грошей з Фонду – це перший бізнес багатьох видатних банкірів сьогодення...

http://www.epravda.com.ua/rus/publicati ... /4/338222/
argyment

Подякував: 0 раз.
Подякували: 52 раз.

Профіль

#<1 ... 14021403140414051406 ... 2121>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість