Укрпромбанк

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1234 ... 1097>
Повідомлення Додано: П'ят 22 кві, 2005 19:28

Кто что знает об Укрпромбанке?

На сколько кто владеет информацией? Укрпромбанк-надежный банк или нет? Можно с ним работать? А также в плане открытия там депозитных счетов?
Игореха

Повідомлення Додано: П'ят 22 кві, 2005 22:00

Получил кредит в данном банке. Быстро и четко. НО!!!!
1. быстро и четко - так я подготовлен в данном вопросе и пришел с исчерпывающим пакетом документов, т.ч. моя заслуга, вроде как
2. страховать объект кредитования пришлось в одной единственной страховой компании - просто поставили перед фактом без альтернативы :cry:
3. ставки немаленькие, но приемлемо... дальше по-просту скрытые платежи - типа комиссий за перевод, за зачисление, услуги своего нотариуса и т.п. (кто работал в банке - знает о чем я :twisted: )
4. и самое интересное!!!
да! у меня просрочка почти всегда 3-5 дней... сегодня аж 10 дней!!! но плачу, честно плачу...и работник кредитного отдела с завидной регулярностью звонит мне с обещаниями расторгнуть договор и заверениями уже завтра отобрать залог!!! :evil: это за 10 дней просрочки??? просто утомляет 8)
не хочу по поведению одного человека судить о банке, но у меня негативное впечатление.
Brokenstarter

Повідомлення Додано: Сер 27 кві, 2005 01:36

Владельцы армяне, бензинщики.
Деньги там не держал, но судя по тому как они открывают свой филиал в Запорожье могу сказать - быки, к тому же отжившие свое, уровень работы полусовковский, полубандитский. :!:
Аналитик

Повідомлення Додано: Сер 27 кві, 2005 15:54

Мой рецепт выбора банка для депозита

Есть рейтинг НБУ комбанков -там по активам и прочее
В Украине где-то 180 банков выбирайте диапазон где-то от 60 места по 30 место и ищите наибольший %%. Потом можна узнать подробности самих договоров и определиться (В итоге больше 2-х банков не получается,)
SMaster

Повідомлення Додано: Сер 27 кві, 2005 17:58

Да что вы прицепились к владельцам????? Нормальный банк! Давно с ним работаю, если возникают какие то проблемы, то решаются быстро.
Вообщем очень доволен сотрудничеством.
Гість

Повідомлення Додано: П'ят 29 кві, 2005 11:28

укрпромбанк

Мнения нужно высказывать объективно, а что касается хозяев то то что они армяне ничего страшного нет. 8)
гость

Повідомлення Додано: Чет 05 тра, 2005 16:04

Депозиты

Постоянно держу гривню в Укрпромбанке на депозите с ежемесечнной выплатой, считаю что это удобно. Банк растёт, ставки не плохие, к обслуживанию нареканий нет. Карточку дают бесплатно, банкоматов много, как и отделений. Думаю этот хороший выбор.:)
Андрей

Повідомлення Додано: П'ят 13 тра, 2005 10:13

JB написав:
Anonymous написав:
JB написав:банк отстой. посмотрите на форму собтсвенности. постоянные проблемы с ликвидностью. то и дело в нбу за стаб. кредитами обращаются.

средний менеджмент - совок. тетки переувлеченные перкисью водорода.

.... а как там насчет кредитов?

о каких кредитах (имеется ввиду выгодных) может идти речь при уровне ставок по депозитам и возможностью присвоения статуса сберегательного. Бабки качаются у депозитчиков для бизнеса хозяев. бензинники. вообще ходят слухи что его вот так строят (развивают фил. сеть) для продажи.

Что кто знает о продаже? :?:
Гість

Повідомлення Додано: Сер 25 тра, 2005 10:51

SMaster написав:В Украине где-то 180 банков...

Из них только 160 имеют лицензию. 8)

Укрпром, в принципе, довольно неплохой. С точки зрения депозитов физ. лица: высокие проценты, шаровая карточка (а в ней повышенный % на остаток, широкая сеть банкоматов). Единственное, довольно суровые условия дострочного возврата денег.

А вот кредитоваться в нем -- абсолютно невыгодно. Разве что если уж никто денег не дает, а они позарез нужны и ты согласен платить ва-ах какие проценты...
Bes

Подякував: 3 раз.
Подякували: 12 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 09 чер, 2005 19:15

Депозитне й касове обслуговування в Укрпромбанку

Народ, хороше обслуговування. Тримаю депозити в одному відділенні, трохи знайомий з роботою ще двох.

Консультанти ввічливі, як чогось не знають - зясовують у начальника. В "моєму" відділенні начальник узагалі сидить в операц. залі, як щось - ніде не дінеться. Касир нормальний, насобачилась з комплатежами.

Курс у них завше класний, тож валюту здаю тільки там.

Особливий плюс: дієвий ввічливий охоронець, який моментально усуває черги біля каси - не даючи заглядати ззаду в документи й клавіатуру для ПІНкоду.

Договори детальні, роздруковані акуратно, і в них менше "сюрпризів", ніж у інших банків.

Оформлення БПК відбулося без проблем, користування - так само. Щоправда, всучили картку якогось лівого стандарту "Electronic" (для депозитних відсотків) - але це компетенція далеко не ТВБВ.

Мінус обслуговування: "моє" відділення закривається о 17.30. "Аваль", до речі - о 20.00. Вихідні СБ і НД. Потенційні клієнти, які працюють з 9.00 до >17.00 - гуляйте лісом :P

Ну, а ставки, тарифи, комісії - це вже не проблема обслуговування. Пишу спеціально, щоб не подумали, що я той банк рекламую: відсотки середні, вибір депозитних планів слабенький (хоча й мін. ліміти малі), тарифний план по депозитних БПК невигідний.

Ліквідністю Укрпромбанку я загалом стурбований, але вирішую цю проблему просто: не перевищую ліміт вкладу, повернення якого гарантоване. Нині це 5 000.

Загалом рекомендую (принаймні, з досвіду двох ТВБВ).
Oleksander

#<1234 ... 1097>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ