|
|
![]() Кто что знает об Укрпромбанке?На сколько кто владеет информацией? Укрпромбанк-надежный банк или нет? Можно с ним работать? А также в плане открытия там депозитных счетов?
![]() Получил кредит в данном банке. Быстро и четко. НО!!!!
1. быстро и четко - так я подготовлен в данном вопросе и пришел с исчерпывающим пакетом документов, т.ч. моя заслуга, вроде как 2. страховать объект кредитования пришлось в одной единственной страховой компании - просто поставили перед фактом без альтернативы ![]() 3. ставки немаленькие, но приемлемо... дальше по-просту скрытые платежи - типа комиссий за перевод, за зачисление, услуги своего нотариуса и т.п. (кто работал в банке - знает о чем я ![]() 4. и самое интересное!!! да! у меня просрочка почти всегда 3-5 дней... сегодня аж 10 дней!!! но плачу, честно плачу...и работник кредитного отдела с завидной регулярностью звонит мне с обещаниями расторгнуть договор и заверениями уже завтра отобрать залог!!! ![]() ![]() не хочу по поведению одного человека судить о банке, но у меня негативное впечатление.
![]() Владельцы армяне, бензинщики.
Деньги там не держал, но судя по тому как они открывают свой филиал в Запорожье могу сказать - быки, к тому же отжившие свое, уровень работы полусовковский, полубандитский. ![]()
![]() Мой рецепт выбора банка для депозита
Есть рейтинг НБУ комбанков -там по активам и прочее В Украине где-то 180 банков выбирайте диапазон где-то от 60 места по 30 место и ищите наибольший %%. Потом можна узнать подробности самих договоров и определиться (В итоге больше 2-х банков не получается,)
![]() Да что вы прицепились к владельцам????? Нормальный банк! Давно с ним работаю, если возникают какие то проблемы, то решаются быстро.
Вообщем очень доволен сотрудничеством.
![]() укрпромбанкМнения нужно высказывать объективно, а что касается хозяев то то что они армяне ничего страшного нет.
![]()
![]() ДепозитыПостоянно держу гривню в Укрпромбанке на депозите с ежемесечнной выплатой, считаю что это удобно. Банк растёт, ставки не плохие, к обслуживанию нареканий нет. Карточку дают бесплатно, банкоматов много, как и отделений. Думаю этот хороший выбор.
![]()
![]()
Что кто знает о продаже? ![]()
![]()
Из них только 160 имеют лицензию. ![]() Укрпром, в принципе, довольно неплохой. С точки зрения депозитов физ. лица: высокие проценты, шаровая карточка (а в ней повышенный % на остаток, широкая сеть банкоматов). Единственное, довольно суровые условия дострочного возврата денег. А вот кредитоваться в нем -- абсолютно невыгодно. Разве что если уж никто денег не дает, а они позарез нужны и ты согласен платить ва-ах какие проценты... ![]() Депозитне й касове обслуговування в УкрпромбанкуНарод, хороше обслуговування. Тримаю депозити в одному відділенні, трохи знайомий з роботою ще двох.
Консультанти ввічливі, як чогось не знають - зясовують у начальника. В "моєму" відділенні начальник узагалі сидить в операц. залі, як щось - ніде не дінеться. Касир нормальний, насобачилась з комплатежами. Курс у них завше класний, тож валюту здаю тільки там. Особливий плюс: дієвий ввічливий охоронець, який моментально усуває черги біля каси - не даючи заглядати ззаду в документи й клавіатуру для ПІНкоду. Договори детальні, роздруковані акуратно, і в них менше "сюрпризів", ніж у інших банків. Оформлення БПК відбулося без проблем, користування - так само. Щоправда, всучили картку якогось лівого стандарту "Electronic" (для депозитних відсотків) - але це компетенція далеко не ТВБВ. Мінус обслуговування: "моє" відділення закривається о 17.30. "Аваль", до речі - о 20.00. Вихідні СБ і НД. Потенційні клієнти, які працюють з 9.00 до >17.00 - гуляйте лісом ![]() Ну, а ставки, тарифи, комісії - це вже не проблема обслуговування. Пишу спеціально, щоб не подумали, що я той банк рекламую: відсотки середні, вибір депозитних планів слабенький (хоча й мін. ліміти малі), тарифний план по депозитних БПК невигідний. Ліквідністю Укрпромбанку я загалом стурбований, але вирішую цю проблему просто: не перевищую ліміт вкладу, повернення якого гарантоване. Нині це 5 000. Загалом рекомендую (принаймні, з досвіду двох ТВБВ).
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор |
|