Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
sokatana написав:Пусть Соловьевой боком вылезут все те денежные счета, которые она выводила из банка! Здоровья воровство людских денег точно Соловьевой не принесет! И особенно этим мерзким Арбузову и Соркину! Как можно вообще таких негодяев допускать до власти, до нацбанка!
Пусть сдохнут те,кто воспользуется моими деньгами! Для кого-то сумма 6тыс.дол.-это мелочь,оставляемая "на чай" в ресторане.У меня эти деньги были "на всякий пожарный" случай детям. То,что Цюпко не в сговоре-не верю,очень уж активно раздавали сертификаты последний год и очень уж оперативно ввели 906 указивку.
Я уже писал, перед тем как кидаться своими недоумениями, нужно провести анализ. 1. Действительно на сертификатах раньше осени 2012 ставка была выше депозитной. Многие этим воспользовались. С осени вклад "Море відсотків" обогнал сертификат, и это уменьшило сумму сертификатов (конечно у тех у кого заканчивались осенью). 2. Соловьева в банке с 21/12/2012, значит она за 10 дней декабря все вывела, посмотрите фактам в лицо падение произошло в ноябре 2012. По состоянию на 01/12/2012
По состоянию на 01/11/2012
5777,5-3929,4=1848,1 млн. грн. падение активов в НОЯБРЕ. Причины возможного падения я тоже уже описывал.
Был сегодня в отделении выплаты по третьему траншу.Депо закончился 8.01.В списках есть хотя переживал ибо акция была вытянуть или натереть от 0 до1%.Денег нет говорят машина с деньгами будет завтра.В отделении человека 4 и один пенсик шум приличный поднял.Хочу позвонить в ФГВ проконсультироваться.Радует хоть в списках есть.
serg 2012 написав:Был сегодня в отделении выплаты по третьему траншу.Депо закончился 8.01.В списках есть хотя переживал ибо акция была вытянуть или натереть от 0 до1%.Денег нет говорят машина с деньгами будет завтра.В отделении человека 4 и один пенсик шум приличный поднял.Хочу позвонить в ФГВ проконсультироваться.Радует хоть в списках есть.
Шустренько так. Отделение работает с 9, а вы успели ещё и отписаться в 9.30. Смотрю в Черкассах очень динамичный ритм жизни
germash007 написав:Может я что то путаю, но было решение суда, запрещающее акции под НБУ!!!
Было... "Кто старое помянет, тому глаз вон". Как прошёл вынужденный отпуск?
Однодневный отпуск прошел прекрасно, очень "тронут" таким вниманием к моей персоне. Я так понимаю, СИБИРЬ ГОТОВИТ ПРОВОКАЦИЮ - ВЫВЕСТИ ЛЮДЕЙ НА НЕЗАКОННЫЙ МИТИНГ ПОД НБУ. МИТИНГ РАЗГОНЯТ, ВОЗМОЖНО ЖЕСТКО, И МОЖНО БУДЕТ ВЕЗДЕ ОРАТЬ, КАКАЯ ПЛОХАЯ ВЛАСТЬ!!! ЕДИНСТВЕННЫЙ ВОПРОС, КОМУ НРАВИТСЯ ПЕРСПЕКТИВА ПОУЧАСТВОВАТЬ В СТЫЧКАХ С ОМОНОМ?!!
germash007 написав:Может я что то путаю, но было решение суда, запрещающее акции под НБУ!!!
Было... "Кто старое помянет, тому глаз вон". Как прошёл вынужденный отпуск?
Однодневный отпуск прошел прекрасно, очень "тронут" таким вниманием к моей персоне. Я так понимаю, СИБИРЬ ГОТОВИТ ПРОВОКАЦИЮ - ВЫВЕСТИ ЛЮДЕЙ НА НЕЗАКОННЫЙ МИТИНГ ПОД НБУ. МИТИНГ РАЗГОНЯТ И МОЖНО БУДЕТ ВЕЗДЕ ОРАТЬ, КАКАЯ ПЛОХАЯ ВЛАСТЬ!!!
Да не будут никого разгонять. Ну, может ментов подтянут, чтобы за порядком следили. Я не против того, чтобы люди напоминали о себе с помощью митингов. Это нормальная практика всех развитых стран. Другое дело какие требования. Если есть нарушения со стороны НБУ, то это одно дело, а если всё идёт в рамках Закона, то тяжело что то требовать. НБУ, конечно, не белый и пушистый, но и доказательств его вины нет. Сейчас он вообще в шоколаде. ВА ввёл ФГ, а НБУ типа тут не при чём. ФГ производит выплаты, согласно Закона (хоть и хреновенько), тоже предьяву не кинешь. Жаль сертификатчиков, металлистов и жирдяев (более 200к), но таков Закон. Он был написан до того, как люди вляпались и теперь, как говорится "поздно пить Боржоми, когда почки отвалились". Ситуация не однозначная. Здесь все средства хороши. Пускай собирают митинг, может нам ВА или НБУ расскажет все подробности по Таврике. Удачи.