|
|
3-й траншНу что хочу отчитаться как получал деньги.Пришел после работы где-то в часика 16.00-в Имексе -никого из посетителей . и 4-ре сонных клерка банка -получил тело депозита и проц по нему по 20.12 -всю сумму отдали 500-гривн.копюрами вяло поинтересовавшись буду ли я что либо оставлять.сразу же пошел ище успел -часть кинул в Инициативу под 25% часть в Авант под 28%.В целом организацией выплат доволен .но возникает один вопросик есть ли шанс получить проц по депо со времени ВА и до срока окончания депо.и начисляются ли какиее либо %-после окончания депо и до дня получения- как вообще по закону.? чтото нигде не нашел..и что с депозитом который оканчивается например летом??!Может кто осветит эти нюансы.
Ага вчера в Авант-банке, по ул.Киквидзе, тоже сидели сонные клерки...пока их не грабонули. Думаю они вашему депо были несказанно рады. Кассу то пополнить чем то надо. Разделитесь на подгруппы, в каждой из которых чел. по 15. Каждой из групп свой ПРОФМОБ. Мы все привлекали украинские СМИ, а кто сказал что это панацея от всех бед? Можно привлечь и зарубежные СМИ, устроив ПРОФМОБ возле посольств: - США - ГЕРМАНИИ - РОССИИ Возле МВФ О Вашем протесте должны услышать! И не только на этом форуме....! Когда Ваше движение приобретет хоть маломальское движение, Вас уже пригласят за стол переговоров. Если бы ваши проблемы,можно было бы решить юридическим путем, я бы привел другие способы, а так извольте.... Цель оправдывает средства! Надеюсь быть не забаненым, после своих высказываний...
для суда с НБУ, Фондом и ВАТак было, так есть... Когда Соловьева ответит за содеяное.
"Ні, синку, це - фантастика..."(с) Re: ТаврикаИДИ И ПРОТЕСТУЙ! УЖЕ БОЛЬШЕ ГОДА ЕЖЕЧЕТВЕРГА С10 до 11 УТРА ВКЛАДЧИКИ ПРОБЛЕМНЫХ БАНКОВ И КРЕДИТНЫХ СОЮЗОВ ПИКЕТИРУЮТ НАЦБАНК УКРАИНЫ(УЛ.ИНСТИТУЦКАЯ,9).РАЗМНОЖЬ ЭТУ ЛИСТОВКУ И ПЕРЕДАЙ ДРУГИМ.ВМЕСТЕ МЫ СИЛА! ГРАБЕЖЬ НАДО ОСТАНОВИТЬ! ПРИСОЕДИНЯЙСЯ,НЕ МОЛЧИ!
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||