Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Kiev21 написав:[b]....с последующим наложением судом ареста на счета и активы банка "Таврика" до окончания следствия.
Т.е. Вы предлагаете заблокировать все существующие транши выделяемые ФГВ?
Транши Фонда, на данном этапе, никак не зависят уголовных дел по банку Таврика!!! А вот на этапе ликвидации Фонд идет перед вкладчиками - в третью очередь!!!
obvalovka Киев хочет что бы во время ликвидации все кто попадает под фонд ничего не получили. Вот такой вот "добродеятель" и "активист". Только бизнес, ничего личного, как говориться .
kolibri написав:Кто-то здесь выкладывал ссылки на судебные решения за сентябрь 2012г. о признании неких фирм -заемщиков Таврики - банкротами. Не могу найти. Плиз, кто знает, повторите. И еще была ссылка на статью, в которой были перечислены все должностные лица, по совместительству акционеры Таврики, и как они менялись на должностях за последний год.
Еще раз прошу, кто знает, дайте ссылки.
Вот ссылка. Здесь весь реестр судебных решений. Ищите по параметрам или по контексту
d22 написав:Народ а можно по теме. Кому что известно про судьбу нашего банка. 20 марта будет ликвидация или продление ВА. Нашли ли инвестора.
Судя по имеющейся информации,ивестор был,причём реальный.Однако,Фонд отфутболил инвестора.Эту же информацию мне подтвердили в одном из отделений Таврики.
Solar_simfi написав:Кстати да, кому интересно про возврат процентов, начисленных во время ВА, этот вопрос обсуждался на ветке ЭРДЭ тут ЕРДЕ Банк Письмо следует направить Уповноваженій особі Фонду гарантування вкладів фізичних осіб на ліквідацію банку. Разумеется, после того, как будет объявлено о ликвидации и такой человек будет официально назначен. Очевидно, что никакого инвестора нет и не будет, а ликвидация уже не за горами. Лично я не планирую просто так дарить кому-то проценты за 24 деподня.
нас с вами никто и не просит кому-то что-то дарить. Деньги-то у них и это мы у них просим. Есть большие сомнения, что отдадут.
white-light написав:obvalovka Киев хочет что бы во время ликвидации все кто попадает под фонд ничего не получили. Вот такой вот "добродеятель" и "активист". Только бизнес, ничего личного, как говориться .
Еще пара рейдов "маски" и будет Захер-2, а то еще хуже. Меня и больше 90% вкладчиков устраивает скорейшая ликвидация. Я понимал все риски, вложил только 10% от суммы всех своих депо, попадаю под фонд... Почему мы должны страдать за тех, кто не думает головой перед тем, как вкладывает деньги? А что касается преступных действий определенных лиц, то у нас это везде и всюду.
Этот вой сертификатчиков и тех кто вложил больше чем ФГВФЛ порядком надоел, если сначала со стороны форумчан было сочувствие, то сейчас пошла агрессия, а я вспомнил анекдот в тему...
Утреннее построение. Хмурый взгляд ротного придирчиво осматривает строй молодого пополнения. И тут его взгляд останавливается на новобранце без ремня. - Товарищ солдат. Где ваш ремень? На что солдат, явно из интеллигентной семьи, но уже потихоньку начавший осваивать тонкости армейского лексикона, голосом, стремящимся вызвать понимание, рапортует: - Товарищ майор. Спиз"или. - В армии нет такого слова "спиз"или", - отвечает ротный, и наш солдат начинает постепенно от веснушек до ушей заливаться краской, понимая, что столь развязной формулировкой задел тонкую душу командира. Но следующая фраза ротного все расставила по местам. - В армии есть слово "прое@ал".