ФінТех, Міжнародні платіжні системи, Пластикові картки Visa, MasterCard, American Express, обмін та переказ грошей, еквайрінг та прийом платежів. Електронні грошові системи PayPal, WebMoney, Яндекс-Деньги, РБК-money питання придбання тощо.
komarina Уважаемые сотрудники ГлобалМани(хотя судя по времени регистрации всех логинов и общей стилистики текста, похоже что сотрудник всего один), я конечно понимаю что Ваш рекламный бюджет позволяет лишь копи-пастить новости на форумах и блогах, но не могли бы Вы это делать в своей ветке форума?
Поверьте, постоянное копирование Ваших "отзывов клиентов"(а вернее новостей) в стиле "ГлобалМани - моя любовь с первого взгляда", во всех темах форума, к месту и не к месту, только унижает Ваш бренд.
PortmoneCom Уважаемый сотрудник Portmone.com., очень Вам благодарна за трудоустройство в компании ГлобалМани, но я бы уж лучше в Вашей компании поработала (компания Portmone.com. более взрослая, значит, должно быть больше гарантий по трудоустройству). А вообще меня в данный момент мое место лаборанта в деканате вполне устраивает. Зарплата идет, диплом на подходе и нервы в порядке. Прошу прощения, если я Вас обидела, просто писала о той услуге, которой пользуюсь.Не исключено, что приду и к Вам)
Сегодня зарегистрировалась на сайте Киевского ГИВЦа для просмотра состояния платежей personal-account.kiev.ua. Поскольку услуги Киевэнерго не входят теперь в единый счет за коммуналку, на сайте предложили оплатить электроэнергию с помощью Portmone.com.ua. Теперь я не только клиент ГлобалМани, а и Portmone.com.ua. Как удержаться от регистрации на Вебмани, а то потом в паролях запутаюсь?
evin2012 написав:Сегодня зарегистрировалась на сайте Киевского ГИВЦа для просмотра состояния платежей personal-account.kiev.ua. Поскольку услуги Киевэнерго не входят теперь в единый счет за коммуналку, на сайте предложили оплатить электроэнергию с помощью Portmone.com.ua. Теперь я не только клиент ГлобалМани, а и Portmone.com.ua. Как удержаться от регистрации на Вебмани, а то потом в паролях запутаюсь?
В принципе, Вы можете зарегиться только на Портмоне и бесплатно получать/отслеживать мульён счетов. А вот если начнете их еще и оплачивать, то с Вас возьмут как мин. 9.90 (оплата до 3х счетов от 1й компании) представляете: 100 компаний, от каждой по 3 счета ....и за всё тока 9.90
В принципе, Вы можете зарегиться только на Портмоне и бесплатно получать/отслеживать мульён счетов. А вот если начнете их еще и оплачивать, то с Вас возьмут как мин. 9.90 (оплата до 3х счетов от 1й компании) представляете: 100 компаний, от каждой по 3 счета ....и за всё тока 9.90
Не "если", уже начала). Но последняя фраза до меня не дошла - неужели я жираф?
evin2012 Описание тарифов Ну про 100 я пошутил, а вот 25 компаний -- вполне реально ну вот от каждой вы можете оплатить 3(три) счета...за абонплату в 9.90грн. Причем за эти деньги Вам еще раз в квартал будут присылать по УкрПочте все квитанции, типа с печатью.
Реально у меня выходило платить за 3 хавиры (моя и две семьи наших предков)
Описание тарифов Ну про 100 я пошутил, а вот 25 компаний -- вполне реально ну вот от каждой вы можете оплатить 3(три) счета...за абонплату в 9.90грн. Причем за эти деньги Вам еще раз в квартал будут присылать по УкрПочте все квитанции, типа с печатью.
Реально у меня выходило платить за 3 хавиры (моя и две семьи наших предков)
Спасибо, я тоже плачу за две квартиры, поэтому мне это особо интересно. А квитанции эти приходилось уже где-нибудь предъявлять?. Хотя знаю, если деньги упали на счет, то никогда никаких вопросов, а когда не пришли, то не важно, платил ты через госбанк или через кассу тети Сони, долг на тебе будет висеть, пока сам не разберешься(