Таврика 2008-2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 15271528152915301531 ... 2121>
Повідомлення Додано: П'ят 22 лют, 2013 00:14

Сибирь написав:Сертфикат, просмотрела Ваши посты,деиствительно ,сидите в тылу в окопах,а то стреляют.Схемы начинаете рисовать для ИГ,потом совет в филях,а там и до Наполеона рукой подать.

Вы сначала в Киеве порядок наведите в ИГ и коммуникации с региональными ИГ наладьте, а потом уж регионы в чем-то обвиняйте...
СЕРТФИКАТ

Подякував: 131 раз.
Подякували: 54 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 22 лют, 2013 00:23

СЕРТФИКАТ написав:
  СЕРТФИКАТ написав:
  obvalovka написав:Сегодня 21.02.2013 митинговали сотрудники "Аэросвита" у администрации Президента, а мы были у Кабмина.

http://www.wz.lviv.ua/video/376
Нам нужно обедняться и присоединяться к Аэросвиту!!!

обедняться - согласен (Ваши слова, как бальзам на душу)
и присоединяться к Аэросвиту - не согласен, у нас разные проблемы, цели и пути их решения.

Да, obvalovka, забыл спросить, как мы можем объединиться, если Kiev21 игнорирует входящие звонки И.О.рег.ИГ (моего отца)? Как мы можем объединиться,если Марк и Kiev21 не могут еще сами определиться, кто из них рук. ИГ, а кто зам. ИГ? Как мы можем объединиться, если Марк нахамил И.О.рег.ИГ Харькова на одном из митингов за то, что они приехали в малом составе? Как мы можем объединиться, если Kiev21 игнорирует мои личные сообщения?
Вы сначала в Киеве порядок наведите в ИГ и коммуникации с региональными ИГ наладьте, а потом уж регионы в чем-то обвиняйте...
Давайте расставим точки над "и".Есть Марк Викторович и есть ИГ,не надо путать эти два понятия.Марк тянет одеяло на себя,хочет единолично принимать решения.ИГ работает сообща методом "мозгового штурма" и сообща осуществляет задуманное используя возможности каждого по максимуму.Минимум денег с вкладчиков и максимум своих усилий и своего труда.ИГ дополняет друг друга,помня о главной и единственной цели-вернуть деньги вкладчиков.Марк хочет играть в директора.
Сибирь

Подякував: 5 раз.
Подякували: 137 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 22 лют, 2013 00:33

СЕРТФИКАТ написав:
  Сибирь написав:Сертфикат, просмотрела Ваши посты,деиствительно ,сидите в тылу в окопах,а то стреляют.Схемы начинаете рисовать для ИГ,потом совет в филях,а там и до Наполеона рукой подать.

У меня лично, очень хорошие отношения с регионами,я тесно общаюсь с Харьковом,Севастополем есть контакты других.Я не хочу общаться, с одной, единственной "личностью" с повышенными притензиями к другим и безграничным хамством.Но эта личность сама знает, кто ей доктор.
Сибирь

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 22 лют, 2013 00:38

Сибирь написав:Давайте расставим точки над "и".Есть Марк Викторович и есть ИГ,не надо путать эти два понятия.Марк тянет одеяло на себя,хочет единолично принимать решения.ИГ работает сообща методом "мозгового штурма" и сообща осуществляет задуманное используя возможности каждого по максимуму.Минимум денег с вкладчиков и максимум своих усилий и своего труда.ИГ дополняет друг друга,помня о главной и единственной цели-вернуть деньги вкладчиков.Марк хочет играть в директора.

Я же об этом и говорю, что у Вас ДВОЕВЛАСТИЕ в руководстве ИГ.
К кому региональные ИГ должны присоединяться, если вы разобщены, откуда нам знать кто действительно руководит здравым разумом для объединения всех обиженных вкладчиков, Марк или Kiev21?
Почему Kiev21, будучи сейчас И.О. рук. ИГ игнорирует коммуникации с регионами?
СЕРТФИКАТ

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 22 лют, 2013 00:41

Амбруаз Паре написав:
  СЕРТФИКАТ написав:obvalovka, почему ИГ не инициирует поднятие темы Таврики в ток-шоу на ТВ?
Можно же там выступить и все рассказать, будет резонанс и ответная реакция.
Например, на Шустер LIVE или на новом социальном проекте Савика Шустера - Шустер Life-Адреналин или хотя бы ТВ-программе "Гроши"?
Время уходит, а до сих пор мало кто что-то слышал о проблеме с банком, практически никто ничего не знает о банке, кроме самих вкладчиков Таврики...информационный вакуум...

вы сами ответили на свой вопрос: кроме вкладчиков это мало кому интересно.Для ТВ неформат
1+1 отсняли сегодня очень много материала,взяли несколько полноценных интервью.В итоге пшик,в выпуске новостей о нас ничего.Значит есть указивка помалкивать
Сибирь

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 22 лют, 2013 00:45

Re: Таврика

В "гроши" я на электронку сбрасывала инфу о нашей ситуации в Таврике,ответа нет.Дозвониться по указанным телефонам не удалось.
Сибирь

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 22 лют, 2013 00:50

Сибирь написав:
  СЕРТФИКАТ написав:

У меня лично, очень хорошие отношения с регионами,я тесно общаюсь с Харьковом,Севастополем есть контакты других.Я не хочу общаться, с одной, единственной "личностью" с повышенными притензиями к другим и безграничным хамством.Но эта личность сама знает, кто ей доктор.

В том то и проблема, что Вы общаетесь только с Харьковом и Севастополем, а за Винницу, Днепропетровск, Донецк, Житомир, Запорожье, Ивано-Франковск, Кировоград, Луганск,Луцк, Львов, Николаев, Одесса, Полтава, Ровно, Симферополь,Сумы, Тернополь, Ужгород, Херсон, Хмельницкий, Черкассы, Чернигов и Черновцы забыли...
А приехали бы хотя бы по 10 чел. с каждого региона и киевлян чел. столько же пришло и был бы митинг из 500 чел. и тогда бы уже и результат другой был бы...
СЕРТФИКАТ

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 22 лют, 2013 01:08

СЕРТФИКАТ написав:
  Сибирь написав:Давайте расставим точки над "и".Есть Марк Викторович и есть ИГ,не надо путать эти два понятия.Марк тянет одеяло на себя,хочет единолично принимать решения.ИГ работает сообща методом "мозгового штурма" и сообща осуществляет задуманное используя возможности каждого по максимуму.Минимум денег с вкладчиков и максимум своих усилий и своего труда.ИГ дополняет друг друга,помня о главной и единственной цели-вернуть деньги вкладчиков.Марк хочет играть в директора.

Я же об этом и говорю, что у Вас ДВОЕВЛАСТИЕ в руководстве ИГ.
К кому региональные ИГ должны присоединяться, если вы разобщены, откуда нам знать кто действительно руководит здравым разумом для объединения всех обиженных вкладчиков, Марк или Kiev21?
Почему Kiev21, будучи сейчас И.О. рук. ИГ игнорирует коммуникации с регионами?

Повторюсь,в ИГ (без Марка) нет строгого разделения по подчиненности,каждый высказывает идеи, мы их обсуждаем и осуществляем сообща.ИГ относиться друг к другу, как к равнозначным партнерам-вкладчикам с одной целью.Марк бьется за единоличную власть и полное подчинение каждого,к инакомыслию относиться ревниво и всех конкурентов, с его точки зрения, поливает ушатами грязи.Сначала он гадил Киеву,хотя Виктор его рекомендовал вместо себя,а сегодня на пикете, под кабмином, взялся за меня. В микрофон, брызгая слюной, выкрикивал гадости.Его поведение дестабилизирует работу всей группы.Если бы не я(простите за скромность), и еще один человек, сегодняшний пикет мог не состояться. Марк позвонил в Харьков и Севастополь, и решил что он организовал пикет.В 19часов вечера мы с Игорем выяснили,что киевлян никто со стороны Марка не прозванивал,кого успели прозвонили.А с регионов, по зову Марка, приехало аж 3 человека.
Сибирь

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 22 лют, 2013 01:18

Сибирь написав:Сертфикат, просмотрела Ваши посты ... Схемы начинаете рисовать для ИГ,потом совет в филях,а там и до Наполеона рукой подать.

Главное хороший план ... во всех смыслах :lol:
Востаннє редагувалось upss в П'ят 22 лют, 2013 01:23, всього редагувалось 1 раз.
upss

Повідомлення Додано: П'ят 22 лют, 2013 01:22

Сибирь написав: ... сидите в тылу в окопах ...

А где же еще по-вашему должны находиться заградотрядчики?
upss

#<1 ... 15271528152915301531 ... 2121>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє