Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Да-а .!Корявенько начал работать ПУМБ-онлайн.Платежи неудается отправить даже с 4-5го раза.ошибка и все тут.Когда техническим отделом занимались поляки-все работало как часы.Как только в это дело влезли москали все рухнуло.Практически в онлайне каждую неделлю какая то проблема-то большая то маленькая.Я уже видя такую тенденцию половину своих платежей провожу через интернет -банкинги-Форума и Дельты..Не знаю как будет дальше-но сейчас там бесплатно, без всяких та комиссий,быстро и всегда без проблем можно распечатать фиск ордер.!
Интересненько однако, Ratatui он же 1967asa у Вас ещё умные мысли будут по поводу?
1967asa написав:Да-а .!Корявенько начал работать ПУМБ-онлайн.Платежи неудается отправить даже с 4-5го раза.ошибка и все тут.Когда техническим отделом занимались поляки-все работало как часы.Как только в это дело влезли москали все рухнуло.Практически в онлайне каждую неделлю какая то проблема-то большая то маленькая.Я уже видя такую тенденцию половину своих платежей провожу через интернет -банкинги-Форума и Дельты..Не знаю как будет дальше-но сейчас там бесплатно, без всяких та комиссий,быстро и всегда без проблем можно распечатать фиск ордер.!
Вам ничего не напоминает вот это? Добавлено: 08.01.13 21:47
1967asa написав:НЕ правда ,два месяца назад когда еще поляки ослудживали технически пумб все отражалось и вопросов никогда не возникало причем тут плата за авторизацию!!?? а сейчас хлопцы из раши все похерили.
и вот это? Добавлено: 29.12.12 23:08
Ratatui написав:Ну немцы отладили молодцы. В ПУМБе тоже все работало как часы пока поляки руководили.А как наши совковые ребята добрались так начались некоторые гемороидальные проявления. Как всегда имеем то тчто имеем.
PUMB да, Классический..... но по сути дела я вот об этом спрашиваю: заказываю MasterCard Standard Chip, а высвечивает в строке инициализации MasterCard Standard Debit.... 1. Это одно и тоже, вот за что я плачу 75 грн.? 2. MasterCard Standard Debit -- это тоже ЧИПОВАННАЯ карта?
В "ПУМБ online" у вас есть возможность помимо бесплатной заказать дополнительные чипованые карты - ваш скриншот иллюстрирует эту возможность. О комиссии за выпуск можно узнать в п. 2.1.7 "Тарифов для физлиц": http://pumb.ua/files/rbattachments/tari ... 110213.pdf
Для оформления бесплатной нечипованной рекомендуем обратиться в отделение.
В "ПУМБ online" у вас есть возможность помимо бесплатной заказать дополнительные чипованые карты - ваш скриншот иллюстрирует эту возможность. О комиссии за выпуск можно узнать в п. 2.1.7 "Тарифов для физлиц": http://pumb.ua/files/rbattachments/tari ... 110213.pdf
Для оформления бесплатной нечипованной рекомендуем обратиться в отделение.
Дааа-с Есть у Райкина миниатюра "Запустить дурочку". Вот это про мой вопрос и Ваш ответ