Спасибо за советы, так и сделаю.
|
|
Не могли бы помочь со ссылкой на упомянутое правило? Когда-то закрывал копилку, и мне в отделении менеджер сказала, что у меня есть 5 дней после окончания вклада чтобы его забрать и не попасть на автопролонгацию. Когда я попросил показать где именно указан срок в 5 дней, мне было сказано что это в соответствии с внутренними распоряжениями или правилами или регламентами - к сожалению не помню уже как именно было сказано точно, но суть такова что есть какой-то срок о котором клиенту ничего не известно, но известно банковским сотрудникам. Вот и Вы пишете сейчас что клиент якобы "должен" сделать звонок, в соответствии с регламентом, чтобы не было автопролонгации... за 2 банковских дня до выдачи депозита... Где это представленно на официальном сайте банка? Если не трудно, укажите пожалуйста соответствующие пункты/подпункты Умов та правил надання банківських послуг. Заранее спасибо. P.S. Собственно вот откуда ноги растут у моего вопроса:
Где тут временной интервал, когда банку нужно заявить о том, что не хочешь пролонгировать вклад? Сказано что нужно это сделать после окончания вклада, но в то же время вклад продлевается на новый срок уже со следующего дня после окончания срока предыдущего... У меня реально мозги кипят... придешь до даты окончания - вроде рано, придешь после - вроде поздно и вклад пролонгировали... Очень как-то все запутанно, хочется попроще, а еще лучше иметь возможность отказаться от автопролонгации заранее. Поскольку складывается впечатление, что банк делает все в надежде на то, что клиент пропустит дату окончания вклада и он продлится автоматически. Самый инновационный банк Украины мог бы позволить себе предоставить клиентам право отказаться от автопролонгации заранее. Востаннє редагувалось Ревизор1 в Нед 24 лют, 2013 00:15, всього редагувалось 5 разів.
В чем и "прелесть" Привата: то, что должно происходить автоматически и без траты нервов и времени на в Приватбанке конвеерно-постоянной основе происходит с гемороем по старой жульнеческой привычке, что найдется тот кто плюнет на все и ему легче будет потерять деньги, чем иметь такую головную боль. Мелкое мошеннечество положенное на теорию больших величин и от этого дающая впечетляющий экономический эффект. Самая большая прелесть в этом то, что когда до массы Клиентов дойдет нецелесообразность такого обслуживания, то они накажут сами себя - массовый уход Клиентов из Привата просто побудит Коломойского похоронить эту институцию. И он сделает это абсолютно не задумываясь, присвоив себе деньги. А что ему можно сделать? Звериное лицо капитализма. Так что с Приватом иметь дело лучше только любителям азарта. Вспомнилось "украинское, менталитетное": "Дурень думкою багатіє". Это - насчет "массового ухода клиентов из ПриватБанка". "ПриватБанк обслуживает 42,20% вкладчиков Украины." "ПриватБанк сегодня обслуживает 18 миллионов счетов индивидуальных клиентов, 138 тыс. корпоративных клиентов, 607 тыс. частных предпринимателей. Международная банковская группа ПриватБанк обслуживает свыше 23 млн. корпоративных и розничных клиентов в 12 странах мира." "20 февраля ПриватБанк зафиксировал новый рекорд обслуживания клиентов в своей банкоматной сети. Как сообщила пресс-служба банка, за сутки количество клиентов, которые воспользовались услугами банкоматов банка, превысило 1 миллион человек." "В Украине Приватбанк обслуживает более 22,4 миллиона активных платежных карт, в том числе 3,8 миллиона зарплатных, 2,6 миллиона пенсионных, 12,5 миллиона личных универсальных платежных карт." apollo
Здравствуйте! На адрес hotmail@privatbank.ua сообщение не проходит: "A message that you sent could not be delivered to one or more of its recipients. This is a permanent error. The following address(es) failed: hotmail@privatbank.ua" Подал жалобу через сайт Приватбанка и по телефону. Если целесообразно ее продублировать и на хотмейл@приватбанк.юа, то не могли бы Вы уточнить адрес?
Зачем мне столько телодвижений делать? Сдача мне не нужна на телефон! Зачем мне навязивать то, что мне не надо. Если вам это подходит, то за себя и отвечайте. Меня это не устраивает! Re: Приватбанк
Цитата представителя Приватбанка: Сумма начисленных процентов за целое количество минимальных сроков вклада, прошедших с момента оформления договора, выплачивается в полном объеме. У меня были похожие договора с мин. сроком 3 мясяца, разрывал и через неделю, и через 2 недели после автолонгации без всяких предупреждений заранее - проценты за целое количество мин. периодов выплачивались всегда полностью ... При наличии денег в кассе депозит и проценты возвращали сразу, в день обращения. Может что-то уже изменилось за последних 3 месяца, нужно почитать договор на сайте. А вообще никогда не нравилась формулировка "депозит сроком на 12 месяцев", даже для 3-месячных. Re: Приватбанкdoctorb
у Идеи 7-дневный вклад заключается на 2 года формально )))) ну хотят наши банки выглядеть красиво в глазах НБУ, показывая, что у них все вклады долгосрочные (свыше года) .. поэтому и придумывают такие вот схемы ...
"О дураке и его думке" Мне абсолютно нет (и не будет Все выше приведенные данные абсолютно ни свидетельствуют: ни о желании г-на Коломойского работать на благо широких слоев общественности (т.е. невозможности им похоронить Приват в случае экономической неэффективноси, либо любой другой целесообразности) ни о радужных перспективах самого Привата в Украине (я же говорил, что сознание того, что тебя "пользуют" и все тоже самое можно получить "за углом" с лучшим сервисом приходит постепенно) А величина банковской установы не является гарантией ее непоколебимости и платежеспособности. АвиаБизнес Коломойского имел долю на теренах Украины даже большую, чем Приват в банковской сфере - похоронил его Коломойский одномоментно. Отдельно о 42% вкладчиков Украины (ну жулик он и есть жулик), если к любой карте, любому открытому счету, а часто и к любой банковской операции насильно втюхивать/навязывать "копилку"- по сути депозитный балансовый счет, то количество депозитных счетов которыми Вы козыряете будет в разы больше добровольно пришедших одолжить Привату денег Клиентов. Пропаганда, да на лжи (прям какой то Гебельс в экономике...) Востаннє редагувалось Gek в Нед 24 лют, 2013 14:52, всього редагувалось 1 раз.
Типичный клиент Приватбанка не знает правил МПСПотому, что Приват имеет свои Правила...
По которым живет)))
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||