Королевська хоче зрівняти зарплати чоловіків і жінок

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<12345 ... 9>
Повідомлення Додано: Пон 04 бер, 2013 14:18

wild.tomcat

Вопросы к HR, наймите штангистку, пусть она вам шкафы двигает. Мой босс, тяжелее ручки с гравировкой ничего не поднимает.
bilbao

Подякував: 22 раз.
Подякували: 50 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 04 бер, 2013 14:21

257oliuH написав:при бибипке такого бреда не было

При Бибибке вы не прорывались к западным границам, так что не надо про переход Рио-Гранде вплавь.
bilbao

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 04 бер, 2013 14:34

cns написав:что взять с тупой овцы? Диплом нашла уже?

"В спор ввязался известный мастер гиперболы - доморощенный Эврипид".))))
bilbao

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 04 бер, 2013 14:42

Re: Королевська хоче зрівняти зарплати чоловіків і жінок

А как же негры???
Конрад Карлович

Подякував: 5 раз.
Подякували: 150 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 04 бер, 2013 15:27

Да да, свобода угнетаемым женщинам, пусть они повоюют вместо мужиков, пусть станут около станка или плавильни, пусть зарабатывают деньги пока мужки сидят с детьми. Что? Не устраивает? Тогда говорить не мешки таскать.
Безответные страдания руководителей по повожу секретарш отставьте на нас, а если надо - пусть подают в суд. Если есть преследование - туда же. Но коли нет равенства что я сказал выше - говорить чтоб кандидатов набрать это не обязать все выполнить.
Востаннє редагувалось aga872 в Пон 04 бер, 2013 15:41, всього редагувалось 1 раз.
aga872

Подякував: 389 раз.
Подякували: 164 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 04 бер, 2013 15:32

бин.. ну как эта дура не понимает, что зарплата должна зависеть от производительности, а не от первичных половых признаков!!?!?!
stewardtz

Подякував: 193 раз.
Подякували: 506 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 04 бер, 2013 16:07

aga872 написав:Да да, свобода угнетаемым женщинам, пусть они повоюют вместо мужиков, пусть станут около станка или плавильни, пусть зарабатывают деньги пока мужки сидят с детьми. Что? Не устраивает? Тогда говорить не мешки таскать.
Безответные страдания руководителей по повожу секретарш отставьте на нас, а если надо - пусть подают в суд. Если есть преследование - туда же. Но коли нет равенства что я сказал выше - говорить чтоб кандидатов набрать это не обязать все выполнить.

Смешно рассеивать эту стойкую дымку сексизма. Вернее тотальный густой смог. Вы живете в зоне боевых действий? )) Ваша вторая половина ничего не приносит в семейную копилку? Так сегодня извините 1/3 моих знакомых работает, пока муж сидит в декрете. Так это намного лучше и важнее для воспитания мальчика: и соплей нет, и дисциплина, и прививки вовремя сделаны. Это та же работа, только более ответсвенная. Так как папа никто сына не выдрессирует и тут уж извините нужно выбирать, или ребенок и семейное будущее или карьера. Так что бла-бла-бла.

Какой суд, какие хризантемы? Правильно тут отметил господин Стюард, если специалист более производителен и професcионален так не велика беда, что он в юбке)))))))))))))
Востаннє редагувалось bilbao в Пон 04 бер, 2013 16:23, всього редагувалось 1 раз.
bilbao

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 04 бер, 2013 16:22

bilbao
вот именно, что если более производителен сотрудник, то без разницы кто он по полу/национальности и т.д. - должна быть живая конкуренция, а не на те вам 30% всех управляющих женщин...как-то бредово слегка говоря...
про декрет, не знаю какая там ваша 1/3 за все время встречал только 1-го мужика, который ушел в декрет по уходу за ребенком, а жена работала (и то они поделили срок).
как-то женщин руководителями особо не признаю, встречал только одну достойную начальницу действительно настоящего руководителя, остальные какие-то истерички и паникерши без личной жизни, где за все проблемы должны отвечать сотрудники (у меня было около 12 начальниц подобного пола)...мужики как-то более справедливы и строги по причине,а не просто так - я посудил лично из своего опыта. (П.С.: своих подчиненных также сужу лишь по поступкам)
brokerbaners

Подякував: 155 раз.
Подякували: 158 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 04 бер, 2013 16:23

bilbao мне откровенно не известно откуда у вас треть мужиков, оставшихся с детьми пока женщина работает. Видимо это и есть "равенство полов".
  bilbao написав:если специалист более производителен и проффесионален так не велика беда

Отлично, я не против. Если проФесССионален во всем специалист. Сейчас так и оценивают, а если нужна секретутка - то НА Украине так и пишут в обьевлениях: нужна секретутка. Это характерно всей стране.
В чем вы не согласны?
aga872

Подякував: 389 раз.
Подякували: 164 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 04 бер, 2013 16:30

aga872

Я не согласна...дабожежтымой)) любой каприз за ваши марципаны))) Интересно наблюдать за этой лютой мятной пеной для бриться, которая многим застилает глаза, скажу я вам и по самые уши))))
bilbao

Профіль

#<12345 ... 9>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор