аналогичная ситуация.. закрыл шорт и полез после 16 час в отскок играть.. в итоге отстопили.. Обидно - хорошо на шорте заработал, а потом часть прибыли слил - не захотел лонги через выходные нести . хз куда дальше все это пойдет ((((
Санкт-Петербург. 15 марта. ИНТЕРФАКС — Главное следственное управление МВД по Санкт-Петербургу и Ленобласти возбудило уголовное дело о хищении более 300 млн рублей с банковского счета нападающего «Зенита» и сборной России по футболу Александра Кержакова, сообщил «Интерфаксу» адвокат спортсмена Игорь Решетников в пятницу. По его словам, А.Кержаков мог стать жертвой мошенников, с которыми познакомился за границей. «В начале 2011 года Кержаков познакомился в ОАЭ с товарищем из Воронежской области, который предложил ему стать соучредителем в строительстве нескольких нефтеперерабатывающих заводов. Предложили внести ему около 100 млн рублей. По возвращении домой Кержаков начал перечисление средств», — сказал И.Решетников. Для перевода денег, по словам адвоката, А.Кержакову как VIP-клиенту банка было достаточно отдавать распоряжения своему менеджеру. «У нас есть догадки, и мы думаем, они скоро подтвердятся следствием, что именно менеджер связался с теми, кому переводились деньги, сам расписывался в платежных документах, а деньги уходили без ведома клиента. Тем более, что подписи под бумагами на перевод около 300 млн подделаны», — сказал адвокат. По данному факту региональное управление МВД провело проверку, собранный материал передан в 7-й отдел ГСУ, который возбудил уголовное дело по статье 159 УК РФ (мошенничество), сообщил И.Решетников. В ГУ МВД по Петербургу и Ленинградской области «Интерфаксу» подтвердили, что ведомство приступило к производству дела.
San Читал, кстати на кротовском уже округлили до 330. Из вчерашнего мне больше понравилось интервью питерского гения, запоровшего игру, как бы между прочим, типа моя очередь бить пенальти, что за Халк. Интересно всем движение об объединенном чемпионате... Кроме того в английском появилось новое слово Кержаковд, оказывается это не только промахи-это еще многое чего
Шахта "Комсомолец Донбасса" завершила 2012г с чистой прибылью 58,2 млн грн
-248 в 4 кв. По ходу рыжий так горел дивиденды заплатить, что аж четверть ярда убыток нарисовал
Да, прикольно в 4-м квартале опрокинул. Кстати, ШКД добывает уголь марки Т (тощий). Его и можно подмешывать для приготовления ПУТ для ДП.
to Master
Master написав:
sansey написав: Да, причем в ИнГОКе миноритарной долей (около 18%) владеет Вадим Новинский - маладший партнер Рината Ахметова по Метинвесту. В то же время в СевГОКе и ЦГОКе миноритарные доли (36,15% и 23,52% соответственно) принадлежат SCM Holdings Ltd Р.Ахметова!
А кто тогда мажор, если Ахмет минор, в Сев и Цгоках?
MetalUkr Holdings Ltd, которая на 100% принадлежит METINVEST B.V. - холдинговой компании группы Метинвест, наполовину общаковой компании (71,25% принадлежит SCM Holdings Ltd, 23,75% - Smart Holding, 5% - Clarendale Ltd В.Бойка, бывшего собственника ММКИ)
SCM Holdings Ltd на 100% принадлежит Ринату Ахметову, в то же время METINVEST B.V. только на 71,25%.
Камикадзе написав:Дальний сильно держится. Брать контанго больше 40 вера не велит, а меньше не подпускают Где ж вы шортилки, умрет же фьючик
А то что рынок (спот) от этого бешеного ишака(фьюча) сдохнет это ничего?
Да не от ишачка он дохнет, есть другие могильщики. Фьючик хоть какой-то интерес к рынку поддерживает. Нужно больше фьючерсов: на золото, на курсы валют и т.д. не зависящих от наших овощных.
Та хотя б просто сделали так как спот бумажный, чтоб металлы можно было б покупать и продавать, а не в банки бегать. Блин, реально оборот бы подняло и все были б в выиграше, так нет же ж... Проклятая страна...
Хотел написать по поводу Тройки. У меня как хомяка с многолетним стажем гораздо больше плюсов, а минусов я практически не вижу. В общем я уверен, что мы были бы выше сейчас если б не они. А в этом году пунктов на 50-100 ниже, если бы они не ушли. Понятно кому-то хорошо, кому-то хуже, да и разговор это из типа "если бы...." Кроме того они были маркет-мэйкерами в авале и донбассе, как я понимаю, и эти компании отросли без ихнего участия лучше всего. PS на неделе встретил одного русского брокера (сейчас на пенсии). Перекинулись парой фраз об общих знакомых, по рынку. Как сказал что Тройка ушла - он мне сразу: "ну у вас теперь получше будет"