|
Родовід |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 03 лют, 2009 17:53
Подорожник написав:2000 грн. Но есть тенденция к уменьшению очереди - сегодня уже человек на 20 меньше, дальше еще меньше будет....... а там, глядишь, и лимиты повысят, или вообще уберут
не думаю что очереди будут уменьшаться... раньше был лимит 10тыс., сейчас 2тыс. соответственно кол-во дней которые люди будут забирать свой депо увеличивается... а еще надо иметь ввиду, что приходят новые люди у которых закончился срок депо
-
toor
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 03 лют, 2009 17:54
кто знает, если ли гривна к выдаче в банкоматах Родовида?
-
toor
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 03 лют, 2009 18:18
KRAB2009 написав:Если Вы считаете верблюдом Ассоциацию Украинских банков - то тогда конечно. Путем нехитрых арифметических действий (сложения и вычитания) данных опубликованных АУБом ........................
Посчитал, молодец. Я ж говорю, что человек специально мониторит интернет в поисках "возможного" негатива для Родовида, что очень уж странно. Эти цифры говорят о временных трудностях (которые сейчас успешно решаются), но покажите мне украинский банк, который сейчас не имеет трудностей. KRAB2009 написав:вы думаете январь будет сильно отличаться по оттоку от декабря? Я думаю - НЕТ!
А я думаю - ДА, в сторону уменьшения. KRAB2009 написав:И кредитование ОЧЕНЬ "своих" клиентов в январе так же продолжалось
Неправда KRAB2009 написав:Насчет кредита от Стельмаха в 289 миллионов грн. - зайдите к еще одному "верблюду" на сайт НБУ и почитайте - рефинансирование банков НБУ проводил МАКСИМУМ на ДВА месяца. Так шо скоро надо будет отдать НБУ 289 миллионов.
Лучше Вы к этому верблюду сходите и увидите, что кредит НБУ (рефинансирование) в размере 289 млн. выдан 8 октября сроком на 359 дней.
-
Подорожник
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 03 лют, 2009 18:28
плюс не забывайте об ушедших из банка в ноябре 223 миллиона гривен депозитов юр.лиц - данные АУБ.
жалко, что так поздно вывесили там статистику. мы на этой ветке еще в середине декабря спорили о цифрах оттока. сейчас уже все видно.
минус по срочным депо физ лиц = 539 миллионов грн. за декабрь.
общий минус, с учетом вкладов до востребования, = 488 миллионов грн.
то есть, по 22 миллиона в рабочий день...
мда, потерять за декабрь, с учетом всех их новогодних заманух, 12% вкладов...
конечно, многие банки живут и при меньшей, чем у родовида (30%), части вкладов в общих обязательствах. но многие живут и при большей и у них сейчас проблем с вкладчиками нет!
так что весь вопрос в качестве активов родовида: то есть, стырили или не стырили кредиты афилированные заемщики. этот вопрос выходит на первый план, ребятки!
Востаннє редагувалось Yuri_T в Вів 03 лют, 2009 18:31, всього редагувалось 1 раз.
-
Yuri_T
-
1
-
- Подякував: 2079 раз.
- Подякували: 4497 раз.
-
-
Профіль
-
-
5
2
Додано: Вів 03 лют, 2009 18:30
Как-то у Вас все голословно, уважаемый. Я Вам ссылки в Интернете, цифры а Вы - одни слова. Кстати бросьте ссылочку на информацию по НБУ о сроках рефинансирования РОДОВИДА, а то не нашел. 
Востаннє редагувалось KRAB2009 в Вів 03 лют, 2009 18:50, всього редагувалось 1 раз.
-
KRAB2009
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 03 лют, 2009 18:44
По поводу Ваших ссылок я признал, что трудности есть, но они решаются.
Ссылки по рефинансированию http://tristar.com.ua/2/news/nbu_vydal_ ... _grn_.html и исходя из этого http://nbuportal.bank.gov.ua/control/uk ... &year=2008
А Вы, пожалуйста, ссылочку по поводу:
KRAB2009 написав:И кредитование ОЧЕНЬ "своих" клиентов в январе так же продолжалось
Со списком "своих" клиентов
-
Подорожник
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 03 лют, 2009 18:46
Подорожник написав:KRAB2009 написав:Если Вы считаете верблюдом Ассоциацию Украинских банков - то тогда конечно. Путем нехитрых арифметических действий (сложения и вычитания) данных опубликованных АУБом ........................
Посчитал, молодец. ... Эти цифры говорят о временных трудностях (которые сейчас успешно решаются), но покажите мне украинский банк, который сейчас не имеет трудностей.
По поводу других банков - посмотрите цифры АУБА за ноябрь -декабрь по Укргазбанку, Форуму,Кредитпромбанку, Брокбизнесбанку ПУМБу, Финансы и Кредит. Это все ближайшие соседи РОДОВИДА в рейтинге АУБ.
У них у всех депозитная база в декабре с приростом в 100-200 миллионов гривен за счет курсовых разниц по валютным депозитам
И ТОЛЬКО У РОДОВИДА ПОЛМИЛЛИАРДА МИНУС!
Это вы называете сложности у всех банков?
Не лукавьте
Только у РОДОВИДА хватило наглости в декабре при ТАКОМ ОТТОКЕ выдать СТОЛЬКО КРЕДИТОВ. Причем в декабре РОДОВИД не кредитова даже своих работников, откуда же взялся ТАКОЙ ПРИРОСТ КРЕДИТОВ ФИЗЛИЦАМ.
Или эти физлица имеют непосредственное отношение к Правлению банка?
Востаннє редагувалось KRAB2009 в Вів 03 лют, 2009 19:11, всього редагувалось 2 разів.
-
KRAB2009
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 03 лют, 2009 18:52
Ну уж Вам то как работнику РОДОВИДА все эти "СВОИ" заемщики должны быть хоооорошо знакомы 
-
KRAB2009
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 03 лют, 2009 18:55
Пик выплат был в январе и уже позади. Отсюда и проблемы, и очереди.
Банк его прошел.
Обосную.
По статистике того же Родовида за прошлый год.
За декабрь 2007 привлечено "в плюс" 550 млн депозитов физиков, разница между
http://www.aub.com.ua/ua/2007.html?_m=p ... c&id=11343
и
http://www.aub.com.ua/ua/2007.html?_m=p ... c&id=11786
За январь прошлого года привлечено 360 млн, разница между
http://www.aub.com.ua/ua/2007.html?_m=p ... c&id=11786
и
http://www.aub.com.ua/ua/2008.html?_m=p ... c&id=11826
Если взять среднюю температуру по больнице и, принять, что срок вклада у большинства 1 год - эти выплаты, по сути, уже позади.
Все кто хотел забрать, забрали. Да, для сравнения можете глянуть на стабильную статистику Укрпрома.  и ему это помогло?
Теперь дальше -
За февраль - всего +150 млн. депозитов физиков.
За март - жалкие  +60 млн.
Все будет хорошо.
-
GidFin
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 03 лют, 2009 19:08
Но самое главное - не сколько ушло и сколько еще уйдет из РОДОВИДА депозитов а сколько он еще выведет кредитов. Если столько же сколько в декабре 2008 - ПИСЕЦ 
Востаннє редагувалось KRAB2009 в Вів 03 лют, 2009 19:22, всього редагувалось 1 раз.
-
KRAB2009
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему