Горячие новости по драгоценным металлам 2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви форуму банківські метали.
  #<1 ... 620621622623624 ... 2066>
Повідомлення Додано: Пон 25 бер, 2013 01:51

Ulmanis написав:может в гаражах серебро добывают из телевизоров, может творог из ватрушек- я не знаю.
но в больших объемах - это не выгодно.
не стоит овчинка выделки.

Серебро при любых, и что удивительно, переходной
продукт в процессе-творожистый осадок. Реакция
серебра на хлорид-ион.
Эвген

Заблокований
Подякував: 68 раз.
Подякували: 52 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 25 бер, 2013 01:59

jabba написав:750 бывает и розовая, и зеленая - но очень редко. А 333 проба - это вообще для нищих голодранцев. Они ее если и просят, то только потому что дешевле.

12 лет работаю ювелиром-ремонтником а розовой 750 не видел ни разу. 333 очень распространена в европе,с такой оттуда сталкиваюсь достаточно часто.с советской 375 гораздо реже.
graver

Подякував: 1 раз.
Подякували: 5 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 25 бер, 2013 02:02

graver написав:12 лет работаю ювелиром-ремонтником а розовой 750 не видел ни разу. 333 очень распространена в европе,с такой оттуда сталкиваюсь достаточно часто.с советской 375 гораздо реже.

Ну что можно увидеть сидя в граверной будке? Ясный перец, вам туда в ремонт не принесут часы швецарские брендовые в розовой 750 пробе. :mrgreen:
Есть даже черное и голубое золото. Я такого тоже в живую не видел - но оно есть.
jabba

Подякував: 367 раз.
Подякували: 371 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 25 бер, 2013 02:11

jabba написав:
Ну какие накрутки в 300%? Это для эстонцев.
В Украине если лом я сам готов брать по 240 гривен 585 пробы
- то по 500 в магазинах колец полно, - спасибо, не 300%, а "всего" 110%, т.е в два раза.
есть и дешевле - по 400 гривен, а поискать так и еще дешевле найдете.

Ну так и грибы разные бывают - сыроежки, например, и трюфели.

А на черном рынке - можно купить лом от 250, а по 270 и выше уже можно и не кольца, а целые изделия в отличном состоянии купить.

Во-первых, меня выталкивают из правового поля на чёрный рынок, во-вторых ставят условие брать абы что, ведь "всего по 270".
Ну типично мужская логика.

К сведению: вещь должна приглянуться и носиться с радостью.

Кроме того, вдвойне приятно, если она ещё обладает инвестиционными свойствами, сохраняет стоимость. Это ответ на тираду гравера - вроде нет никакой разницы, что носить, драгметалл или медицинскую сталь. И мы, женщины, только ради тщеславия и из-за кичливости тянемся к золоту.

Женщины на интуитивном уровне осознают, что за серёжку в трудный час накормят детей, покуда мужчины шашкой рубят /на диване пиво пьют.
tihusha

Повідомлення Додано: Пон 25 бер, 2013 02:16

jabba написав:Я такого тоже в живую не видел - но оно есть.

Понятно,не видел но что то такое,где то слышал а нам туда,в ювелирную мастерскую,таки много чего приносят...прежде чем нести в ломбард.
Востаннє редагувалось graver в Пон 25 бер, 2013 08:36, всього редагувалось 1 раз.
graver

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 25 бер, 2013 02:24

tihusha написав:Кроме того, вдвойне приятно

Отсюда и "двойная" цена
350 опт,500 розница,что нитак?
Зы а за сливок можно будет ещё и одеть,только ради этого прийдётся пойти на жертву и носить бижутерию.
graver

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 25 бер, 2013 02:54

tihusha написав:
Во-первых, меня выталкивают из правового поля на чёрный рынок, во-вторых ставят условие брать абы что, ведь "всего по 270".
Ну типично мужская логика.

К сведению: вещь должна приглянуться и носиться с радостью.

Ну типично блондика. С женской логикой, в соревнованиях по которой как известно стабильно в призовых местах генератор случайных чисел.
Хотите в правовом поле - платите НДС и все накрутки - и будете перебирать часами витрину в поисках "такого же но сперламутровыми пугвицами"(с)а продавцы будут перед вами заискивать. А при обмене еще не забудьте про 20% подоходний - потому что никакого обмена уже год как нету - есть сдача металла и покупка другого изделия как две разные никак между собой не связанные операции.
jabba

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 25 бер, 2013 03:10

jabba, не поверите, я соглашусь с каждым Вашим словом, и по генератору, и блондинке, и по подоходному с отменой обмена.
Я же про то и толкую: как-то внезапно в отношении золота наступила новая реальность, с ужесточением доступа к этому металлу, и посредством процедур, и посредством повышения розничной цены и удерживания её в то время, как биржевая колеблется и нередко падает.
tihusha

Повідомлення Додано: Пон 25 бер, 2013 03:23

tihusha написав:jabba, не поверите, я соглашусь с каждым Вашим словом, и по генератору, и блондинке, и по подоходному с отменой обмена.
Я же про то и толкую: как-то внезапно в отношении золота наступила новая реальность, с ужесточением доступа к этому металлу, и посредством процедур, и посредством повышения розничной цены и удерживания её в то время, как биржевая колеблется и нередко падает.

Причем тут налоги государства и жадность торговцев (которые уменьшение оборотов привыкли компенсировать повышением наценки) + ваше нежелание искать варианты к мифическому ужесточению? Ну ладно у Бульманиса в нищей Латвии золота нет даже в банках и он думает что это происки массонов. Но вы то в Украине? Золота в Украине завались по биржевой цене хоть слитков хоть лома ювелирки, спрос инвесторов минимален - потому что какой же дурак будет покупать дешевеющее?
jabba

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 25 бер, 2013 03:48

Re: Горячие новости по драгоценным металлам

Переговоры Кипра с "тройкой" кредиторов прервались. Президент страны пригрозил отставкой

korrespondent.net/business/economics/1530606-peregovory-kipra-s-trojkoj-kreditorov-prervalis-prezident-strany-prigrozil-otstavkoj
blackforest

Заблокований
Подякував: 13 раз.
Подякували: 62 раз.

Профіль

#<1 ... 620621622623624 ... 2066>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей