|
|
![]() Турбобуму!
Вклад заканчивается в марте. Обязательно сообщу что и как. С наилучшими пожеланиями.
![]() Отпустите ситуацию! Вроде как с 16.02 ситуация с БИГ-ом разлулится с помощью крупного российского инвестора...Так что, без паники, граждане господа товарисчи.... Не исключен ребрендинг..."Зевс" повертається!
![]() К сожалению, проблема БИГ Энергии глубже, чем у других банков. У этого злополучного банка - акционеров больше чем на 100% уставника.
Договариваться инвесторам с кем? Зачем в то время, когда можно десятки "чистых" банков приобрести по бросовым ценам, ввязываться в приобретение учреждения с проблемами корпоративного характера.Которые рано или поздно всплывут. П.С. Они собрание акционеров уже три года провести не могут, а Вы об инвесторах рассуждаете.
![]() какие же все писсимисты, вас почитать, точно повеситься можно. Мысли и желание материализуемы, если себя настраивать на то, что всё будет плохо - так оно и случится. И ещё, одна не мало важная вещь, помниться, было время, когда при смене карбованца, депозиты в банках полностью обменивались на гривну, а те, кто хранил дома, смогли обменять лишь часть.
![]() Слабо верится в посторонних инвесторов. Турбобум здесь прав. Если кто-то будет входить то только Приват. Хотя может он уже продает? На Украинской правде было интервью Григоришина. Там он все подробно изложил про свои взаимоотношения с Суркисом. Если и договорятся то только через Коломойского.
З.Ы. Ксюня не надо нам этого бреда. Я в этом банке обслуживаюсь с 2003 г. и сейчас пугает то что никто не хочет (или не может) даже объяснить внятно что происходит. А в 2006 разговаривали.
![]() А Вам сколько лет то было что так хорошо помните как карбованцы меняли ? Сразу видно пиарщиков банка вчера зарегистрировался(лась) и давай учить! ![]() Кисюня, а ты бы не запереживала, когда тебе банк был бы должен несколько десятков тис. грн., и прошло уже полтора месяца с момента окончания договора депозита, и все это время они "кормят" меня обещаниями, что все будет хорошо, что с дня на день ситуация прояснится и наладится, что еще чуть-чуть и вам все вернут и счас не стоит так переживать?! Уже накатал им две заявы-требования на возврат (зарегестрировал, получил на своих копиях номер/дата вход. кор-ции), а письменного ответа про причины невозможности рассчитаться все нет! Да какой там письменный ответ?! От них вообще ни слуху - не духу! Просто игнорируют и "кидают" своих клиентов из простого люда!
А я, честно говоря, ну никак не хочу быть кинутым!!! У меня может только и надежда на деньги с депозита в нынешнее кризисное время, так как работы в сфере, где я тружусь, счас почти нету, а соответственно и нормальной зарплаты скоро не видать!
![]()
Если Приват задумал купить этот банк - все понятно. Черный PR, проплаченные сюжеты в новостях и другие грязные шутки в его стиле. Не один банк уже такое ощущал (я в своей практике с таким встречался не раз и банк, в котором я работал, к сожалению видал таких "запроданцев"). И если это так - то большинство здесь кричащих "шеф, фсё пропало! Клиент уезжает, гипс снимают!" являются либо сотрудниками привата либо проплачены ним. (не исключено что другой заинтересованной структуры) Слава богунаши политики наплодили много человекоподобных, которые за деньги готовы кричать что угодно. Нормальных людей прошу на эти провокации не вестись - чем больше будет паника клиентов - тем хуже будет банку и им соответственно. Вся эта хрень называется рейдерство или сбивание цены продажи (кто какой метод выберет).
![]() ВСЕХ – К ОТВЕТУ! БИГ ДОСТАЛ!Нашел наконец живой форум по БИГ Энергии. Такие проблемы у вкладчиков, а в инете информации – ноль! Не разделяю оптимизма некоторых. Сам столкнулся с проблемой возврата своего валютного депозита во Львовском филиале этого фин.учереждения. Честно говоря, после неоднократного общения с руководством филиала банка, расположенного в здании Львовоблэнерго по улице Сяйво, уже не рассчитываю на скорый возврат своих и родительских, кровно заработанных денег, откладываемых не один год для покупки квартиры. Зам. директора морозится – уже второй месяц обещает разруливание ситуации с помощью мифического инвестора, директор-депутат – переводит стрелки и прячется в схроне от вкладчиков и клиентов банка у руководства Облэнерго. Им все пофиг, они при такой катастрофической ситуации с клиентами позволяют себе катать бильярд в рабочее время, отдыхать по несколько раз за границей на курортах, покупать джипы, развлекаться в саунах… – уже в открытую работники Облэнерго об этом говорят…- и все это, заметьте, за ниши в вами деньги. Короче, достали эти керовники… Написал уже претензию в Нацбанк, жалобу в Облраду – результатов пока нет…Если до конца месяца не вернут деньги, решил принимать более радикальные меры – буду поднимать пострадавших вкладчиков (а таких во Львове сотни) к более организованным действиям… Саша. Львов.
|
|