|
|
germash007 А вы то что так волнуетесь,если не сказать хуже.Порвётся что нибудь...
Re: ТаврикаГермаш 007, сделайте меня "не видимой" и перестаньте нервничать.В октябрятско-пионерском детстве, меня учили: "Дома маме помогать,малышей не обижать..."
У меня не сертификат,а больше 200т. и перестаньте меня убеждать,что применение рекета и антиконституционного "закона"-законно.Воровство, всегда будет воровством.Читайте библию,помогает понять,что помимо денег есть и другие ценности. Про жадность и глупость,также можете воздержаться.Жадные и глупые сейчас рубят сук на котором сидят
Привлечь Свободовцев к этому вопросу не пробовали? Во всяком случае когда я был на приеме в их региональном офисе по вопросу Таврике, они обещали поддержать. А потом вопрос снялся сам собой...
Сибирь
Держитесь, Вы на правильном пути! Вам должна сопутствовать удача и успех! Также нужно продолжать привлекать к проблеме депутатов ВР, общественность и журналистов, активно участвовать в ток-шоу, рассмотреть возможность организации проведения пресс-конференция для СМИ. Параллельно готовить и подавать иски в суды. Проведение еженедельных пикетов не имеет результат из-за их малочисленности участников. Значительно эффективнее было бы проведения одного пикета в мес., но массового, с максимальным информированием о дате и проведении пикета ВСЕХ вкладчиков Таврики, чьи права были нарушены, с обязательным привлечением регионов, намного выше... Дефолт не за горами, Нацбанк запустил "машинку"
Інфляція чекає Україну у 2014 році
Re: Таврикадрузья,
о том, что есть проблемы в банке Даниэль,всем стало известно еще в ноябре. прошло полгода, но желающие могут свободно дробить вклады до 200тыс и т.д. Таврику прихлопнули за сутки, лично я не успел раздробить. Даниэль полгода неплатежеспособный, но нету ни проверки, ни ограничений, ни ВА. именно об этом речь. одним всё-другим ничего. как-то так. Если речь зашла о Даниель, два слова от меня. Проценты за март выплачивают. У кого закончился депозит отдают частями. Всё зависит от сумы. Досрочно можно разорвать, но всё оговаривается на уровне нач. отделения. Некоторые платежи банк не проводит, типа оплата моб. тел., перевод денег. Скорее всего идёт по следам Таврики. Но надеемся , что всё будет нормально.
Так Таврике и шанса не дали, мало того что рефенанс забрали досрочно.
Alexkiber
Полно вам. Обычным вкладчикам шанса не дали, а приближенным к кормушке как-ра дали время вывести свои деньги и благополучно слиться. И сечас ВА продолжает способствовать смывке, когда вывдигает исковые требования к заемщикам, оформляя безграмотные иски, которые сразу же возвращаются судом. Писал ранее и так никто мне и не ответил, почему в октябре активы были 4,8млрд, а на продажу выставлялось уже только 2 с лишним. Куда делись 2 млрд активов ??? Куда - понятно их вывели. Кто вывел тоже понятно. Так что не надо говорить, что Таврике не дали шанс. Обычним вкладчикам не дали шанс. А просто состригли, как шерсть с овец, и отпустили до следующего сезона стрижки.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||