Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
ЯЧитатель написав:В том то и дело, что про счета 26** сотрудники ни сном ни духом. Заявление сотрудник мне не напечатала, более того, когда я попросил чистый лист бумаги сам от руки заявление написать - мне было в этом отказано. Пришлось писать заявление с обратной стороны на заявлении на закрытие кредитки(сам дома писал, ожидал от банка подобного) . Кстати, по кредитной карте номер банковского счёта (со слов сотрудника банка) начинается на 52** ("Приписний капітал філії іноземного банку"). Чего мне сказали, что я и написал, хотя, насколько я помню, должен начианться с 2625 счёт карточный... Сегодня в 16 часов опять пойду в банк - вроде сегодня будет специально обученая девочка которая закрывать может (у которой права есть в программе) и по слухам будет сотрудник который сможет выдать справку о закрытии счёта
Так вы копилку или кредитку закрываете? Совсем меня запутали. Если кредитка, то опять никакого заявления, тем более вручную писать не надо. ps. 52* - ("Приписний капітал філії іноземного банку") - это правда, потому что это счет. А в вашему случае 52* это не счет - это карточный счет. Поэтому класификатор нбу применять не надо.
Petrovich Чтобы пользоваться пос-терминалом, надо открывать текущий счет предпринимателя или можно прикрутить чтобы деньги на какую-нибудь приватовскую карточку капали?? Еще слышал, что в один терминал можно "зашить" несколько торговцев - это правда?
apollo Заявление писать, потому как Постанова НБУ 492 обязывает...
Петрович Мне около трёх месяцев назад на разовой работе (подрабатывал) втюхали зарплатный проект (на одноразовую выплату). А доблестные сотрудники Привата несмотря на всё моё нежелание активировать кредитку и копилку - активировали кроме ЗП карты ещё и копилку и кредитку и бонусный счёт, потому как "можно только пакетом активировать, отдельно низзя". Так как работа (подработка) была разовая - то хожу и закрываю счета теперь в Привате ненужные мне. И кредитку, и копилку. И зарплатную буду закрывать. Во всех банках, где я закрывал зарплатные карты - номера счетов на 26** начинались (согласно типовому плану счетов), такую нумерацию как в Привате - вижу впервой. И в заявлении на закрытие я ведь не только номер карты 52** должен писать, а и номер счёта 26** - вот что меня смущает, и от чего собственно и вопрос у меня возник. Так так сотрудники Привата уверяют меня, что счетов 26** не существует в Привате.
Спасибо Вам за ответы (не только мне, а и всем спрашивающим). Надеюсь, через пару дней-недель-месяцев Приват сможет закрыть мне счета и, самое главное, выдать справки о закрытии счетов, и больше я не буду читателем этой ветки форума.
Приватбанк — тырит мелочь по карманам! Имею неприятный опыт взаимодействия с Приватбанком. Банк очень любит громкую рекламу о сплошных выгодах для клиентов, много вещается о качестве обслуживания и призывается в случае чего сразу же обращаться. ... viewtopic.php?p=1698667#p1698667
бонус на остаток собственных средств на кредитке
Мика, добрый день! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Активировать депозитную функцию по карте "Универсальная", можно в «Приват24» или банкомате.
Нам очень важно, чтобы наши клиенты получали качественное и квалифицированное обслуживание. Для улучшения качества обслуживания в отделении банка, уточните, пожалуйста, в личном сообщении, контактный номер телефона. Контактный номер телефона необходим для создания служебного документа и для обратной связи с Вами. По предоставленной информации, будет создан служебный документ, согласно которому будет проведено служебное разбирательство и в случае выявления нарушения со стороны сотрудника, будут применены меры дисциплинарного взыскания. С уважением, ПриватБанк.
IMPRINTER написав:Petrovich Привату и сложно ... не верю ))) хорошо - я отказываюсь подписывать чек, хотя товар та уже оплачен и деньги списаны и начинаю уходить не подписав его ... мне что служба безопасности руки заламыват в таком случае? )))
Договор с Сильпо заключался напрямую через ГО ПриватБанка, кто вел переговоры - не знаю. Сильпо получило очень интересные и индивидуальные условия по обслуживанию. Выносить эту проблему на уровень головных контор никто не будет, решать надо внизу.
IMPRINTER написав:Petrovich Привату и сложно ... не верю ))) хорошо - я отказываюсь подписывать чек, хотя товар та уже оплачен и деньги списаны и начинаю уходить не подписав его ... мне что служба безопасности руки заламыват в таком случае? )))
Да Вы попробуйте, и нам расскажите потом
Самому интересно
У меня порой подпись не просят и пин код не ввожу. Наверное тоже нужно пожаловаться, так как на чеке место для подписи есть и ПИН ОК надписи нету
Warhead написав:Petrovich Чтобы пользоваться пос-терминалом, надо открывать текущий счет предпринимателя или можно прикрутить чтобы деньги на какую-нибудь приватовскую карточку капали?? Еще слышал, что в один терминал можно "зашить" несколько торговцев - это правда?
ну что - реакция от Сильпо была очень быстрая на жалобу ... уже перезвоонили, извинялись, сказали, что выдавшие такое распоряжение и исполнители наказаны, уволены, расстреляны, больше такого не повторится )) завтра проверю ))) правда я указал в жалобе конкретный магазин, а не про в целом про сеть ... из-за пререканий с кассиром забыл наклейки взять, а у меня их начальница их собирает и требует от подчиненных ей сдавать марки-наклейки из Сильпо ))))))