vlarus написав: Потому, как Вы описывали свою ситуацию и как я (думаю и остальные) её видели со стороны: 1. "...вклады в золото" - очевидно в банке, просите совета? 2. "Продать по 235 или подождать" - где нашли такую цену, http://tables.finance.ua/ru/metals/cash ... 15/4/1#2:0 2. "Я не в банке храню его!", "...и храню его можно сказать под землёй" - уже интересно. 3. "...Звонил в банк у них 50 по 224 есть валом" - начались непонятки. 4. "...Я его начал покупать ещё по 40 гривен" - платину, родий, что и за что? 5. "...за 50 грамм и гривен Правекс Банк" - лихорадочно проверяется сайт Правэкса. 6. "384/1.71=224 Может я чего не правильно считаю" - Вам виднее 7. "Тупить не надо - у мужика сбережения в золотом ломе 583-585 - очевидно же по первой названной цене 235 грн./г." - и три копейки вставленные Сашуном сделали своё дело. Спасибо Вам я посмеялся на славу.
Ну и хорошо,что у вас есть теперь настроение! А мне вот не очень весело! 1365 это не смешно.
уже Золото 1366.12 это не обычные движения на рынке, это затопление очередного отсека титаника - корабля под названием Капитализм. убивают по сегментам, начали с Кипра - банки, вклады, потом остальные оффшоры, сейчас - потрошат трейдеров - спекулей комодисами самым последним прихлопнут держателей наличности - гипером и\или денежной реформой.
ponteliimon написав:Ну и хорошо,что у вас есть теперь настроение! А мне вот не очень весело! 1365 это не смешно.
ваше золото- не знаю, сколько у вас- в слитках - не пропадает, оно не съеживается, как депо у игроков на бирже, у вас нет угрозы маржинкола и потери всего. просто надо сидеть и смотреть бесплатный цирк. впереди много чего интересного, когда повалится фонда - пока она еще не валится, хоть и падает по 1% в день- тогда будет еще веселее. альтернативе вложениям в физический драгметалл нет, все сейчас опасно и наличные деньги - в том числе.
Востаннє редагувалось Ulmanis в Пон 15 кві, 2013 17:58, всього редагувалось 1 раз.
vlarus написав: Потому, как Вы описывали свою ситуацию и как я (думаю и остальные) её видели со стороны: 1. "...вклады в золото" - очевидно в банке, просите совета? 2. "Продать по 235 или подождать" - где нашли такую цену, http://tables.finance.ua/ru/metals/cash ... 15/4/1#2:0 2. "Я не в банке храню его!", "...и храню его можно сказать под землёй" - уже интересно. 3. "...Звонил в банк у них 50 по 224 есть валом" - начались непонятки. 4. "...Я его начал покупать ещё по 40 гривен" - платину, родий, что и за что? 5. "...за 50 грамм и гривен Правекс Банк" - лихорадочно проверяется сайт Правэкса. 6. "384/1.71=224 Может я чего не правильно считаю" - Вам виднее 7. "Тупить не надо - у мужика сбережения в золотом ломе 583-585 - очевидно же по первой названной цене 235 грн./г." - и три копейки вставленные Сашуном сделали своё дело. Спасибо Вам я посмеялся на славу.
Можно узнать ваше мнение по поводу цены на золото.
vlarus Я думаю парится сейчас нужно не о цене ДМ а о том, что ДМ-канарейка в шахте и похоже эта канарейка накаркала. С ДМ ничего не произойдет сегодня упало завтра встанет, главное не комплексовать. Но вот все остальное...
Сайт китко не отвечает. http://www.goldprice.org/spot-gold.html Уже 1358. Действительность превзошла все ожидания. Такими темпами через пару дней появится 1200. Потом пойдет рост, но такой лафы, как в 2009-2011 - лет 15-20 не будет...
gleb написав:С ДМ ничего не произойдет сегодня упало завтра встанет,
Можно узнать ваше мнение по поводу цены на золото.
Я боюсь другого - не столько текущей цены, текущая цена уже и так хороша для входа, а того что золота завтра в банках не будет или будет по завышенной стоимости. Я считаю, что надо набраться терпения, ближайшие 2-3 дня всё покажут и будет понятно.
Востаннє редагувалось vlarus в Пон 15 кві, 2013 18:06, всього редагувалось 1 раз.
Сообщение Добавлено: Пн 15 апр, 2013 15:42 Добрый день всем! Я тут новичок,читаю вас всех с четверга прошлого. У меня есть вклады в золото,и я слежу за рынком уже давно,но такого я не ожидал падения!!! Вот теперь думаю,что мне с этим всем металлом делать. Продать по 235 или подождать, может он вернёт свои позиции. Я понимаю,что мало кто знает чем это закончится,но всё же может кто подскажет как быть. Заранее спасибо!
бумажное золото- ОМС или в любом другом виде- надо продавать. бумажный рынок будет уничтожен, это очевидно. физическое золото- ни в коем случае не трогать, это будет чудовищной ошибкой.
ponteliimon написав:Я сам честно говоря думал,что золото это очень надёжно и что оно дешеветь никогда не будет,а тут такие дела! И как оно будет дальше меня беспокоит больше всего.
Ну выуже несколько дней читаете форум. Я же четко на выходных сказал - скоростной спуск на 1300 и потом медленно на 800.