Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 966967968969970 ... 4030>
Повідомлення Додано: Вів 16 кві, 2013 17:02

Tyler написав:
  Oven написав:
  Tyler написав:Опять поток чуши... "лобать" - это от слова "лоб"? Это, конечно, по-овенски: "лобать" и "рогать" :mrgreen: Высокая мыслительная деятельность, а как же...

Шутки в сторону. Давайте еще раз попробуем запустить Ваш непростой мыслительный процесс.
Вы говорили о том, что не все сегменты дешевеют.
У Вас проблемы с памятью, я помню, поэтому напомню Ваши слова "в отдельном сегменте из-за отсутствия спроса/предложения цена может не изменяться."

Попробуйте сосредоточиться и конкретизировать, что это за сегмент, который позволяет себе противоречить общему тренду падения.
Что это - хрущи/панели/сталинки/новострои?
И почему так произошло?

а как вы хотели...? Пытаетесь быть клоуном, но хотите, что бы с вами разговаривали как с Председателем Правительства? Нужно сделать выбор: или вы с Франтом или с остальными.
Что вам опять не понятно, назойливый вы наш?
как вы можете кому-то советовать "запустить Ваш непростой мыслительный процесс" когда вам совершенно не понятно, что это за процесс? Вот я например ни когда не видел живого тролля, но я хотя бы с ним общался на страницах этого форума, он откликается на "Франт", а как вы можете знать, что такое "мыслительный процесс"? бросайте это дело, вы выглядите глупо и смешно, как Франт прямо...
Не упрекайте меня в том, что мне не присуще, или обвинив собеседника в плохой памяти вы получаете облегчение приписав другому недуг которым страдаете? Что же вы всех собак на меня вешаете? Или все забываете? И всех? Я же вам предложил нормальный вариант - записывайте. А! Я понял... вот откуда все время ссылочки выдергиваете - вы таки записываете...
Какой там был вопрос? Почему при общем снижении цены киевских квартир, квартира Tylerа не дешевеет? отвечаю, приготовьтесь записывать, попробую объяснить вам не непонятными вам экономическими категориями, а простым доступным языком. Если вы сегодня вечером как обычно, купите на вечер ящик самого дешевого пива, по цене ниже вчерашней, но поскольку в ящике не хватило одной бутылки, вы купите недостающую (норму нужно соблюдать), другого производителя дороже чем то, что вы пьете обычно - то сегодня вы купите ящик пива дешевле чем вчера. Одна бутылка пива купленная дороже чем обычно, уравновешенна ОБЩИМ движением цены вниз. А вот если вы купите ещё и бутылку водки, нормально все это смешаете, то вас вообще перестанут тревожить назойливые мысли.

бла-бла-бла вместо конкретики по сегментам.
спасибо, Овен, за Ваш очередной пшик! Это было феерично.

И, кстати, судя по всему, с нынешним Председателем Правительства у Вас бы нашелся общий язык - тот тоже толком не знает ни одного языка и имеет большие проблемы со связностью речи, зато мнит себя большим светилом.

не за что, учитесь. Это был вам мастер класс. Когда до вас дойдет, что перед обсуждением по существу вопроса, нужно показать, что вы адекватный собеседник, можно будет перейти к более сложным для вас вещам. А пока, что единственная реакция на вашу неадекватность только такая - успокоительные беседы.
Медведев - "не знает ни одного языка и имеет большие проблемы со связностью речи, зато мнит себя большим светилом"? Странный вы человек, всех грязью поливаете... Вы так хорошо знакомы с Медведевым или пристально следите?
Oven

Повідомлення Додано: Вів 16 кві, 2013 17:05

zahar_ написав:
  Tyler написав:
  Oven написав:а как вы хотели...? Пытаетесь быть клоуном, но хотите, что бы с вами разговаривали как с Председателем Правительства? Нужно сделать выбор: или вы с Франтом или с остальными.
Что вам опять не понятно, назойливый вы наш?
как вы можете кому-то советовать "запустить Ваш непростой мыслительный процесс" когда вам совершенно не понятно, что это за процесс? Вот я например ни когда не видел живого тролля, но я хотя бы с ним общался на страницах этого форума, он откликается на "Франт", а как вы можете знать, что такое "мыслительный процесс"? бросайте это дело, вы выглядите глупо и смешно, как Франт прямо...
Не упрекайте меня в том, что мне не присуще, или обвинив собеседника в плохой памяти вы получаете облегчение приписав другому недуг которым страдаете? Что же вы всех собак на меня вешаете? Или все забываете? И всех? Я же вам предложил нормальный вариант - записывайте. А! Я понял... вот откуда все время ссылочки выдергиваете - вы таки записываете...
Какой там был вопрос? Почему при общем снижении цены киевских квартир, квартира Tylerа не дешевеет? отвечаю, приготовьтесь записывать, попробую объяснить вам не непонятными вам экономическими категориями, а простым доступным языком. Если вы сегодня вечером как обычно, купите на вечер ящик самого дешевого пива, по цене ниже вчерашней, но поскольку в ящике не хватило одной бутылки, вы купите недостающую (норму нужно соблюдать), другого производителя дороже чем то, что вы пьете обычно - то сегодня вы купите ящик пива дешевле чем вчера. Одна бутылка пива купленная дороже чем обычно, уравновешенна ОБЩИМ движением цены вниз. А вот если вы купите ещё и бутылку водки, нормально все это смешаете, то вас вообще перестанут тревожить назойливые мысли.

бла-бла-бла вместо конкретики по сегментам.
спасибо, Овен, за Ваш очередной пшик! Это было феерично.

И, кстати, судя по всему, с нынешним Председателем Правительства у Вас бы нашелся общий язык - тот тоже толком не знает ни одного языка и имеет большие проблемы со связностью речи, зато мнит себя большим светилом.

Похоже приближается развязка - сейчас Тайлер объявит что он "победил" со счётом 4:0 и отправится "отдыхать" до следуещего матча спровацированого им матча "разговорного жанра" :lol: :lol: :lol:

это правильно - сегодня День Большой Победы Растишек, у них праздник. А, что там на самом деле - да какая нафиг разница!7
Oven

Повідомлення Додано: Вів 16 кві, 2013 17:12

Oven написав:Тайлер, нужно сделать выбор: или вы с Франтом или с остальными.

Овен, Вы в своем уме?
"Кто не с нами, тот против нас"???
Вы на форуме по недвижимости, а не на гражданской войне))))

Oven написав:это правильно - сегодня День Большой Победы Растишек, у них праздник. А, что там на самом деле - да какая нафиг разница!7

Согласен! Только надо дополнить))) "сегодня День Большой Победы Золотых Растишек", так как золото поднялось с 1350 до 1400!!!

Oven написав:Я же вам писал - вы не в состоянии понять прочитанное,

Овен, это как раз о Вас можно и нужно сказать. :mrgreen:

Oven написав:
  Frant написав:
  Oven написав:Есть факторы которые подтолкнут цену вверх? нету

А также громогласный "гаплык" очередного украинского банка, или запрет держать валютные счета))) Кстати, обвал цен на золото и ситуация с Кипром запросто может подтолкнуть публику инвестировать в КРЖН.
Я догадался, почему Овен не понял фразу "обвал цены на золото может иметь положительную динамику для КРЖН"

Овен - ведь обвалишка, и ждет "па 700". И для него на КРЖН положительным явлением является отрицательная динамика ценообразования))))) Если же тренд положительный, то для нашего парнокопытного товарища - это отрицательное движение. :roll: Поэтому его вчера и сегодня так заклинило))) :lol:

В общем, перефразирую П. Столыпина (как никак он у нас в Лавре похоронен):
Господа обвалишки, нам нужна приличная недвижимость возле метро, стабильно дающая доход, а вам нужны - великие потрясения))) :wink:

наконец-то раздуплился на второй день, Tyler показал лазейку с помощью которой тролль, на второй день публичных унижений ускользнул (как он думает).
Ещё Столыпина приплел, за такие цены и качество, он бы вам свои знаменитые галстуки одел - вот это был бы номер!

Овен, я ведь не виноват, что у Вас мышление имеет знак "минус" )))) :twisted:

Почитайте сказку Джанни Родари "Вопросы наизнанку". Он написано про мужчину с Вашим типом мышления))) :!: http://www.lib.ru/RODARI/phontale.txt
Востаннє редагувалось Frant в Вів 16 кві, 2013 17:24, всього редагувалось 1 раз.
Frant

Заблокований
Подякував: 1771 раз.
Подякували: 2582 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 16 кві, 2013 17:21

Oven написав:Медведев - "не знает ни одного языка и имеет большие проблемы со связностью речи, зато мнит себя большим светилом"? Странный вы человек, всех грязью поливаете... Вы так хорошо знакомы с Медведевым или пристально следите?

Вы уже не знаете ФИО Председателя Правительства страны, которая в которой проживаете? И при этом что-то вещаете о золоте? Или Вы шпиён РФ?
Похоже, у Вас таки сложный день.

И я не поливаю грязью всех, мне просто интересен Ваш феномен - я все же не исключаю Ваше злоупотребление психотропными веществами, потому что ну реально: так бредить даже не самый умный человек не может, тут что-то позаковыристее.

Приплел Медведева... Несчастный человек...
Tyler

Подякував: 54 раз.
Подякували: 207 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 16 кві, 2013 17:25

Oven написав:не за что, учитесь. Это был вам мастер класс. Когда до вас дойдет, что перед обсуждением по существу вопроса, нужно показать, что вы адекватный собеседник, можно будет перейти к более сложным для вас вещам. А пока, что единственная реакция на вашу неадекватность только такая - успокоительные беседы.
Медведев - "не знает ни одного языка и имеет большие проблемы со связностью речи, зато мнит себя большим светилом"? Странный вы человек, всех грязью поливаете... Вы так хорошо знакомы с Медведевым или пристально следите?

Я думала, что имеется ввиду Азаров...
Елена8

Заблокований
Подякував: 109 раз.
Подякували: 155 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 16 кві, 2013 17:26

Tyler написав:
  Oven написав:Медведев - "не знает ни одного языка и имеет большие проблемы со связностью речи, зато мнит себя большим светилом"? Странный вы человек, всех грязью поливаете... Вы так хорошо знакомы с Медведевым или пристально следите?

Вы уже не знаете ФИО Председателя Правительства страны, которая в которой проживаете? И при этом что-то вещаете о золоте? Или Вы шпиён РФ?

И я не поливаю грязью всех, мне просто интересен Ваш феномен - я все же не исключаю Ваше злоупотребление психотропными веществами, потому что ну реально: так бредить даже не самый умный человек не может, тут что-то позаковыристее.

если человек балбес, то он балбес во всем. Председатель Правительства в России, на Украине Премьер-министр.
Oven

Повідомлення Додано: Вів 16 кві, 2013 17:26

Елена8 написав:
  Oven написав:не за что, учитесь. Это был вам мастер класс. Когда до вас дойдет, что перед обсуждением по существу вопроса, нужно показать, что вы адекватный собеседник, можно будет перейти к более сложным для вас вещам. А пока, что единственная реакция на вашу неадекватность только такая - успокоительные беседы.

он Премьер-министр.
Oven

Повідомлення Додано: Вів 16 кві, 2013 17:28

Oven написав:
  Tyler написав:

если человек балбес, то он балбес во всем. Председатель Правительства в России, на Украине Премьер-министр.

Вы еще и упорствуете? И что, Премьер-Министр Украины не является Председателем Правительства Украины? :shock:
Или Вы внезапно включили грамотность и придираетесь к заглавным буквам?
Tyler

Подякував: 54 раз.
Подякували: 207 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 16 кві, 2013 17:28

Tyler написав:

Приплел Медведева... Несчастный человек...

То, что для Овна премьер-министр страны имеет фамилию Медведев, а не Азаров - меня сразу удивило.
Медведева упрекнуть в слабом интеллекте или плохой разговорной речи - нельзя, а вот нашего Азирова)))

В общем, Овен живет в России в райцентрике, носит носки наизнанку, и хранит свои сбережения в золоте, закопанном в своем огороде... :!:
Востаннє редагувалось Frant в Вів 16 кві, 2013 17:30, всього редагувалось 1 раз.
Frant

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 16 кві, 2013 17:29

Oven написав:
  Елена8 написав:

он Премьер-министр.

Все так думали, кроме Овна.

У человека специфическое мышление.

Аутизм или что-то похожее.

Медики тут есть???
Frant

Заблокований

Профіль

#<1 ... 966967968969970 ... 4030>