Горячие новости по драгоценным металлам 2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви форуму банківські метали.
  #<1 ... 792793794795796 ... 2066>
Повідомлення Додано: Вів 16 кві, 2013 18:06

Re: Горячие новости по драгоценным металлам

я вчера писал- пока продают бумагу и этим сбивают цену- сотни тонн в час - кто-то усиленно тарится физическим золото.
около 100 тонн физического золота было продано в Лондоне только за 1 день.
ссылку тоже выложил :D
Ulmanis

Подякував: 83 раз.
Подякували: 251 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 16 кві, 2013 18:10

по поводу моего старого сообщения с прогнозом падения до 1200-1400
могут сказать- я потом отредактировал, в апреле, задним числом.
но вот ответ - декабрьский- на то мое сообщение, другого форумчанина, усомнившегося во Мне :mrgreen:

gleb написав:Ulmanis Я согласен с Вами и потому не думаю, что бангстеры будут доводить дело до крайности и обрушивать рынок до 1200-1000. Я думаю они будут кошмарить потенциальных покупателей волатильностью в диапазоне 1700-1500....
Ulmanis

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 16 кві, 2013 18:12

Yesterday marked the single biggest decline in percentage terms since 1983.

We shall confidently say that we will never, ever see a day such as we saw yesterday in the gold market in our lifetime again . It will not happen," Dennis Gartman, editor of the Gartman Letter, said.

“We believe that the robust gold bull rally of the past 12 years is probably over. It may take a long time for investor confidence to return,” HSBC James Steel said. “But we do believe gold is becoming oversold and that tighter supply/demand fundamentals and a still positive macroeconomic background, will eventually lead to a steady grind higher,” Steel added
ЛОБ

Подякував: 197 раз.
Подякували: 1517 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 16 кві, 2013 18:27

AndrewK написав:Я про это и говорю. Половина из этого могло лечь под китайские матрацы, которые понятия не имеют про "инфляцию" и "перетекание" :)
Ну не скажите. Китайцы в инфляции толк знают. Именно из-за высокой инфляции у них начался бум на золото. Сейчас уже поутих. Собственно, абсолютно без разницы, у кого лежит инвест.золото. Главное, чтобы его владелец не надумал его продать. Если у него появились такие мысли, это уже не инвестиция, а мина замедленного действия, которую в нужный момент взорвут Голдманы или Морганы.
наблюдательный

Подякував: 95 раз.
Подякували: 438 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 16 кві, 2013 18:28

jabba написав:
  Zebra написав:
Только 1 шт 50 грамм, больше денег нету :oops:

И ума купить в Индустриалбанке дешевле на сто гривен тоже нету? Или просто нету интернента и не знаете адреса таблиц на сайте винанс.ком?

Zebra вроде писал, что он не киевский и у них выбор ограничен.
Oven

Повідомлення Додано: Вів 16 кві, 2013 18:31

наблюдательный написав:
  AndrewK написав:Я про это и говорю. Половина из этого могло лечь под китайские матрацы, которые понятия не имеют про "инфляцию" и "перетекание" :)
Ну не скажите. Китайцы в инфляции толк знают. Именно из-за высокой инфляции у них начался бум на золото. Сейчас уже поутих. Собственно, абсолютно без разницы, у кого лежит инвест.золото. Главное, чтобы его владелец не надумал его продать. Если у него появились такие мысли, это уже не инвестиция, а мина замедленного действия, которую в нужный момент взорвут Голдманы или Морганы.

утверждать не стану, но вроде и у китайцев и у индусов, продавать не принято. а потом возникает вопрос - в чем "сидеть" в куче баксов? Зная, что в штатах лежат купюры нового образца?
Oven

Повідомлення Додано: Вів 16 кві, 2013 18:33

Oven написав:Zebra вроде писал, что он не киевский и у них выбор ограничен.

А индустриал только в Киеве?
jabba

Подякував: 367 раз.
Подякували: 371 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 16 кві, 2013 18:41

Oven написав:
  наблюдательный написав:

утверждать не стану, но вроде и у китайцев и у индусов, продавать не принято. а потом возникает вопрос - в чем "сидеть" в куче баксов? Зная, что в штатах лежат купюры нового образца?

Согласен с обоими ораторами.
Я, конечно, теханализы тоже изучал, но твердо уверен - это всего-лишь художественный свист, чтобы "научно" объяснить себе и другим, почему я так лоханулся вчера и как я собираюсь не лохануться завтра :)
Я вижу картину проще.
В мире существует "золотой миллиард". У него золото есть, и он с ним расставаться не собирается - незачем.
За последние 10-15 лет в мире внезапно появился новый +1 золотой миллиард, состоящий в основном из азиатов. У них золота нет, но они его хотят, и все лучше зарабатывают.
Именно на этом факте стоит рост цены.
Когда новые люди получат свое золото - интерес к нему упадет у всех, оно подешевеет раза в 2-3 и будет показывать на графике мертвую горизонталь, которую показывало 20 лет до начала этого цирка. Но пока еще рано. Еще лет на 10 запаса тяги хватит.
AndrewK

Повідомлення Додано: Вів 16 кві, 2013 18:56

Oven написав:

________________________________________________________________________________

Продавать может и не принято, но покупать стали меньше.
В чём сидеть? Нравится золото, сидите в нём. Я абсолютно не против чудного металла.
Пару мес. назад, на этой ветке я писал, что золото может как отблагодарить, так и разорить. Особенно, если послушав сказки Ульманиса, взять кредит, и на всё затариться, ожидая через 3 года 7000$ за унцию.
Но сейчас, когда стул выбили из под ног, я бы входить в него пока не торопился.
Во всяком случае по крупному.
наблюдательный

Подякував: 95 раз.
Подякували: 438 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 16 кві, 2013 18:56

blackforest написав:Че вы пристали к купюрам нового образца? Начитались росийских зомбосайтов? Обычный новый дизайн валюты.

дизайн обычный, но необычно объяснение, почему их не вводят в оборот с весны 2010 или 2011 года- с презентации.
отмазка - что был брак и все купюры вручную проверяют - смешна.
скорее держат на складах, в ожидании часа Х- конфискационной реформы по Павлову.

наблюдательный написав:Особенно, если послушав сказки Ульманиса, взять кредит, и на всё затариться, ожидая через 3 года 7000$ за унцию.
Но сейчас, когда стул выбили из под ног, я бы входить в него пока не торопился.
Во всяком случае по крупному.

смешно читать, учитывая, что я доказал ссылкой на свои декабрьские сообщения- где четко написано- будет проседание до 1200-1400.
и не я ли не писал, что сам не вкладываюсь 100% в золото и другим не рекомендую все сбережения класть в одну картину :?:

золото будет на уровнях 5000-7500, но не ранее 2016 года.

jabba написав:Положите свои баксы на карточку и пусть ФРС застрелится со своими новыми купюрами. Смысл менять доллары на бумажном носителе, когда слово кэш уже давно означает во всем мире электронные деньги а не резаную бумагу.

скажите это киприотам- их карточки и чеки не принимают, стоят очереди лохов с карточками и второй месяц доят банкоматы- как нищие, свои деньги по 300 евро в день выуживают.

на Кипре происходит обкатка нашего общего будущего. :!:
Востаннє редагувалось Ulmanis в Вів 16 кві, 2013 19:01, всього редагувалось 3 разів.
Ulmanis

Профіль

#<1 ... 792793794795796 ... 2066>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей

Схожі теми