Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
тарифы свернуты (чтоб увидеть их все - нужно нажать кнопочку "Развернуть")
... там как раз четко написано, что во всех банкоматах украины тариф на снятие одинаковый, т.е. с зарплатных карт тоже 0%, с кредитки так же как и в приватовском ... поэтому мне любо дорого наблюдать очереди пересичных в банкоматы привата, хотя рядом пять где ни одного человека .. при чем говоришь им что бесплатно, но они говорят, что знают, но на всякий случай снимут тут .. вдруг что ))) клиника ... как наши бедные банки вообще работают со столь неадекватным населением - искренне им всегда сочувствовал )))
тарифы свернуты (чтоб увидеть их все - нужно нажать кнопочку "Развернуть")
... там как раз четко написано, что во всех банкоматах украины тариф на снятие одинаковый, т.е. с зарплатных карт тоже 0%, с кредитки так же как и в приватовском ... поэтому мне любо дорого наблюдать очереди пересичных в банкоматы привата, хотя рядом пять где ни одного человека .. при чем говоришь им что бесплатно, но они говорят, что знают, но на всякий случай снимут тут .. вдруг что ))) клиника ... как наши бедные банки вообще работают со столь неадекватным населением - искренне им всегда сочувствовал )))
Наверное, сказывается опыт изменения тарифов "втихаря", а также всяческие "временные блокировки", "временные списания" с последующим возвратом "когда-нибудь потом" и т.п. Не знаю, как в Привате, но ПИБ подобным шулерством увлекается
vagrant_84 написав:Alex777 З кредитки за рахунок кредитних коштів в приват24 - 50 коп. 3%, як було заявлено раніше не бере. Поповняв вчора.
Я бы не удивился, к примеру, в сентябре (не факт что 2013-го) снятию каких-то комиссионных Тариф есть? Есть. Операция выполнена? Выполнена. Платим денежку
Насчет виджета, о котором тут речь идет: его может каждый сделать себе сам. И сам себе через него пополнять, и сам за себя партнерскую комиссию получать. Извините, если кому заработок обламал.
Ах, да, сразу после покупки пришло 2смс от привата. Первая - о списании с карты первого взноса (сумма как в чеке), вторая - о том, что списано391,67, и именно такую сумму следует мне вносить на карту до 19 числа.Что это было?
На чеке упоминается комиссия.... Это что за комиссия? На сайте приватбанка упоминается, что при оплате частями на срок менее 12 месяцев комиссия не платится! Что это? Очередной лохотрон приватбанка?
Ну дык!
435,73 грн. Х 6 платежей = 2614,38 грн. (Надо уплатить).
IMPRINTER написав:... там как раз четко написано, что во всех банкоматах украины тариф на снятие одинаковый, т.е. с зарплатных карт тоже 0%, с кредитки так же как и в приватовском ... поэтому мне любо дорого наблюдать очереди пересичных в банкоматы привата, хотя рядом пять где ни одного человека .. при чем говоришь им что бесплатно, но они говорят, что знают, но на всякий случай снимут тут .. вдруг что ))) клиника ... как наши бедные банки вообще работают со столь неадекватным населением - искренне им всегда сочувствовал )))
Обладаю Личной картой. Снятие в банкомате Привата стоит мне 1%. Снятие в банкомате Платинума 1%+ 5грн (комисс. Платинума)