_Slovo-Pravdy написав:Ulmanis Не напрягайтесь! Если бы США золото гнобили бы - Вы б его уже давно под шкаф подкладывали бы, чтобы он не падал! ФРС достаточно обьявить что золото большле не учитывается в составе ЗВР государств.И вот уже Вы из этой прелести ТОЛЬКО зубы себе можете сделать и цяцьки для детей.....
1 Щоб не падало - пийте намагнічену воду! 2 ЗВР як тоді зватиметься? ДВР чи КЗР??? Д- долар, К - Кузер. Таке враження, що Кузер працює (підпрацьовує) в ФРС... За станом душі, по національності чи по дурості. Якщо ХТОСь вважає, що оголосивши Аурум нікчемним активом, сміттям, ..., всі КИНУТЬСЯ від нього позбуватись, міняючи СОНЯЧНИЙ метал на бруднозелені папірці з ОКОМ рептилії на обороті, то від такіда! - дав маху...
Вовк написав:Якщо ХТОСь вважає, що оголосивши Аурум нікчемним активом, сміттям, ..., всі КИНУТЬСЯ від нього позбуватись, міняючи СОНЯЧНИЙ метал на бруднозелені папірці з ОКОМ рептилії на обороті, то від такіда! - дав маху...
Сашун написав:"Дефицит бюджета США снижается быстрее, чем ожидалось раньше.
в апреле намутили что-то с цифрами, вот и получили якобы профицит. вранье, для роста фонды- через месяц пересмотрят цифры и скажут что никакого профицита не было. http://s017.radikal.ru/i433/1305/0b/6feb4931dd89.jpg -доходы и расходы бюджета США, из графика очевидно- тенденции не изменить, дефицит не исчезнет.
покатакой написав:песок и камни тоже имеют цену и их нельзя отменить, может засыплете ими тещин огород кстати золото в штатах отменяли в 1933
в одной руке у меня пачка бумажных денег, в другой слиток золота. и то, и то, следуя вашей терминологии, можно отменить пачка денег станет бумагой, мусором. слиток золота останется ценностью и от отмены не потеряет ничего. уловили разницу за 5000 лет истории человечества много было чудиков во власти и отмен, разных денег, но только золото прошло сквозь века и всегда оставалось ценностью.
blackforest написав:Я представляю себе, какая сейчас паника у людей
Сто раз говорено, что золото - длинные инвестиции, на годы, а Вы и подобные Вам всё короткие графики выкладываете и умничаете, пытаясь приравнять его доходность к краткосрочным инструментам =)
averinvy написав:Сто раз говорено, что золото - длинные инвестиции, на годы, а Вы и подобные Вам всё короткие графики выкладываете и умничаете, пытаясь приравнять его доходность к краткосрочным инструментам =)
Вот именно! Именно об этом я и говорю - хорошо что вы начинаете меня понимать! Два года безостановочного и все более ускоряющегося полета вниз - а легковнушаемые хомячки так и не понимают что происходит, надеясь на какой-то там сиюминутный отскок
Пирамидинг против тренда (добавление убыточной позиции, усредненение) - погубил больше евреев, чем Гитлер, как гласит знаменитая биржевая поговорка. А вот Дойчебанк пересмотрел прогнозы. Цыфры такие большие - потому что стыдно что так лоханули своих клиентов таким прогнозом. Я думаю месяцок-другой и еще процентов на 15 понизят.
Проявление силы американского доллара, а также снижение инфляционной угрозы заставило экспертов рынка драгоценных металлов из Deustche Bank сократить прогнозы по золоту на 2014 года сразу на 17% до 1500 долларов за тройскую унцию. Прогноз на 2015 год был сокращен сразу на 25% до 1450 долларов за унцию. В рамках текущего года цены на золото в Лондоне упали на 14%. Deustche Bank сократил прогноз на 2013 год на 6% до 1533 долларов за тройскую унцию. Источник: Forexpf.Ru - Новости рынка Forex
Прогнозы это как астрология. Я в смерть США в отличие от хазиновских сектантов не верю. Но верю в силу спекуляции - надуть хорошенько, всему миру положительных или негативных новостей накидать, а затем опрокинуть, поимев профит. Еще верю в Китай и Индию, которые являются стабильными гарантированными покупателями драгоценностей, поэтому в цену 400 баксов за унцию не верю. Верю, что может просесть до 1200, быть может 1000, даже 800 но потом в игру вступят те самые спекулянты, начнут вновь надувать пузырь. Это их хлеб.
Востаннє редагувалось Zebra в Сер 15 тра, 2013 15:26, всього редагувалось 1 раз.
15.05.2013 07:13 Ведущий инвестиционный стратег Raymond James Inc: это беспрецедентно, я ни разу не видел такого за 43 года ..Вслед за масштабными покупками физического золота Китаем и продолжающейся волатильностью на глобальных рынках, 43-летний ветеран рынка Джеффри Саут, который является главным инвестиционным стратегом в $360-миллиардном Raymond James Inc. высказал своё мнение. Саут рассказал King World News, что ни разу за 43 года в бизнесе не видел ничего подобного.. подробнее http://mixednews.ru/archives/36079