|
|
![]() Взрыв пузыря конечно впечатляет. Пока остановились на 1388. Через сколько часов продолжим отвесное падение к 1180?
![]()
![]() Re: Горячие новости по драгоценным металламТак что никто не верит в золото пА 300 долл ???
![]()
![]() Вы два нолика забыли - третий глаз ульманиса четко видел 30 000 за унцию 19-го апреля! Вы ослепли? Все именно так и случилось! ЗЫ: 1375 пока пост набирал ![]() Востаннє редагувалось blackforest в Чет 16 тра, 2013 11:03, всього редагувалось 1 раз.
![]() я верю в золото по 30 и даже по 20 долларов. новых долларов, которые придут на смену старом доллару, помершему от гиперинфляции, году так в 2015-2016-м, с покупательной способностью как у доллара до Рузвельта - когда зарплата в США 10-15 долларов в неделю считалась хорошей позволяла содержать семью. 20 долларов тогда было эквивалентом 1 унции золота или 1500 нынешних унылых енотов. ![]() свежие новости Золотодобычи Банки и финансы Кто еще не понял что происходит 15 мая 2013, 22:59 ![]()
Вы прикалываетесь над людьми тут ??? Сейчас лучше купить дешевле или дороже , учитывая ваши убеждения или Вам всё равно по какой цене покупать ожидая 30 000 долл ??? До 2015-16го до какой цены упадёт золото , скажем так в 2014ом какую цену ждёте по золоту ??? ![]() Вы даже сейчас не можете угадать что будет (ПАДАЕТ ЗОЛОТИШКО) , а заглядываете в 2015-16й ![]() Вообще все ИМХО конечно же .
![]() Re: Горячие новости по драгоценным металламя не знаю, какая цена будет через несколько лет. я знаю только одно - тот мир, в котором мы сейчас живем, и который считаем вечным и незыблемым, как скала - через очень короткое время перестанет существовать. и время, пока он будет переформатироваться - лучше пересидеть в вечных ценностях, а не бумажках и электронах на твердом диске компьютера. это золото и еда, возможно даже - домик в глухой деревушке, но не недвижимость в городе. масштаб падения бумажных денег, а значит- роста вечных ценностей- золота - определен не фантазиями, а точными расчетами. 4-7 раз, именно во столько надо обесценить долги, от госдолга до долгов по социалке в странах Запада, чтобы экономика могла заработать и расти, как росла в 1980-1990-е. до какой цены может упасть золото сейчас- не имеет значения, все что происходит - это конвульсии умирающего старого мира. смотрим на 2008 год, золото тогда падало на 30%, потом был рост в 2 раза. смотрим на 1976 год, после падения в 2 раза был рост с 100 долл\унция до 840 долл\унция. и это без крахов самих бумажных денег, покупательная способность была сохранена, только само золото скакало в разы. конкретно про текущей момент- предел падения золота я озвучивал, теханализ показывает четко цифру 1185 долл\унция. дойдет до этого уровня ![]() сомневаюсь. что будет после, если дойдет ![]() тот же теханализ указывает на 2200-2500 уже летом-осенью 2013 года. но еще раз повторю- все это не имеет никакого значения. я купил золото - и забыл про него, лежит закопанное в огороде и ждет своего часа- 2016 года. Востаннє редагувалось Ulmanis в Чет 16 тра, 2013 11:40, всього редагувалось 1 раз.
![]() Re: Горячие новости по драгоценным металламКакими млин расчётами ??? Вы на график эНтого метала смотрели (длинный)?? Пиля крах США и золото пА 30 тысс долл - это точные расчёты ? ![]() ![]() ![]()
Вот это что ещё за вечная ценность такая ???
![]() какой длинный график ![]() ![]() я смотрю на 2008 год и там ситуация еще страшнее потом был 2011 год и золото по 1920. сейчас в экономике все гораздо хуже, все способы лечения испробованы и не помогли - и будет крах всего и вся. сколько будет стоить унция золота, когда в США случится гипер, как в Зимбабве ![]() 30 000 долларов или 300 млн ![]() Востаннє редагувалось Ulmanis в Чет 16 тра, 2013 11:47, всього редагувалось 1 раз.
![]()
Ты тудой не смотри ты сюдой смотри : Длинный - это когда длинее ![]() Ulmanis вы писатель фантаст ??? Лучше бы выходили из этой вечной ценности и вкладывались в реальную экономику !
Будет крах ожиданий умников , которые накупили разного рода дерьмица , в том числе и умников на рынке недвижимости . Востаннє редагувалось obval в П'ят 17 тра, 2013 14:24, всього редагувалось 2 разів.
![]() Гм, гм. Уже 1370.
А все-таки - на какой отметке остановится падение? 1200? Или уйдет к 1000-1100? У кого какие соображения? И когда следующий пузырь будет? Лет через 15-20, что ли? Завтра пятница, и "медведи" в Нью-Йорке дружно начнут опускать золото. Не удивлюсь уровню "1300"... ![]() Востаннє редагувалось Realist в Чет 16 тра, 2013 12:06, всього редагувалось 1 раз.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
|
|