|
|
![]() Re: ОрантаА когда-то были уважаемой страховой компанией. Времена меняются...
![]() ВЫПЛАТИЛИ ПО ДЕЛУ 16595 !!!!!После 2-х месяцев на форуме получил деньги,проценты за задержку выплаты подарю ОРАНТЕ .Все ,пока...
![]() ![]() ![]()
![]() Re: Орантакакие сроки годности у договоров по страхованию автомобиля (заключен в 2002)?
![]() Re: Оранта!
Востаннє редагувалось vadim_dissa в Чет 11 лип, 2013 17:48, всього редагувалось 1 раз.
![]() Оранта-мошенникиХочу предостеречь всех то имеет дело с "Орантой".
Это мошенники,они любыми способами увиливают от выполнения своих обязательств. При наступлении страхового случая нужно сразу консультироваться с юристом,проводить независимую экспертизу, обязательно. У меня было так: Произошло ДТП, вызвал ГАИ,аварийного комиссара. Все документы собрали и отослали в Оранту. Они насчитала в выплате 19000грн, вместо 35000 которые насчитали на СТО. Я даже на это согласилась,хоть что то. Даже написала заявление,с просьбой перечислить деньги через банк "Аваль". Мне сказали,что деньги обязательно будут перечислены,но в течении 90 дней,если хотите, ремонтируйте машину за свой счет,Вам же перечислят потом. Я по наивности отремонтировала авто за свои....и... получила письмо,что мне отказано в выплате, на основании какой то там экспертизы,которую Оранта провела сама или не провела, т.к. документы по экспертизе мне никто не предоставил,обошлись одним предложением в письме. Мало того,что я и так пострадала от ДТП,была вынуждена три месяца пользоваться общественным транспортом, потратила свои и немалые деньги на ремонт,так меня еще и обвиняют в обмане. Таких негативных эмоций я не испытывала давно. Сомневаюсь,что Оранта пересмотрит свое решение. Они даже не предоставляют мне документы,необходимые для суда. Оранта!!!! Вам не стыдно??? Все юристы с которыми я советовалась, говорят о явном нарушении закона Орантой. Дело №4371
|
|