Таврика 2008-2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 18681869187018711872 ... 2121>
Повідомлення Додано: Вів 18 чер, 2013 15:29

Re: Таврика

alkron написав:От пресс конференций как мы видим желаемого резонанса нет...а их организация весьма затратна...

В любом начинании, как учат западные педагоги, необходимо брать бумагу и все свои планы на ней излагать, после этого рисуется схематичность действий. Что после чего стоит внедрять и что после чего не нужно внедрять.
То что пресс-конференция не привела к ЗНАЧИТЕЛЬНОМУ резонансу, то это абсолютно ожидаемое событие. В любом случае пресс-конференция сыграла, как имиджевая реклама. Возобновила память общества о проблемах Таврики и заставила обсуждать эту проблему во многих кругах.
Дело в другом, пресс-конференция, как и имиджевая реклама должна идти в комплексе с мероприятиями. На фоне которых это могло-бы быть значимым резонансом.
buntar

Повідомлення Додано: Вів 18 чер, 2013 15:46

buntar написав:
  alkron написав:От пресс конференций как мы видим желаемого резонанса нет...а их организация весьма затратна...

В любом начинании, как учат западные педагоги, необходимо брать бумагу и все свои планы на ней излагать, после этого рисуется схематичность действий. Что после чего стоит внедрять и что после чего не нужно внедрять.
То что пресс-конференция не привела к ЗНАЧИТЕЛЬНОМУ резонансу, то это абсолютно ожидаемое событие. В любом случае пресс-конференция сыграла, как имиджевая реклама. Возобновила память общества о проблемах Таврики и заставила обсуждать эту проблему во многих кругах.
Дело в другом, пресс-конференция, как и имиджевая реклама должна идти в комплексе с мероприятиями. На фоне которых это могло-бы быть значимым резонансом.

Абсолютно согласен!!!!
alkron

Подякував: 1 раз.
Подякували: 49 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 18 чер, 2013 19:16

buntar DUNTAR проснулся!!! Ваш совет как совет постороннего! ИГ это в судах уже прошла. Суды однозначно не на нашей стороне потому, что судьи сегодня обслуживают и выполняют интересы БАНДИТСКОЙ ВЛАСТИ!!! И не надо кидать камни в ИГ!!!
tvnlektor2013

Повідомлення Додано: Вів 18 чер, 2013 19:51

Нужно опять Всем собраться и выйти на новый митинг
AndriyA

Подякував: 2 раз.
Подякували: 19 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 18 чер, 2013 21:15

tvnlektor2013 написав:buntar DUNTAR проснулся!!! Ваш совет как совет постороннего! ИГ это в судах уже прошла. Суды однозначно не на нашей стороне потому, что судьи сегодня обслуживают и выполняют интересы БАНДИТСКОЙ ВЛАСТИ!!! И не надо кидать камни в ИГ!!!

Не совсем понятна нервозность, да и вообще смысл поста....
Вы что-то и кому-то хотели довести?
Во-первых камни я не собираюсь и не собирался кидать в ИГ, т.к. оно мне и нах не нужно
Во-вторых если участники проблемы под названием Таврика тратят деньги и создают конференции, значит хотят чего-то добиться независимо от БАНДИТСКОЙ или какой другой власти
В третьих - если кто-то опустил руки и не верит в свои силы, то нах здесь сидеть и тролить?
А теперь по делу:
Любому движению, необходима поддержка. Нигде в этой теме не встречал что были попытки попросить поддержку у партии Свобода. Им как раз нужны резонансные события.
На мой взгляд это единственная радикальная партия способная из любой темы сделать резонанс.
Спасибо конечно Ю. Кармазину за внимание, но это не тот спаситель, который нужен в данной ситуации. Его время уже прошло. И я думаю что проблему Таврику он просто использует для своей засветки и публичности.
buntar

Повідомлення Додано: Вів 18 чер, 2013 21:35

Работники Фонда ухмыляются над вкладчиками Смехуечки Сервитник в конце аудио http://tavrika.org.ua/?page_id=39
AndriyA

Подякував: 2 раз.
Подякували: 19 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 18 чер, 2013 22:13

tvnlektor2013 написав:buntar DUNTAR проснулся!!! Ваш совет как совет постороннего! ИГ это в судах уже прошла. Суды однозначно не на нашей стороне потому, что судьи сегодня обслуживают и выполняют интересы БАНДИТСКОЙ ВЛАСТИ!!! И не надо кидать камни в ИГ!!!
В.Н. Здравствуйте,плюньте Вы на всех писак,у нас страна СОВЕТОВ ,а не действий.Много в детстве сказок начитались,про золотую рыбку,про щуку,Ивана дурочка....Мы знаем ,какой нелегкий путь проделан, всего несколькими людьми,Вы молодец,просто знайте это и все!!! :idea: :idea: :idea:
Сибирь

Подякував: 5 раз.
Подякували: 137 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 18 чер, 2013 22:24

buntar написав:

Не совсем понятна нервозность, да и вообще смысл поста....
Вы что-то и кому-то хотели довести?
Во-первых камни я не собираюсь и не собирался кидать в ИГ, т.к. оно мне и нах не нужно
Во-вторых если участники проблемы под названием Таврика тратят деньги и создают конференции, значит хотят чего-то добиться независимо от БАНДИТСКОЙ или какой другой власти
В третьих - если кто-то опустил руки и не верит в свои силы, то нах здесь сидеть и тролить?
А теперь по делу:
Любому движению, необходима поддержка. Нигде в этой теме не встречал что были попытки попросить поддержку у партии Свобода. Им как раз нужны резонансные события.
На мой взгляд это единственная радикальная партия способная из любой темы сделать резонанс.
Спасибо конечно Ю. Кармазину за внимание, но это не тот спаситель, который нужен в данной ситуации. Его время уже прошло. И я думаю что проблему Таврику он просто использует для своей засветки и публичности.
Вы много чего тут не встречали, и не встретите.Я допустим ,сегодня передала документы в представительство ЕС в Украине, при поддержке Киева21.Хотели зайти еще в посольство Австрии,но человек с которым была договоренность в посольстве,был занят.МЫ работаем,а вот отчитываться перед бездельниками просто нет желания :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Просьба,без обид.Насмотрелась я на наш народ.Под лежачего прапорщика вино не течет!!! :!: :!: :!:
Сибирь

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 18 чер, 2013 22:26

AndriyA написав:Нужно опять Всем собраться и выйти на новый митинг

ПРИХОДИТЕ,Я КАЖДЫЙ ЧЕТВЕРГ ПОД НБУ. :mrgreen:
Сибирь

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 18 чер, 2013 22:28

Юг написав:Если эта власть не может решить цивилизованно вопрос по Таврике, то можно в крайнем случае (бездействие властей Украины) обратиться с открытым письмом к Патриарху Кириллу и президенту России! Важен факт открытого обращения !!!
Тогда такого рода статьи не будут появляться !!!
ПОЖАЛУЙСТА,ОБРАЩАЙТЕСЬ!!!Разве Вас держат за руки
Сибирь

Профіль

#<1 ... 18681869187018711872 ... 2121>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість