Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
УВАЖАЕМЫЕ,ВКЛАДЧИКИ ПАТ "БАНК ТАВРИКА"!!! В сложившихся условиях,когда, все наши обращения к высшему руководству страны,к депутатам,в суды и другие, многочисленные инстанции,были заблокированы,инициативная группа обратилась за защитой наших законных прав в адвокатское обьединение "Крыжановский и партнеры".Обьединение, имеет в составе адвокатов в каждой области Украины,которые готовы работать по защите имущественных прав вкладчиков банка.Информацию можно получить по т.044 287 40 77 -адвокаты,067 94 99991 Елена,инициативная группа.Сайт Lawkp.com.ua / Сочувствующие и пострадавшие,если есть возможность дать это,или похожее обьявление, в газеты на местах,прошу, сделайте доброе дело.Старики (80%) не имеют доступа до иформации в интернете.УТОПАЮЩИЕ!!!СПАСЕМ СЕБЯ САМИ
Курченко планирует купить один или несколько украинских банков Июн 19, 2013 · Группа «Восточно-европейской топливно-энергетической компании», которую принадлежит известному бизнесмену Сергею Курченко, хочет купить средний банк на рынке Украины. Об этой информации рассказал глава правления «Укрсоцбанка» Борис Тимонькин, который с 1 июля будет работать заместителем набсовета ВЕТЭК.
«Буду руководить одним банком! Группа «Восточно-европейской топливно-энергетической компании» планирует приобрести банк второй группы, который работает на открытом рынке» — сообщил Борис Тимонькин.
По его словам, группа сделает все возможное для приобретения банка средних размеров, но сроки покупки и названия конкретных банков специалист не назвал.
Есть вероятность, что группа ВЕТЭК купит сразу несколько банков. «Мы готовы приобрести кипрские банки. Штук пять готовы рассмотреть», — добавил банкир.
Сибирь написав:УВАЖАЕМЫЕ,ВКЛАДЧИКИ ПАТ "БАНК ТАВРИКА"!!! В сложившихся условиях,когда, все наши обращения к высшему руководству страны,к депутатам,в суды и другие, многочисленные инстанции,были заблокированы,инициативная группа обратилась за защитой наших законных прав в адвокатское обьединение "Крыжановский и партнеры".Обьединение, имеет в составе адвокатов в каждой области Украины,которые готовы работать по защите имущественных прав вкладчиков банка.Информацию можно получить по т.044 287 40 77 -адвокаты,067 94 99991 Елена,инициативная группа.Сайт Lawkp.com.ua / Сочувствующие и пострадавшие,если есть возможность дать это,или похожее обьявление, в газеты на местах,прошу, сделайте доброе дело.Старики (80%) не имеют доступа до иформации в интернете.УТОПАЮЩИЕ!!!СПАСЕМ СЕБЯ САМИ
Елена, да это хоть какая то соломинка, но не думаю, что эти 80% не захотят отдать 11% вперёд за гипотетическую возможность (особенно это актуально для 7 очереди). Весь ресурс работает на "семью", а потерять дополнительно 11% (если они есть) люди боятся. Думаю тут нужно было идти не % путём, второй раз играть с бандой при нынешних обстоятельствах...это накладно,не каждый сможет и решится. Жаль конечно, но это так.
А пакращувачи все изобретают и изобретают новые банки для усовершенствования рейдерских схем захвата лакомых активов у других банков, а главных рейдеров КЮЗа ставят у руля антирейдерских комиссий:
1.
Банкам предлагалось заключать договора о передаче активов санационному банку без согласия акционеров, должников, вкладчиков и других кредиторов, за исключением Нацбанка Украины. Также предлагалось запретить передачу санационному банку активов, находящихся в залоге третьих лиц.
Сибирь написав:УВАЖАЕМЫЕ,ВКЛАДЧИКИ ПАТ "БАНК ТАВРИКА"!!! В сложившихся условиях,когда, все наши обращения к высшему руководству страны,к депутатам,в суды и другие, многочисленные инстанции,были заблокированы,инициативная группа обратилась за защитой наших законных прав в адвокатское обьединение "Крыжановский и партнеры".Обьединение, имеет в составе адвокатов в каждой области Украины,которые готовы работать по защите имущественных прав вкладчиков банка.Информацию можно получить по т.044 287 40 77 -адвокаты,067 94 99991 Елена,инициативная группа.Сайт Lawkp.com.ua / Сочувствующие и пострадавшие,если есть возможность дать это,или похожее обьявление, в газеты на местах,прошу, сделайте доброе дело.Старики (80%) не имеют доступа до иформации в интернете.УТОПАЮЩИЕ!!!СПАСЕМ СЕБЯ САМИ
Елена, да это хоть какая то соломинка, но не думаю, что эти 80% не захотят отдать 11% вперёд за гипотетическую возможность (особенно это актуально для 7 очереди). Весь ресурс работает на "семью", а потерять дополнительно 11% (если они есть) люди боятся. Думаю тут нужно было идти не % путём, второй раз играть с бандой при нынешних обстоятельствах...это накладно,не каждый сможет и решится. Жаль конечно, но это так.
Я такой же вкладчик как и все,у меня "зависло" 460 тыс. грн.С Крыжановскиим пойду до конца,вплоть до Европейского суда.Убеждать никого не хочу,особенно достали "нервные" и "неустойчивые",с десяток нытиков в день выслушаешь, и к вечеру становишься таким Кого пугает заказная шумиха,сидите тихо,читайте больше,особенно рекомендую "труды " Охрененко.ГОродской тел.287 40 77 должен завтра заработать,просто, перебили проводку