дед написав:Упорная, но не равная борьба на 1200. На таких уровнях планировали начинать закупаться умеренные жуки?
Ulmanis написав:теперь ждем рост.
По-моему только сегодня Вы писали, что раньше осени роста не будет.
ну вот и ждем осени
ponteliimon написав:А я тут причём, я не спекулянт, а такие убытки несу!!!
спекулянт с 10 000 долларов пришел на биржу, ему дали плечо 1 к 100 и он, рискуя депозитом (депо сгорит в случае если не угадает правильно тренд) купил на 1 000 000 долларов бумажного золота. если золото упало - спекуль теряет свой депозит и у него убыток.
инвестор пришел в банк с 10 000 долларов и купил слиток золота на 10 000 долларов. вне зависимости от роста или падения цены- пока золото он не продаст, никаких убытков или прибылей у него нет. сейчас золото упало, потом вырастет.
jabba написав: Ну сколько можно повторять - дно на много лет вперед в районе 800 с возможными краткосрочными (на пару месяцев в году) опусканиями до 650.
Да хрен оно так упадёт!!!
1000 за унцию - понаблюдаем однозначно. Меня вот что настораживает: с 1900 до 1550 золото снижалось 1.5 года. А от 1550 до 1230 - за 2.5 месяца!!! Вот где собака зарыта. Не удивлюсь, если отметку в 1000 увидим через три недели...
Ну вот, мой прогноз про ускорение падения оказался верным)))) Уже 1200, а еще даже не пятница))) Главное, чтоб из публики, не успевшей ранее зафиксировать убытки, нынче никто не застрелился и не утопился...
Колобок написав:500-600 это реальная цена
Не, думаю, менее 900 не снизится. 800 - кратковременно возможно...
но почему-то послы ведущих мировых держав лично едут на месте ознакомиться с деталями проекта
Послы США и Великобритании заинтересовались золотоносным месторождением в Армении ИА REGNUM1 час назад, 21:08
Послы Великобритании и США в Ереване Кетрин Лич и Джон Хефферн 26 июня посетили Амулсарское золотоносное месторождение в Армении и два прилегающих к нему села. Цель визита — на месте ознакомиться с деталями проекта и программами ЗАО «Геотим» (дочерняя компания британо-канадской корпорации Lydian International Ltd., которой, ей принадлежит права на геологоразведку данного месторождения — ред.) По данным геолого-разведывательных работ, Амулсар хранит в себе около 70 тонн золота, не считая прочих металлов....
ponteliimon написав:а может сейчас на 1700 рванёт )))
ща рванёт просто на 700
500-600 это реальная цена остальное-убытки Прибалта хотя-я сильно сомневаюсь что ОН прибалт
можешь сомневаться еще больше:
Kripo писал(а): Человек на Киевской ювелирке работает, на полставки... Инвалид, между почим! Получает копейки за сообщение, делает целевую рекламу... Нужно просто интерес к теме вызывать... Как Алла Борисовна делала - главное что бы о Тебе писали в газетах, а что пишут - неважно!
ugv писал(а): юсмалос - ювелир? да вроде не похоже . хотя... а откудава инфа? то что инвалид,похоже , при чем детства столько времени присутствия в интернете только у инвалидов плюс отсутствие стыда
Kripo писал(а): На другом форуме признался...
ugv писал(а): опа, а ссыль можно? как отследили что это он?[/quote]
Kripo писал(а): Он в личку просит не палить, последний приработок заберут, внукам йогурт незачто покупать будет...