tihusha написав:Не знаю, как на бирже и в банках, таки цена золота падает, а вот "в миру", т.е. в ювелирке, падает только количество золота в изделии(проба). Вот, к примеру, творчество: http://kiev.ko.slando.ua/obyavlenie/zol ... aec61635af А на весь Киев найдётся едва ли один магазин, где грамм 585пр. можно купить вдвое дешевле "железно пришитых" от 590 грн(КЮЗ) или 650 грн(ТЦ Городок на Петровке), а то и 790(Метроград). В интернет-магазинах - 400-480 грн/г в изделии, ну никак не соответствует джабиному "отвесному" падению. Лениво продавцы отвечают, что им качели на бирже не указ, им хоть 250 дол/унц, продавать будут по нынешней цене на бирках. Какой же нужен запас прочности у ювелирных лавок, чтобы вот так спокойно, "как пуговицы-насмерть", торговать дорого, когда сырьё дешевеет на глазах?
Вы форумом не ошиблись? Блондинки и домохозяйки на дороговизну плачутся на профильных сайтах. Лично я сегодня новые изделия с родными бирками причем гарантировано не ворованные продавал перекупщикам по 250-270.
gleb написав:Kripo писал(а): Он в личку просит не палить, последний приработок заберут, внукам йогурт незачто покупать будет...
Вы уже достали . Инвалид он или нет, но вы уж точно инвалид - моральный и умственный раз вас так колбасит от йогурта чужих детей. Противно читать эту мерзость.
как я вас понимаю , да, любой мазохист будет млеть от удовольствия когда у него шарят по карманам и жалобно пищат: не, ну чё вам жалко? у меня же дети йогуртом не кормленны а давший такому карманнику пендель, будет вызывать у вас омерзение: фу , пративный
твердоглебчик, я вас уже несколько месяцев не читаю - вы у меня в игноре, открыл чисто случайно и больше открывать не буду и вам РЕКОМЕНДУЮ сделать то же и вас сразу перестанет колбасить от этой противной правды упивайтесь лучше сладкими соплями лжи про скоро в небеса, она ведь так полезна при полугодовом падении
Правда или кривда тут не причем. Я вам написал, что вы пишете мерзости, грязь и похабщину и не надо тут про мазохизм и про карманников.
IGVE написав: ... ладно... дам подсказку... постройте правильную ценовую модель и добейтесь невыкупоков хотя бы на уровне 5-6%... + модель должна работать так, чтобы тем, кто пришел сливать, давали "нулевую" категорию... с соответствующей ценой "ниже рынка"...либо красиво "гнали в шею" на падающем рынке + быстрая логистика инкассации и реализации... вот тогда и поговорим судя по всему у вас все сильно запущено
... а то привыкли все по-старинке лаптями щи хлебать...
"Новый" ломбардщик? Стратегии и прочую хрень типо командного духа и корпоративной формы втирайте начальству, когда в минуса залезете. Клиенты которые сразу говорят что сдают навсегда - это не проблема. Тут все понятно токо булками шевелить надо вовремя и иметь рынок сбыта. А шо делать будете с постоянными клиентами самой высокой категории? Которые в год по 8 месяцев в залоге уже лет пять подряд? А ведь все равно скоко веревочке не вейся - все равно супер-пупер постоянные когда-то не выкупят, хотя и процентов заплатят перед этим в разы больше залога? Если структура большая или захеджироваться лаптями (занять лом чтоб продать - а откупить потом и вернуть) не у кого - так лучше откройте счет в банке где можно играться на форексе и металлах - и захеджируйте предполагаемый невыкуп продажей. 21 век на дворе все-таки. Токо 1200 для вас сюрпризом оказалось - поэтому хеджа не делали и выгребаете щас подзатыльники от хозяев. Но еще не поздно начать политику хеджирования - дорога на 800 будет не быстрой.
м-дя.... лапоть, он и есть лапоть вы даже не поняли, что стоит за моими словами... э-э-х... как меня радуют такие коллеги-конкуренты ))) ... когда научитесь работать с цифрами и аналитикой (если конечно она у вас вообще есть)... приходите.... за большие деньги.... может быть... поделюсь опытом...
покатакой Маленько не дотянули. Правы были забугорные аналитики. На 1200 серьёзные редуты. Но если в пятницу уровень поддержки пробьют, дорога на 1000 почти открыта.
IGVE написав: м-дя.... лапоть, он и есть лапоть вы даже не поняли, что стоит за моими словами... э-э-х... как меня радуют такие коллеги-конкуренты ))) ... когда научитесь работать с цифрами и аналитикой (если конечно она у вас вообще есть)... приходите.... за большие деньги.... может быть... поделюсь опытом...
Ну да - с работы то вас к тому времени уже выгонят за вашу аналитику.
jabba написав:Вы форумом не ошиблись? Блондинки и домохозяйки на дороговизну плачутся на профильных сайтах. Лично я сегодня новые изделия с родными бирками причем гарантировано не ворованные продавал перекупщикам по 250-270.
Не ошиблась. И с удовольствием обращусь к Вам, когда, согласно Вашим прогнозам, цена достигнет 650 дол/унц, покупателей и перекупщиков, которые разорятся, у Вас не будет, вот и прикуплю у Вас колечек-браслетов по 70 грн/г. Вот тогда Вам начнёт нравиться Ваше отражение в зеркале, а то сейчас зелёная злоба захлёстывает, на редких оленей на форуме бросаетесь, тупых троллей не замечая.
наблюдательный написав:покатакой Маленько не дотянули. Правы были забугорные аналитики. На 1200 серьёзные редуты. Но если в пятницу уровень поддержки пробьют, дорога на 1000 почти открыта.
не читают мои прогнозы и финансовые гороскопы, которые я выкладываю. вы-то, благодаря мне знаете- раз Юпитер вошел в созвездие Рака и достиг экзальтации - тренд золота меняется ну а серьезно - падать больше некуда (осталось 1185 только коснутся). все цели достигнуты, инвесторы напуганы, спекули зарезаны, от слова Золото- у них, как у некоторых зеленокожих ломбардщиков- начинает истерика, понос и рвота.