Yuri_T Уважаемый Юрий! Если Вы киевлянин, то можете посетить мою лекцию в эту пятницу на курсах профучастников в Институте развития фондового рынка. Я для Вас попрошу разрешения у администрации института... Сейчас профучастники предпочитают сильно не заморачиваться с учебой. Увы время такое. Я считаю, что как раз на этой ветке аудитория именно та...
Востаннє редагувалось oldman в Сер 03 лип, 2013 14:44, всього редагувалось 1 раз.
oldman это замечательно здорово, что хоть кто-то сеет разумное, доброе, вечное... один из наших форумчан Вас послушает точно. Диме Леонову большой привет
В свое время я очень эмоционально отреагировал на это событие, и посвятил ему немало своего времени и нервов. Это было не просто чтение новости, а серьезное эмоциональное переживание и серьезные выводы.
Collapse написав:Кто будет покупать? Откуда прирост ВВП возмется?! Вся текущая экономика построена на непрерывном увеличении, расширении и т.д. А у нас вымирающая пьющая нация, население сокращается.
А как это имеет отношение к сырьевым экспортно-ориентированным компаниям, которые составляют большинство на нашем рынке? Имхо, дешевая неквалифицированная раб сила это главное конкурентное преимущество уркаины и рост ВВП зависит напрямую не от дел у нас внутри, а за бугром. Поэтому выше нос
производительность труда, технологии, затраты единицы энергии на продукцию - мы тут часом не на последнем месте в мире? Посмотрите графики.
В целом да, и я абсолютно с этим согласен. Но в разрезе отдельных компаний, в частности, котирующихся на бирже, это не имеет никакого значения, а даже наоборот, выступает важным глобальным конкурентным преимуществом (особенно в случае с копанками).
oldman написав:Yuri_T Уважаемый Юрий! Если Вы киевлянин, то можете посетить мою лекцию в эту пятницу на курсах профучастников в Институте развития фондового рынка. Я для Вас попрошу разрешения у администрации института... Сейчас профучастники предпочитают сильно не заморачиваться с учебой. Увы время такое. Я считаю, что как раз на этой ветке аудитория именно та...
А можно я приду? Офис мой почти напротив, приобщусь к науке:-)
oldman написав:Yuri_T Уважаемый Юрий! Если Вы киевлянин, то можете посетить мою лекцию в эту пятницу на курсах профучастников в Институте развития фондового рынка. Я для Вас попрошу разрешения у администрации института... Сейчас профучастники предпочитают сильно не заморачиваться с учебой. Увы время такое. Я считаю, что как раз на этой ветке аудитория именно та...
А можно я приду? Офис мой почти напротив, приобщусь к науке:-)