MacAndrew написав:kolobok2014 да, ты прав, просто покупки тоже слабые, но и офера начали сразу очень быстро ставить, даже да 890 не ждут а ты чего так рано шортишь? в 900 даже не веришь? такие импульсы иногда предвещают среднесрочные рост. пусть небольшой, но все же...
Если от 875 по фьючу не отобьемся и не пойдем выше то никакой это не импульс.
MZVM уже 2 года как нащупал дно... бумаги не шлак, но сейчас не их время. хотя нафту вроде как и подбирают немного, но скорее похоже на движение в боковике
MacAndrew написав:kolobok2014 да, ты прав, просто покупки тоже слабые, но и офера начали сразу очень быстро ставить, даже да 890 не ждут а ты чего так рано шортишь? в 900 даже не веришь? такие импульсы иногда предвещают среднесрочные рост. пусть небольшой, но все же...
да что-то я пока в 900 не верю...вчера на драги по 873-74 купил, но больше 880 сегодня на открытии не ожидал, вот и продал...
на каких бумагах индексу расти? даже при центре в 5.25 индекс будет всего 883? мотор не растет, аваль на никому не надо, нафта аналогично, сталь тоже...
так спецулятивных загонов по фьючу до 900 не исключаю, но буду использовать эту возможность для шорта.
kolobok2014 доен еще есть потенциал, металлурги могут отскочить процентов на 20, больно уже сильно перепроданы.. мотор и аваль, согласен - полное г... спроса не наблюдается..
Rokus написав:Интересная мысль надо ее обдумать До этого мне казалось, что спот подганяют под позу во фьюче.
перед экспирацией подгонять есть смысл. а сейчас вряд ли... слишком небольшой объем открытого интересого сейчас, из него думаю, что большая половина - это исключительно фьючерсные спекули.