я готов выйти.
|
|
Re: Рада схвалила утилізаційний збір: іномарки подорожчаютьОчередной загон "аленей".
Re: Рада схвалила утилізаційний збір: іномарки подорожчаютьс какого х7я, я ещё что-то всё время должен и должен платить этим тварям. Вот за что?? За дороги, на которых я убиваю свою машину?? За медицину, которая для меня не бесплатная?? За милицию, которая меня грабит?? О х у е л и!! Вот, вдруг, ну хоть какая тварь олигархическая это прочитает: вот неужели вы не понимаете, как мы всех вас ненавидим?? В конце концов-то, человеку ведь не так много и нужно, чтобы прожить свой век на полную катушку, и за "катушки" внуков своих не переживать. Вы что вообще ё б н у т ы е твари, и бездушные!!?? Вот задумывались ли вы, на что каждую минуточку времени своего драгоценного потратите завтра, и после?? Да живите же вы по-человечески, уже со своими награбленными миллиардами, но и другим дайте. Хорош нас всех грабить!! Вот, ведь, поубиваем вас всех, и ваши семьи, рано, или поздно!! Жождётесь
Re: Рада схвалила утилізаційний збір: іномарки подорожчаютьЯ против ПР и этих бандитов у власти. Но я за этот сбор. И я за пошлины. Я за то, чтобы автомобиль стал роскошью. Почему? Да потому что мне надоел этот офисный планктон, который на зарплату в 500$ покупал в кредит машину за 15-20 тыс. зелени. Мне надоели эти пробки. Мне надоело, что в городе невозможно дышать. Мне надоело, что студенты и менеджеры спокойно могут доехать на метро до своих вузов и офисов за 20-30 минут, но вместо этого они будут стоять часами в пробках, чтобы доказать себе и окружающим, что понты дороже денег. Мне надоело когда народ каждые 2-3 года меняют машины только потому, что они им надоедают - при этом никто тут не учитывает сколько валюты вымывается из страны на закупку этих авто. А поменять машины - это вам не новые тапочки купить. Мол я не хочу покупать б.у. - там кто то ездил и пукал. А теперь придется!
Вот теперь тем, кто любит покупать только новые машины - пускай общественным транспортом пользуется. А те, кому действительно нужна машины по работе - спокойно купят недорогую 3-5-ти летку и спокойно будут ездить. Увидеть новый Порш кайен за 100 тыс. евро возле пятиэтажки в спальном районе города - такое можно увидеть только в Украине (СНГ) infa111, а вы и на дачу свою общественным транспортом.. капусту сажать. Азаров приказал. Причём здесь порш. За что украинцы должны платить всякие непомерные и несоизмеримые с доходами налоги, пошлины и всякие сборы ворам, которые во власти, и которые распоряжающихся нашими деньгами не по хозяйски??
Сергей Малина в курсе что давно проще и дешевле на базаре купить капусту чем тратить деньги на бензин с поездками на дачу? Я не за то, чтобы платить деньги ворам - это и так понятно. Я за то, чтобы авто стало роскошью и его перестали покупать те, кому оно и нафиг не упало.
Порш при том, что люди тратят по 100 тыс. евро на понты, а живут в пятиэтажках. Это по вашему нормальное явление? Ипать - я вот вообще не могу понять - ну как можно купить такое авто и жить в хрущевке? Ну не бред? Поддержу тех, кто говорит, что это не защита производителя, а самый обычный налог для всех желающих иметь авто. Никакого отношения к утилизации не имеет (кроме названия). Никакой заботы о благе для населения.
Это побор в дырявый бюджет (все знают почему он дырявый). Наши "эф-ФИКТИВНЫЕ" менеджеры у руля государства (извините, если непонятен термин "руль государства", у нас его можно заменить синонимом "кормушка") других методов, кроме как "ОТОБРАТЬ" и "ЗАПРЕТИТЬ", не используют. Ну а мы - терпим. Придумали бы другое названия для налога, креативности 0. В России хоть есть отечественный производитель, есть оправдание. У нас то и производителя нет
Re: Рада схвалила утилізаційний збір: іномарки подорожчають
Рыгофан, сходи в автосалон, средние машинки УЖЕ прибавили после пошлин 15...20тыгрн, и еще прибавят от утилизации наверное 10...15 тыгрн. Итого 25...35 тыщ грн просто кровосисям. ТЫ ГОТОВ ЗАПЛАТИТЬ ЭТО ИЗ СВОЕГО КОШЕЛЬКА?
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||