Рада схвалила утилізаційний збір: іномарки подорожчають на $

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<1 ... 678910 ... 17>
Повідомлення Додано: П'ят 05 лип, 2013 22:10

nalim написав:
  shev4uk написав:
  civ написав:Да мне проще ее в речку утопить будет...

Может пора уже выйти на акцию протеста?

Пора, но ведь никто не выйдет. Вспомните чем закончился Майдан. Смысла нет менять одних бандитов на других. Хотя сейчас понимаешь, что лучше никакой Ющенко.

я готов выйти.
Karp

Подякував: 482 раз.
Подякували: 320 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 05 лип, 2013 22:31

Re: Рада схвалила утилізаційний збір: іномарки подорожчають

Очередной загон "аленей".

очередной лохотрон !!! способ заставить людей бежать в салоны , люди не ведитесь , ничего не будет , а продавцы пускай дальше снижают цены т.к. рынок падает и машину продаются всё хуже и хуже

В салоны бегут за новыми авто,те,у кого есть деньги,у кого их нет,то и на заз банки не дадут кредит.А кто хотел взять б/у авто в пределах 5-10тысяч под 60 тыщ грн утилизации могут заплатить.Продавцы снижать на авто цену не будут.Вот и останутся каждый при своём:покупатель без авто,продавец с ненужным никому автохламом!

Моя ставка - Янукович наложит вето на этот Закон. Вторые выборы не за горами... Возможно, в соображениях о попытке простимулировать падающий рынок, образовав на нем панику с помощью скорой перспективы подорожания, тоже есть доля правды. Один раз эта тема "прокатила" - перед вступлением в силу спецпошлин был подъем продаж. Ну, а если Закон вступит в силу в нынешнем виде - это коллапс торговли автомобилями. Мы будем отброшены на 15 лет назад с точки зрения объемов рынка, ЕС и ВТО будут справедливо "щемить" нас по всем фронтам.

http://auto.ria.ua/news/avtoblog/208079/
shengen09

Повідомлення Додано: П'ят 05 лип, 2013 23:52

Karp написав:]
я готов выйти.

Не надо. Купите ружжо и подождите
alex10
2

Подякував: 2653 раз.
Подякували: 2061 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 06 лип, 2013 00:54

с какого х7я, я ещё что-то всё время должен и должен платить этим тварям. Вот за что?? За дороги, на которых я убиваю свою машину?? За медицину, которая для меня не бесплатная?? За милицию, которая меня грабит?? О х у е л и!! Вот, вдруг, ну хоть какая тварь олигархическая это прочитает: вот неужели вы не понимаете, как мы всех вас ненавидим?? В конце концов-то, человеку ведь не так много и нужно, чтобы прожить свой век на полную катушку, и за "катушки" внуков своих не переживать. Вы что вообще ё б н у т ы е твари, и бездушные!!?? Вот задумывались ли вы, на что каждую минуточку времени своего драгоценного потратите завтра, и после?? Да живите же вы по-человечески, уже со своими награбленными миллиардами, но и другим дайте. Хорош нас всех грабить!! Вот, ведь, поубиваем вас всех, и ваши семьи, рано, или поздно!! Жождётесь
Сергей Малина

Заблокований
Подякував: 2364 раз.
Подякували: 383 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 06 лип, 2013 01:09

Я против ПР и этих бандитов у власти. Но я за этот сбор. И я за пошлины. Я за то, чтобы автомобиль стал роскошью. Почему? Да потому что мне надоел этот офисный планктон, который на зарплату в 500$ покупал в кредит машину за 15-20 тыс. зелени. Мне надоели эти пробки. Мне надоело, что в городе невозможно дышать. Мне надоело, что студенты и менеджеры спокойно могут доехать на метро до своих вузов и офисов за 20-30 минут, но вместо этого они будут стоять часами в пробках, чтобы доказать себе и окружающим, что понты дороже денег. Мне надоело когда народ каждые 2-3 года меняют машины только потому, что они им надоедают - при этом никто тут не учитывает сколько валюты вымывается из страны на закупку этих авто. А поменять машины - это вам не новые тапочки купить. Мол я не хочу покупать б.у. - там кто то ездил и пукал. А теперь придется!

Вот теперь тем, кто любит покупать только новые машины - пускай общественным транспортом пользуется. А те, кому действительно нужна машины по работе - спокойно купят недорогую 3-5-ти летку и спокойно будут ездить.

Увидеть новый Порш кайен за 100 тыс. евро возле пятиэтажки в спальном районе города - такое можно увидеть только в Украине (СНГ)
infa111

Подякував: 2 раз.
Подякували: 15 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 06 лип, 2013 02:05

infa111, а вы и на дачу свою общественным транспортом.. капусту сажать. Азаров приказал. Причём здесь порш. За что украинцы должны платить всякие непомерные и несоизмеримые с доходами налоги, пошлины и всякие сборы ворам, которые во власти, и которые распоряжающихся нашими деньгами не по хозяйски??
Сергей Малина

Заблокований
Подякував: 2364 раз.
Подякували: 383 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 06 лип, 2013 02:12

Сергей Малина в курсе что давно проще и дешевле на базаре купить капусту чем тратить деньги на бензин с поездками на дачу? Я не за то, чтобы платить деньги ворам - это и так понятно. Я за то, чтобы авто стало роскошью и его перестали покупать те, кому оно и нафиг не упало.

Порш при том, что люди тратят по 100 тыс. евро на понты, а живут в пятиэтажках. Это по вашему нормальное явление?

Ипать - я вот вообще не могу понять - ну как можно купить такое авто и жить в хрущевке? Ну не бред?
infa111

Подякував: 2 раз.
Подякували: 15 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 06 лип, 2013 03:56

Поддержу тех, кто говорит, что это не защита производителя, а самый обычный налог для всех желающих иметь авто. Никакого отношения к утилизации не имеет (кроме названия). Никакой заботы о благе для населения.
Это побор в дырявый бюджет (все знают почему он дырявый). Наши "эф-ФИКТИВНЫЕ" менеджеры у руля государства (извините, если непонятен термин "руль государства", у нас его можно заменить синонимом "кормушка") других методов, кроме как "ОТОБРАТЬ" и "ЗАПРЕТИТЬ", не используют. Ну а мы - терпим.
Придумали бы другое названия для налога, креативности 0. В России хоть есть отечественный производитель, есть оправдание. У нас то и производителя нет
makey

Подякував: 7 раз.
Подякували: 67 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 06 лип, 2013 04:27

Gadya_Petrovich

Подякував: 86 раз.
Подякували: 202 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 06 лип, 2013 08:03

infa111 написав:Я против ПР и этих бандитов у власти. Но я за этот сбор. И я за пошлины. Я за то, чтобы автомобиль стал роскошью. Почему? Да потому что мне надоел этот офисный планктон, который на зарплату в 500$ покупал в кредит машину за 15-20 тыс. зелени. Мне надоели эти пробки. Мне надоело, что в городе невозможно дышать. Мне надоело, что студенты и менеджеры спокойно могут доехать на метро до своих вузов и офисов за 20-30 минут, но вместо этого они будут стоять часами в пробках, чтобы доказать себе и окружающим, что понты дороже денег. Мне надоело когда народ каждые 2-3 года меняют машины только потому, что они им надоедают - при этом никто тут не учитывает сколько валюты вымывается из страны на закупку этих авто. А поменять машины - это вам не новые тапочки купить. Мол я не хочу покупать б.у. - там кто то ездил и пукал. А теперь придется!

Рыгофан, сходи в автосалон, средние машинки УЖЕ прибавили после пошлин 15...20тыгрн, и еще прибавят от утилизации наверное 10...15 тыгрн. Итого 25...35 тыщ грн просто кровосисям. ТЫ ГОТОВ ЗАПЛАТИТЬ ЭТО ИЗ СВОЕГО КОШЕЛЬКА?
_yura_

#<1 ... 678910 ... 17>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє