Дельта 2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 14401441144214431444 ... 3136>
Повідомлення Додано: Сер 10 лип, 2013 08:57

Malky написав:На форум недели 2 не заглядывал, т.к. в отпуске, поэтому предложенные мне 100 страниц за время моего отсуствия не просмотрю, если даже и обсуждалось.

Не могу проводить операции по карте дельты на всех сайтах, где процессинг Ликпея (за последние дней 10 раз 5-6 пробовал и неуспешно). Последний раз вчера пытался 15 грн оплатить на сайте - "Ошибка". (Карта авторизирована в Ликпее). Сейчас попробовал напрямую пополнить уже счет ликпея на 10 грн ради эксперимента - пишет, что мол обратитесь в банк, выпустивший карту, проблема с той стороны.
При этом платил через процессинг УПЦ этой же картой - было всё ок.

Уважаемый Malky,
информация по Вашему вопросу была предоставлена в телефонном режиме.
Благодарим за обращение!
Delta official

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 10 лип, 2013 09:01

st512 написав:
  Delta official написав:
  st512 написав:Доброго дня! кто знает, можно ли имея карту Ощадна картка №1 и депозит, открыть еще одну Ощадну картку №1 с другим счетом? Спасибо!

Уважаемый st512,
сообщаем Вам, что есть возможность открыть 3 (три) разных счета "Ощадна картка №1" (в гривне, долларе и евро). Если Вас интересует открытие нескольких карт в одной валюте, к действующей основной карте есть возможность выпустить дополнительную.
Благодарим Вас за обращение!

мне хотелось бы иметь еще один счет в гривнах, такой же как и ОК№1... не дополнительную на тот же счет, а второй... есть ли такая возможность?

Уважаемый st512,
как сообщалось ранее, возможность открыть 2 (два) счета в одной и той же валюте в рамках продукта "Ощадна картка №1" отсутствует.
Спасибо за вопрос!
Delta official

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 10 лип, 2013 09:05

IMPRINTER написав:
  Delta official написав:
  VLADPn написав:ИБ опять сдох - невозможно подключиться к удаленному серверу

Уважаемый VLADPn,
обращаем Ваше внимание, что в связи с проведением технических работ, СДО "Интернет-Банк" временно не доступен. Работоспособность системы будет возобновлена в 09:00, о чем Банк ранее предупреждал Клиентов на сайте: http://deltabank.com.ua/press/news/2013/07/1204/.
Приносим свои извинения за временные неудобства!

а почему о таком не сообщается в сообщениях внутри самого ИБ? Для этого в первую очередь и создана такая опция как "сообщения от банка".

Уважаемый IMPRINTER,
Ваше пожелание обязательно будет принято во внимание.
Благодарим Вас за конструктивное предложение!
Delta official

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 10 лип, 2013 09:10

Delta official
Вчера открыл ОК1 в другой валюте. Вопрос. Когда я его увижу в интернет-банкингу ?
olexa

Повідомлення Додано: Сер 10 лип, 2013 09:32

olexa написав:Delta official
Вчера открыл ОК1 в другой валюте. Вопрос. Когда я его увижу в интернет-банкингу ?

Уважаемый olexa,
в ответ на Ваш вопрос сообщаем:
- в случае, если Вы оформили договор вчера до 18:00, счет будет отображаться в СДО "Интернет-Банк" сегодня после того, как полностью обновится информация в базе данных Банка;
- в случае, если Вы оформили договор вчера после 18:00, счет будет отображаться в СДО "Интернет-Банк" завтра после того, как полностью обновится информация в базе данных Банка.
Delta official

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 10 лип, 2013 10:23

Malky написав:На форум недели 2 не заглядывал, т.к. в отпуске, поэтому предложенные мне 100 страниц за время моего отсуствия не просмотрю, если даже и обсуждалось.

Не могу проводить операции по карте дельты на всех сайтах, где процессинг Ликпея (за последние дней 10 раз 5-6 пробовал и неуспешно). Последний раз вчера пытался 15 грн оплатить на сайте - "Ошибка". (Карта авторизирована в Ликпее). Сейчас попробовал напрямую пополнить уже счет ликпея на 10 грн ради эксперимента - пишет, что мол обратитесь в банк, выпустивший карту, проблема с той стороны.

За последние две недели несколько раз пробовал пополнить счет мобильного телефона РАЗНЫХ операторов на их официальных сайтах, используя опцию "через Приватбанк" - ни одной успешной попытки.
До этого несколько месяцев все было не просто нормально, а отлично.
В результате, с легкой руки уважаемого IMPRINTER перешел на EasyPay, хотя там мне нравилось то, что присылали СМС-ку с кодом подтверждения на телефон , и вариант "ошибся на одну цифру, деньги ушли в никуда" исключался.

Поскольку здесь тоже используется процессинг Ликпея - скорее всего, здесь имеет место одна и та же проблема.

Ув. Delta Official, а нельзя ли ТО, что Вы ответили Malky, опубликовать ЗДЕСЬ, на форуме? Думаю, МНОГИМ будет интересно понять, можно ли теперь, как прежде, оплачивать через Интернет услуги, пользуясь Приватовским процессингом, или нет?

Убедительная просьба не просить указать свои данные, я этого делать не буду...
Mozart

Подякував: 479 раз.
Подякували: 561 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 10 лип, 2013 10:45

Mozart написав:

За последние две недели несколько раз пробовал пополнить счет мобильного телефона РАЗНЫХ операторов на их официальных сайтах, используя опцию "через Приватбанк" - ни одной успешной попытки.
До этого несколько месяцев все было не просто нормально, а отлично.
В результате, с легкой руки уважаемого IMPRINTER перешел на EasyPay, хотя там мне нравилось то, что присылали СМС-ку с кодом подтверждения на телефон , и вариант "ошибся на одну цифру, деньги ушли в никуда" исключался.

Поскольку здесь тоже используется процессинг Ликпея - скорее всего, здесь имеет место одна и та же проблема.

Ув. Delta Official, а нельзя ли ТО, что Вы ответили Malky, опубликовать ЗДЕСЬ, на форуме? Думаю, МНОГИМ будет интересно понять, можно ли теперь, как прежде, оплачивать через Интернет услуги, пользуясь Приватовским процессингом, или нет?

Убедительная просьба не просить указать свои данные, я этого делать не буду...

Уважаемый Mozart,
сообщаем, что ограничения со стороны Дельта Банка на проведение операций через Liqpay отсутствуют. Для расчета на данном платежном сервисе либо на любом другом сайте достаточно установить индивидуальный лимит на проведение операций в сети Интернет по Вашей платежной карте.
Касательно Вашего второго вопроса, информация по конкретному счету Клиента является конфиденциальной и может быть предоставлена только самому Клиенту.
Delta official

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 10 лип, 2013 10:50

АК написав:У мене в виписці по кредитній карті такі записи
"Списание за покупку в валюте основного счета (-)"
"Гашение возможного актива СКС с кредитного счета (покупки)"
Перша з мінусом, друга плюсом. Що означає другий запис?

АК, плиииз, после общения с Дельтой расшифруйте эти записи не расскрывая тайну своего вклада :)
Народ, у кого кредитка, каждый день же видит эти записи в выписке :) :)

И еще прикол. Дельта ведет выписку кредитных средств с ПЛЮСОМ, кабуто это средства клиента... Вот и нужна коррекция, т.е. задвоение по выписке.
Например, в др. кр. банке, кредитные средства учитываются с минусом, а свои -- с плюсом. Меньше записей, меньше вопросов, короче и нагляднее выписка :P
clientage
1
1

Фінансовий гуру Finance.ua

Заблокований
Подякував: 2686 раз.
Подякували: 4083 раз.

Профіль

2
Повідомлення Додано: Сер 10 лип, 2013 11:00

Re: Дельта

Что то смс о движении средств и с паролями по ОК1 со вчерашнего дня перестали ходить.
cdjbkru

Заблокований
Подякував: 71 раз.
Подякували: 147 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 10 лип, 2013 11:06

Re: Дельта

cdjbkru написав:Что то смс о движении средств и с паролями по ОК1 со вчерашнего дня перестали ходить.

Подтверждаю: мне вчера впервые не пришла СМС о зачислении денег через кассу, хотя сама сумма была зачислена без вопросов. Ранее я не успевал отойти от кассы, а СМС уже приходила :)
Vorlon

Подякував: 490 раз.
Подякували: 1141 раз.

Профіль

#<1 ... 14401441144214431444 ... 3136>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор