Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Water написав:Никаких дополнительных комиссий не замечено, с июля убрали начисление 36% годовых на 9.90 грн.+5 грн.
Интересно, как это убрали, если у меня лично КАЖДЫЙ ДЕНЬ этот процент растет...На 7 копеек в день. Как я это высчитываю, долго рассказывать, но... вижу Возможно, по факту оплаты(25.07) он спишется или еще как...
Хотелось бы этот механизм уточнить. Меня эти копейки не напрягают, но сам факт - было заявлено, что взиматься не будет, а что это тогда за начисления?
Water написав:Никаких дополнительных комиссий не замечено, с июля убрали начисление 36% годовых на 9.90 грн.+5 грн.
Интересно, как это убрали, если у меня лично КАЖДЫЙ ДЕНЬ этот процент растет...На 7 копеек в день. Как я это высчитываю, долго рассказывать, но... вижу Возможно, по факту оплаты(25.07) он спишется или еще как...
Хотелось бы этот механизм уточнить. Меня эти копейки не напрягают, но сам факт - было заявлено, что взиматься не будет, а что это тогда за начисления?
Не знаю что там в Вашем случае, мне отзвонился Дельта Офишиал и сказал что начислять не будут, если погашать весь товарный кредит за предыдущий месяц до 25-го числа + 9.90+ 5. У меня действительно начислили 1 копейку процентов на 9.90, вчера эту копейку вернули.
Leon написав:2. Я по профессии прикладной программист (с 1972г.). И не мог не написать для себя приложение "карточно-депозитный калькулятор", с помощью которого веду собственный учёт по всем используемым мною банковским продуктам. На его подгонку под специфику Дельта ушло несколько месяцев. И теперь процентов на 99 выдаёт результаты, совпадающие с выписками. Так вот, в отношении депозитов всё совпадает до копейки. А вот по карточным продуктам, особенно по "Ощадным карткам" в разных валютах (да, и по пенсионной карте с достаточно активным движением по счёту)с момента их появления почти ежемесячно фиксирую расхождения в 1-3% при начислении процентов, причём постоянно не в пользу клиента.
Написал аналогичную программулину. Вбил данные из выписки за 06/2013 по соцкарте супруги. Нестыковка в 0.01 грн. Что списываю на погрешность округления.
Саме цікаве що і я написав , та всі відсотки по депозитам та картковим рахункам співпадають з Дельтівськими до копійки. Операцій по картці близько 20-30 шт. в місяць.
Кто как считает, что выгодней оформить: MAXIM Visa Gold Portmone ПК №1
Почему-то для ощадной карты у Дельты нет возможности интернет платежей (
Например в Хрещатике к депозиту выдается Виза с которой можно это делать.
Уважаемый pobytt, прежде всего позвольте поблагодарить Вас за интерес к продуктам, предлагаемых Банком.
Платежная карта DELTA-MAXIM – это совместная карта Дельта Банка и всемирно известного журнала MAXIM, класса Visa Gold. Держатели этой карты получают скидки в сети партнеров проекта - рестораны, магазины, супермаркеты, турфирмы и т.д. Ознакомиться с детальным перечнем партнеров, а также заказать карту Вы можете на сайте http://maximcard.com.ua. Карту есть возможность оформить с кредитным лимитом. Детальные условия тарифного пакета размещены на сайте Банка: http://deltabank.com.ua/personal/debit- ... lta-maxim/
Ко-бренд карта Delta-Portmone.com – это совместная платежная карта Дельта Банка и системы Portmone.com, с помощью которой Вы можете не только совершать регулярные платежи (за комунальные услуги, телевидение, услуги интернет и др.) и при этом не платить ежемесячную абонплату за пользование системой Portmone.com, а также получать дополнительный доход одновременно экономя свое время. Более детально с условиями данного продукта у Вас есть возможность ознакомиться по ссылке: http://deltabank.com.ua/personal/debit- ... -portmone/
«Платежная карта №1» объединяет в себе сразу несколько полезных сервисов: - Карта предназначена для расчетов в сети Интернет; - «Платежная карта №1» выпускается именная, с чипом и с бесконтактной технологией PayPass, что обеспечит безопасность средств на Вашем счете и позволит Вам оперативно оплачивать покупки в торгово-сервисных сетях не только на территории Украины, но и за границей; - Оформив данную карту, Вы автоматически становитесь участником программы «Повертаємо гроші»; - Бесплатное снятие средств в банкоматах и кассах Дельта Банка, а также в банкоматах сети Атмосфера.
Выбор всегда остается за Клиентом. Будем рады нашему сотрудничеству.
Ув. Delta official! Можете ли Вы всё-таки внести ясность в вопрос о начисл.%% на неторг.операции по КК-1. Читаю на форуме от клиентов, будто бы у них эти %% уже не начисляются. А я сегодня утром в выписке по карте вижу, что такие проценты за июньские 9.90 продолжают начисляться. Так принято ли всё-таки Банком решение об отмене этих %%? И если принято, то с какого числа? И если это число уже наступило, то почему продолжаются начисления?